kokolo 发表于 2011-12-29 10:39

一楼二楼都是妹子吧?我觉得你们说得太轻松了。我支持楼主。一楼的你说50%的姑娘都那样又如何?我告诉你会如何,结果就是像楼主这样正直的人选择面就少了一半。你真的生长在穷人家里,会有多少妹子愿意为了真爱选择跟你在一起啊?有50%吗?

yinda1987 发表于 2011-12-29 19:19

就个人情况来说,
每天都洗澡,
胡子的话2-3天肯定刮一次.
衣服也不会乱穿,因为是色弱所以不会用的颜色不会乱用,基本就是颜色深的牛仔+淡色系T/衬衫.
衣服么基本全是机洗的,但是油迹的话会手洗.
心情好的时候会把衬衫全部烫一遍.
头发的话2个月左右剪一次那种很常见的路人的头,心情好的时候偶尔会剪个球,然后就任其发展直到下次刘海开始遮眼睛.

即使这样,也经常遇到如下情况.
一个看上去头势很清爽实际上除了头发之外其他地方都很邋遢很肮脏的傻逼(比如说衣服皱巴巴的或者靠近看的话全是头屑或者有股味道)顺利的使用定型水勾走了妹子.当然谈内涵的话我除了国内娱乐节目之外其他基本都涉猎?
山口山85的号若干,DOTA也打的不会给人喷彩笔,也不是胖子,大概就是稍微矮了点...职业目前算是硬件工程师...
最后去询问哪点不妥:"你的发型太土了"...或者"你一点都不会谈恋爱"..如此的原话..
当时我心里就直接操你妈了,但是...
好吧我承认我还是一个放不开的傻逼...

其实40楼你没有必要挺我,我们心里都懂的.
有时间在这里叽歪和姑娘身上幻想不如多打几盘DOTA,多背点单词...

PS:最近6.73的火熊猫实在太好玩了!

水啦 发表于 2011-12-29 19:51

引用第38楼BLAME于2011-12-29 00:59发表的:

……这不是一般正常人的日常生活打扮吗? images/back.gif

很多人做不到这个一般日常。

水啦 发表于 2011-12-29 20:06

回 40楼(kokolo) 的帖子

我和我男人就是LZ所认为的正直的人,他不帅不富,我不软不娇,爱好相似,三观相合,网恋开始,异地一年,现在同城,明年结婚。所以我才会那么说。

一个看上去头势很清爽实际上除了头发之外其他地方都很邋遢很肮脏的傻逼(比如说衣服皱巴巴的或者靠近看的话全是头屑或者有股味道)顺利的使用定型水勾走了妹子.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说真的,能被这种人勾走的妹子有多好?按我的价值观来说,这样的妹子就是傻逼,长的再软也是傻逼。如果我是男的,我不会觉得一个是傻逼的妹子被另一个傻逼勾走有什么值得遗憾的。

我男人从前暗恋别人缩了,表白过也失败了,你说他会谈恋爱吗?搞生物的宅男一个,你觉得他能多会打扮?可我们现在的恋爱很顺利。你只是没遇到合适的人而已,不要为不合适的人而伤感。

当然你要是想变得更开朗更阳光更时髦也未尝不可啊,那样追妹子更有把握。

遇见喜欢的不要缩。

夷则 发表于 2011-12-29 20:25

爱好相似,三观相合

大卢瑟表示光这8个字就点了我情感史的死穴

水啦 发表于 2011-12-29 20:30

引用第44楼夷则于2011-12-29 20:25发表的:
爱好相似,三观相合
大卢瑟表示光这8个字就点了我情感史的死穴 images/back.gif

又碰到喂猫的小哥没

C男 发表于 2011-12-29 20:41

夷则 发表于 2011-12-29 21:00

引用第45楼水啦于2011-12-29 20:30发表的  :

又碰到喂猫的小哥没 images/back.gif

没有,喂猫小哥只存在于回忆中……
页: 1 [2]
查看完整版本: 究竟是我太正直还是生活本因如此??!!