axe 发表于 2011-12-22 12:00

撩菜路线求解惑

你们说那种明明跟你一点都不熟,面都没见过一次,电话都没通过一次,就发过几条短信,而且妹子回的都是嗯,哦之类的词,还很直白很文艺的撩菜的人是个什么个心态。明明一点都不熟还弄得一副很痴情,非你不要的架势,发的短信就跟发给想要挽回的前女友似的,还什么精卫、蜉蝣之类不知所云的,我没撩过菜,你们说说这种撩菜到底走的是什么路线

王小明 发表于 2011-12-22 13:07

别理他就成了,傻逼路线还理

水啦 发表于 2011-12-22 13:10

是LZ被撩还是LZ的妹子被撩?

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-22 13:21

嗯嗯呵呵去洗澡

ssd-executor 发表于 2011-12-22 13:30

2BorSB路线呗,无视即可

misao 发表于 2011-12-22 15:58

有句话叫烈女怕缠郎。
死缠烂打有两个结局,一,厌恶模式开启彻底拉黑无视。二,大家喜闻乐见的通过了真心跟勇气抱得美人归。

yur3471 发表于 2011-12-22 16:10

傻×路线
最近遇上一个,真心想骂人

vorastrix 发表于 2011-12-22 16:42

飞狗 发表于 2011-12-22 16:44

刀神田伯光 发表于 2011-12-22 16:46

美木 发表于 2011-12-22 17:49

大家进来学习一下。这种撩菜方式 是不被认可的。

gamma.h 发表于 2011-12-22 17:52

gamma.h 发表于 2011-12-22 17:53

美木 发表于 2011-12-22 18:12

我感觉。。在妹子面前晒自己的优点优势。。。(分含蓄晒和张狂晒两种,具体针对妹子性格)
然后夸奖妹子的优点,博得好感。。。。 然后。。不能教会你们太多。。

美木 发表于 2011-12-22 18:14

编辑

刀神田伯光 发表于 2011-12-22 18:21

VIRIDIA 发表于 2011-12-22 18:56

妹子回的都是嗯,哦之类的词

至少他成为备胎了,虽然目前只是备胎里最没地位的那种。就算妹子只是出于礼貌不一句话骂回去而已,这孩纸的青春也是可以继续厚颜无耻的下去的,不好么?

VIRIDIA 发表于 2011-12-22 19:06

引用第8楼美木于2011-12-22 18:12发表的  :
我感觉。。在妹子面前晒自己的优点优势。。。(分含蓄晒和张狂晒两种,具体针对妹子性格)
然后夸奖妹子的优点,博得好感。。。。 然后。。不能教会你们太多。。 images/back.gif

DHV只是一个技巧,用的不好就成自抽了。
夸奖妹子没有必要,先想清楚她和你是什么关系你再去想对她好的必要性。NEG后的reward对于进阶循环是有效的,也更利于服从性frame的建立。似是而非的朦胧感,松紧有序的弹性才是进一步产生想要贴近的欲望的源动力。
不过在此之前,这地方一堆年轻人连人和人的相处之道都不会,那就不要说把妹了。先学会做人吧。然后才有资格去搞恋爱游戏。

最后忘了提醒一句妹子说的该怎么追妹子的方法基本上都是带着非常主观的体会和感受去考虑如果是我怎么怎么样是会加分的,所以其内容有85%基本是在说怎么追她自己。顺便再加一句一旦妹子像如是这般讲述如何追她的方法基本上说明在他那里你已经落选了。切勿踩雷。

yur3471 发表于 2011-12-22 19:15

引用第4楼飞狗于2011-12-22 16:44发表的:

渣特? images/back.gif

不是
生活里的同班同学,真心,各种细思恐极。
这位同学已经让我觉得渣特其实也没什么太大问题了…

axe 发表于 2011-12-22 19:45

引用第2楼水啦于2011-12-22 13:10发表的:
是LZ被撩还是LZ的妹子被撩? images/back.gif

都不是,某妹子被shock到了跟我吐槽的
妹子跟我说的原话:“我心里有千万只艹泥马在咆哮啊”

VIRIDIA 发表于 2011-12-22 19:48

引用第13楼axe于2011-12-22 19:45发表的:

妹子跟我说的原话:“我心里有千万只艹泥马在咆哮啊” images/back.gif

作为旁观者这不是很有趣的展开么 wkwkしない?

水啦 发表于 2011-12-22 19:48

引用第13楼axe于2011-12-22 19:45发表的:
妹子跟我说的原话:“我心里有千万只艹泥马在咆哮啊” images/back.gif

应该让心里的千万只艹泥马从嘴里跑出来才对。直接说明白不行吗。

VIRIDIA 发表于 2011-12-22 19:51

引用第15楼水啦于2011-12-22 19:48发表的:

应该让心里的千万只艹泥马从嘴里跑出来才对。直接说明白不行吗。 images/back.gif

你说你怎么可以教唆一个妹子丢掉自己的素养和良好社会形象。又不是年过25的准阿姨。心里骂骂就可以了。变成S1名媛们那样一身的怪毛病只能让大众看了就没食欲啊。馊主意。

yur3471 发表于 2011-12-22 19:51

引用第14楼VIRIDIA于2011-12-22 19:48发表的:

作为旁观者这不是很有趣的展开么 wkwkしない? images/back.gif

意地悪い
心叶,你一定不懂吧……那种被奇怪的人喜欢上的痛苦……

萨那特斯 发表于 2011-12-22 19:51

【茶】这位精虫上脑,无视就好了

燃烬 发表于 2011-12-22 19:56

渣特加一

VIRIDIA 发表于 2011-12-22 20:02

引用第17楼yur3471于2011-12-22 19:51发表的:

意地悪い
心叶,你一定不懂吧……那种被奇怪的人喜欢上的痛苦…… images/back.gif

だって
被那种奇怪的人喜欢上也是一种才能啊

yur3471 发表于 2011-12-22 20:08

引用第19楼VIRIDIA于2011-12-22 20:02发表的:

だって
被那种奇怪的人喜欢上也是一种才能啊 images/back.gif

こんな才能なんて欲しくない

VIRIDIA 发表于 2011-12-22 20:50

引用第20楼yur3471于2011-12-22 20:08发表的:

こんな才能なんて欲しくない

まぁまぁそう言わない、楽しむのも悩むのも本人にしかわからないものだから、選ぶのなら楽しいほうがマシじゃない?
ほら笑ってみてぇ~

yur3471 发表于 2011-12-22 21:01

引用第21楼VIRIDIA于2011-12-22 20:50发表的:

まぁまぁそう言わない、楽しむのも悩むのも本人にしかわからないものだから、選ぶのなら楽しいほうがマシじゃない?
ほら笑ってみてぇ~ images/back.gif

兎に角、ありがとう

baifan_ren 发表于 2011-12-22 21:05

baifan_ren 发表于 2011-12-22 21:06

水啦 发表于 2011-12-22 21:07

引用第16楼VIRIDIA于2011-12-22 19:51发表的  :
你说你怎么可以教唆一个妹子丢掉自己的素养和良好社会形象。又不是年过25的准阿姨。心里骂骂就可以了。变成S1名媛们那样一身的怪毛病只能让大众看了就没食欲啊。馊主意。 images/back.gif

如果舍不得形象就只能活该被缠了嘛。
其实我很讨厌跟人抱怨却不自己解决问题的这种行为

axe 发表于 2011-12-22 12:01

撩菜路线求解惑

你们说那种明明跟你一点都不熟,面都没见过一次,电话都没通过一次,就发过几条短信,而且妹子回的都是嗯,哦之类的词,还很直白很文艺的撩菜的人是个什么个心态。明明一点都不熟还弄得一副很痴情,非你不要的架势,发的短信就跟发给想要挽回的前女友似的,还什么精卫、蜉蝣之类不知所云的,我没撩过菜,你们说说这种撩菜到底走的是什么路线

VIRIDIA 发表于 2011-12-22 21:12

引用第33楼水啦于2011-12-22 21:07发表的:

如果舍不得形象就只能活该被缠了嘛。
其实我很讨厌跟人抱怨却不自己解决问题的这种行为 images/back.gif

打个比方,解决矛盾不代表一定要带着手榴弹和对方同归于尽

水啦 发表于 2011-12-22 21:23

引用第34楼VIRIDIA于2011-12-22 21:12发表的  :

打个比方,解决矛盾不代表一定要带着手榴弹和对方同归于尽 images/back.gif

我觉得你想多了,艹泥马只是打个比方,我那句话的重点是“直接说明白”。
又被shock到又吐槽的,还不如不理那人或者直接拒绝。
不舍得拒绝就不要抱怨嘛。不然就是炫耀。

遥加 发表于 2011-12-22 22:05

说到傻X路线,就想起曾经的一段经历。在日本时参加社团新年会(20余人),对面坐着一位学长。除了见面问好,离开时说句“您辛苦了”这样的客套话之外,我没有和他交谈过。

喝到一半大家都有点醉意的时候。一盘冰淇淋和五六只勺子端上来了。

我心中暗喜: 冰淇淋~冰淇淋~
学长挖了一勺冰淇淋,把勺子递到我面前:给~
我: 等等,莫非是要喂我吃冰淇淋?
学长:あん~
〔我把目光投向坐在旁边的女生:绫子酱,救我!〕
绫子 ,转向另一边的同学: 听说没有,最近有家店蛋糕很好吃。
〔我: 不要不管我啊!!〕
学长: あん~
我: 学长,其……其实我不喜欢吃冰淇淋。
学长: 是不喜欢这个味道吗? 那么,换一个口味如何。说完把冰淇淋一口吃掉,又挖了一勺其他口味的送到我面前。
我:
学长: あん~
我:学长,其实我一点也不喜欢吃冰淇淋。最讨厌了
学长: 是吗? 那我自己吃了。 啊,好寂寞啊。

请大家万万不要做出以上行为。

axe 发表于 2011-12-22 22:40

引用第35楼水啦于2011-12-22 21:23发表的:

我觉得你想多了,艹泥马只是打个比方,我那句话的重点是“直接说明白”。
又被shock到又吐槽的,还不如不理那人或者直接拒绝。
不舍得拒绝就不要抱怨嘛。不然就是炫耀。 images/back.gif

其实,妹子已经说明白了,但依然还是会说些不知所云的内容

夷则 发表于 2011-12-22 22:49

必须因人而异啊!有些就讨厌大男人、自夸自擂的,以为自己什么都知道什么都想指导你。

jszzone 发表于 2011-12-22 23:24

呵呵厚
页: [1] 2
查看完整版本: 撩菜路线求解惑