搜索

[蛋蛋的忧伤] 真是不懂男人的友情

这个区神奇,我上的少你们不要骗我

我身边有一个妹子,应该属于比较软萌的类型但是有一点点胖……男朋友大概交往了2个多月吧
本来妹子打算魔都CF2摆摊卖本子的,但是那天正好圣诞节想着可以和男朋友一起过而且没什么新刊就不去了。
结果妹子男朋友以为那天妹子有同人展所以约了基友去张震岳的演唱会………………两个汉子不管家里的妹子去什么演唱会  
而且现在妹子跟他说了不去CF2了那男人也没有要退票不去看演唱会的意思……
妹子找我发牢骚但是我真的不懂男人的友情呀!!!  

有约在先确实不应该爽约。
妹子应该提前跟男朋友说好,亲身经历告诉我最好不要搞什么惊喜

头像被屏蔽

妹子也一起去看演唱会就好了啊?

[蛋蛋的忧伤]真是不懂男人的友情

就圣诞节又不是情人节凑一起干嘛啊@@

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:[蛋蛋的忧伤]真是不懂男人的友情

引用第4楼交友菊花受朝阳于2011-12-21 22:13发表的 [蛋蛋的忧伤]真是不懂男人的友情 :
就圣诞节又不是情人节凑一起干嘛啊@@

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-761817.html

正好看到……我猜的

演唱会门票预订期到现票到手时间不短,爷们看样子事先也有问过,我觉得没什么问题。非得让人突然退票放弃音乐会放人鸽子未免强人所难,到底恋爱和无条件迁就到底是区别的。
如果不是俺想的这样,那中间也许有什么误会,毕竟才交往两个月,那就该好好地把想法感受和爷们说清楚,自己一边计较肯定不是事儿。

这么说来我也拖了一个有妹子的基友去看张震岳演唱会
很正常啦,圣诞节除了啪啪啪还有很多有意思的事情可以做

中国人过个嘛圣诞节,有啥特别的。

周末我老婆回老家,我自个儿去参加陶笛聚会花两天时间烧陶笛玩。

刚听说,9个人去,就我一个爷们。

如果男女颠倒一下就会完全不同了吧

【茶】和妹子的恋情是感情,和男人的友情也是感情,哪边都需要维系,不应该不遵守约定。咱认为一个知理的妹子应该可以体谅男人的行为,而一个知理的男人也应该在演唱会结束之后,立刻回去陪为了自己放弃漫展的妹子。感情默契是需要时间培养的,只能说慢慢来了。

引用第10楼萨那特斯于2011-12-22 11:01发表的  :
【茶】和妹子的恋情是感情,和男人的友情也是感情,哪边都需要维系,不应该不遵守约定。咱认为一个知理的妹子应该可以体谅男人的行为,而一个知理的男人也应该在演唱会结束之后,立刻回去陪为了自己放弃漫展的妹子。感情默契是需要时间培养的,只能说慢慢来了。

双修的男人吗,嗨,还真是八面玲珑啊

但是那天正好圣诞节想着可以和男朋友一起过而且没什么新刊就不去了。
之前只是想没沟通,单方面做了决定,当然会有对方无法配合的可能

和友情有个妹的关系,什么都要依着你?

两个男人去看个男人的演唱会,太基了啊!
交往两个月了这票要提前两个月订吗?我就不觉得有女友的人不自觉的把圣诞节空出来还有什么道理可以讲的。(当天上班除外)

跟友情有半毛钱关系吗?

先说我的看法:随便换任何一件事,这男的都该履行约定。即便是跟菜市场大妈约好了去买菜,只要是这男的在以为妹子当天要CF2而且妹子还没提前说的情况下,跟人呢约定好了的,就该履约。

再说对策:妹子现在开始撒娇话,也还是有可能的啊,看这男的是不是那种对约定什么的看的很重的人了吧(如果是的话,请别勉强他一定陪你了),毕竟他朋友要是知道了的话,肯定也不好意思掺合进去。

最后一点建议:妹子心里想得多,男的不是肚子里的蛔虫,您高抬贵手别要求男的什么都想到了吧,从今以后,想要什么就直说,提前说,言情剧也看得不少了,里面那种阴错阳差一句话就能解决的烂七八糟的事看的也不少了吧,直来直往点不好吗。

这性别要是转过来大概也就不会有人大惊小怪了

谈恋爱的乐趣不就在于你猜你猜你猜猜猜吗?
某妹子语..

男人之间的友情是什么?

头像被屏蔽

呵呵,妹子今天果然晚上在家寂寞又找我发牢骚了……

妹子说之前告诉过男友是圣诞节CF2,也就是说今天(圣诞夜)完全是有空约会的。结果那男的大概记错了也不知道是搞不清日子就定的和基友今天(圣诞夜)去看演唱会。虽然我劝妹子男人搞不清圣诞节和圣诞夜很正常(大概吧我猜的……)
不过我始终是觉得妹子没说清楚想干嘛是妹子不对,但是对于一个有女友的男人来说,虽然是个俗气的洋节日但是不是和自己喜欢的人一起过更加有意义吗?更何况不太清楚妹子到底是哪天有空问一下不行吗?站在女性的角度我始终觉得男人应该主动点,问一下24日和25日哪天有空又不是很麻烦的事情……

反正卢瑟我在家打打MH3G就一天过去了
火龙夫妇什么的真是看到一对杀一双

男友应该跟着去CF!!!(喂)