搜索

[树洞] 睡不着!!

睡不着= =。
因为在家会被爸妈天天念要出去相亲,所以毅然决然的在有工作调动的机会下调到了陌生的城市。
可是半夜睡不着,刷论坛都刷没劲了- -
今天在群里聊天,很多认识的妹子都表示不想恋爱,虽然明明年纪到了可是就是不想恋爱,还为此和家里大闹了一番的也大有人在。唉= =
生活真是纠结啊。

头像被屏蔽

相就相呗,纯当出去免费吃饭喝茶了,回来找个理由拒了不就得了。再说相亲未必就不能碰到互相理解的同爱好的呢。

另外妹子,最糟也就五六年吧,三十二三左右就没人烦你了。男人大概得被烦到四十岁

别傻了,女的年龄一大要结婚就难多了,当然喜欢玩不愿意结婚的不算。你妈这是为你好,没准就能找到一个谈得来的。

另外我倒是蛮好奇你那个群里的妹子都是什么样的条件,我认识的人一般样子过得去都有不少人追求,不愿意谈恋爱的人真是不多见。你群里人难道都是高中生嘛

- - 没事,只是没碰到合适的人/自己动心的人而已。

话说有不少人其实一辈子都碰不到吧。

也有可能是没玩够

快来魔都参加CF02,哇哈哈

引用第4楼小草改于2011-12-21 08:35发表的  :
- - 没事,只是没碰到合适的人/自己动心的人而已。

话说有不少人其实一辈子都碰不到吧。
要有追求,也要随遇而安
大家都是有保质期的

我群里的妹子?大都是我同学,本科毕业,大都和我年龄相仿(24~25),文字从业者居多(编辑、记者、公务员),我觉得都属于不是大美女但是五官端正的姑娘,家庭也大都是比较普通的家庭(父母双职工),爱好嘛也就是看看动画,逛逛漫展,什么的···大概是真的还没玩醒吧,不过家里真的催的很烦人。

回 3楼(dswll) 的帖子

怎么说呢,大部分不是没人追过,据我所知每个妹子也都曾有过那么几个一眼就看中了她的男生追的(说起来,好像还真的一般都是漫展上前来勾搭的人呢),只不过可惜的是,据我所知追的人都不是一样大就是甚至还要小几岁的男生···实在也不是谈恋爱结婚的对象啊。

年龄很重要吗

现在不结婚,过几年就会大喊自己年轻的时候怎么那么傻,无论男女

肯定会后悔,不过现在劝是没用的
到时候就知道了

曾经跟楼主一样状态,完全对找3D男不感兴趣每周末宅在家玩翻译漫画看原版书沉浸在自己的世界悠悠自得
现在觉得没有早点谈恋爱的确是一种遗憾,当年很是浪费

哎呀,怎么说呢,不是不想恋爱,而是觉得自己不在那个状态,还没有做好承担一个家庭的责任的准备(我的意思是,从此相夫教子什么的)

回 13楼(七夜月姬) 的帖子

噗  谈恋爱就能怀孕嘛~

引用第13楼七夜月姬于2011-12-21 10:08发表的  :
哎呀,怎么说呢,不是不想恋爱,而是觉得自己不在那个状态,还没有做好承担一个家庭的责任的准备(我的意思是,从此相夫教子什么的)
恋爱就要做好承担一个家庭的责任的准备?
等你做好准备的时候就只能相亲到一个矮穷丑木头人了

哎呀,LS,我都说了是家里逼迫所以烦躁的妹子们了。她们个个家里都是希望能赶紧带个顺眼的男人就开始准备买房子!装修!结婚!生孩子!这那那这的····我们确实年龄在这里了。再谈个没结果的恋爱,谈2年,还怎么办啊

头像被屏蔽

24 5没玩够 没有结婚的紧迫感 等到27 8 交往一年就结婚的例子很多见

楼主过两三年再看看她们吧 保证一个比一个结婚迅速了

回 16楼(七夜月姬) 的帖子

你LS那位一直是单身,据说工作也不错,不如你试试~

估计隔的千山万水,大家说了异地必须死·

感觉和LZ差不多……

引用第20楼七夜月姬于2011-12-21 11:11发表的  :
妹子你对S1还是不熟。15L大贤者的问题嘛主要是魔法师等级太高了

结婚就一门心思相夫教子这个纯粹就是你脑补了。虽然很多是结婚就生子的,不过反正我身边同事那些二十五六结的一直玩二人世界到三十的更多……总给自己画幅细思恐极的图画完全没必要。

引用第8楼七夜月姬于2011-12-21 09:18发表的  :
我群里的妹子?大都是我同学,本科毕业,大都和我年龄相仿(24~25),文字从业者居多(编辑、记者、公务员),我觉得都属于不是大美女但是五官端正的姑娘,家庭也大都是比较普通的家庭(父母双职工),爱好嘛也就是看看动画,逛逛漫展,什么的···大概是真的还没玩醒吧,不过家里真的催的很烦人。
所以就这么剩下来了啊...

楼主的ID和签名……是不是报名参加了RM LIVE连唱4首歌的那位猛将?

回 24楼(amuro_1985) 的帖子

= =·····是我。

其实没连了,分开了,而且都是TV SIZE的。说是4首其实+起来等于是1首。

引用第20楼七夜月姬于2011-12-21 11:11发表的  :
真是个认真的孩子
19楼明显只是kuso一下
你这个态度影响了你的恋爱观
你把爱情婚姻和责任混在一起

没记错的话,LZ不是求技术宅的那位妹子吗

为什么这么在意年龄?我妹纸现在就比我大啊

是我啊。但是有人告诉我S1是征婚论坛这个事是一件大误。

回 28楼(roadcross) 的帖子

都这把年纪了,还不以结婚为目的的恋爱,那不就是个老女流氓

又不是失眠就能有汉子,干嘛和自己过不去

回 33楼(LoveAntique) 的帖子

昨天群里聊了很多,你没看到,只是无聊前来抖一下

恋爱可以 结婚要慎重哦

不要想太多就是了,有时候人生没那么困难

LZ就属于典型的不适合结婚的女人
不愿意承担责任
不习惯跟异性相处
不希望生活被人介入

自己好好过吧

Re:回 28楼(roadcross) 的帖子

引用第32楼七夜月姬于2011-12-21 18:51发表的 回 28楼(roadcross) 的帖子 :
年纪轻轻的就这么大心理压力……

额。月姬现在常驻四川了?

Re:回 28楼(roadcross) 的帖子

引用第32楼七夜月姬于2011-12-21 18:51发表的 回 28楼(roadcross) 的帖子 :

真逗,这世界上为了结婚而谈恋爱还顺利成了的说少不少,说多也不多
不是每个人都运气好感情就一帆风顺的,再性格条件合适的人少不了互相磨合,这期间崩了的也不少。

只有去遇到去体验了,才知道怎么去处理感情中面临的各种问题,这都是需要经验值,光等是等不到的