linhang028 发表于 2011-12-22 16:44

非要选一个的话还是FTG,只会乱按...

linhang028 发表于 2011-12-22 16:44

非要选一个的话还是FTG,只会乱按...

wangjun1025 发表于 2011-12-23 12:01

必须要多选 音乐类 第一苦手 毫无节奏感。即时战略玩不来 没有爱 FPS 没意思枪枪抢也没爱

wingofsilver 发表于 2011-12-23 12:55

大沙包最讨厌格斗游戏了哼

magnil 发表于 2011-12-26 10:41

RTS居然这么高……从小打沙丘红警表示RTS基本无压力,APM200以上
但是STG完全苦手,狂扔炸弹,扔完嗝屁,擦弹是什么完全不知道

phoenixxj 发表于 2011-12-26 11:14

不得不说童年还是起决定性作用的
小时候不去网吧、街机房
只能抱着gb和fc在那玩slg rpg act这种游戏
如果我从小就受红警帝国熏陶,rts应该也能玩的挺溜

kofarea 发表于 2011-12-27 09:16

猫塚猫夫 发表于 2011-12-27 09:21

不思议迷宫类型

dynamic11 发表于 2011-12-27 13:33

STG FTG MUG SPG RAC FPS RTS
为什么不是多选

爱步 发表于 2011-12-27 16:40

果然牵涉到对战的FTG和RTS都很多人苦手么……我表示压力不大

hemumu 发表于 2011-12-27 19:52

为什么不是多选?
我需要别人操作,来贯彻我的思路。。。

cjmyezi 发表于 2011-12-28 03:48

引用第2楼般的存在于2011-12-18 18:58发表的:
手残党,不输whosyourdaddy根本打不过电脑-  - images/back.gif

不得不

groovyoung 发表于 2011-12-28 04:00

格斗游戏跟飞机射击类

Minolta 发表于 2011-12-28 08:35

唯一苦手的就是RPG……
除了小学通了一遍新剑侠情缘,唯一打穿的是FF7CC这种能躲开敌人攻击的……
我弱爆了

么么茶1 发表于 2011-12-28 14:33

比起ftg我更恨令人头晕的fps

fescn3 发表于 2011-12-28 15:40

wangzi 发表于 2011-12-28 21:12

STG 枪
RAC 车
SPG 球

Moching 发表于 2011-12-29 01:54

看这投票的数目,回答即时战略和格斗游戏的就算睾丸了啊

阿布大人 发表于 2011-12-29 08:15

2D格斗什么的最讨厌了

Evileye 发表于 2012-6-3 10:26

车抢球里就枪还行

何边杨 发表于 2012-6-3 10:49

RTS
只会造塔防

raphaelex 发表于 2012-6-3 12:01

Corruptwing 发表于 2012-6-3 13:52

为什么不改成多选......
虽然还有不少玩不好的,不过症状不太一样啦......

dantelight 发表于 2012-6-3 14:14

ftg...我手残

49937400 发表于 2012-6-3 15:18

fps是见人就死。。

exid 发表于 2012-6-3 15:51

3D格斗苦手

nexus1 发表于 2012-6-3 17:51

我才知道,星际魔兽我见过比我玩的好的人这么多只是因为不会玩的根本就不去碰

ambivalence 发表于 2012-6-3 18:24

我好像都比较能打············

shingokick 发表于 2012-6-3 19:22

赤尸藏人 发表于 2012-6-3 21:45

音乐游戏
赛车游戏也不行
RTS的话,只会爆兵

白色池塘 发表于 2012-6-4 01:53

SLG和MUG,想想还是投后者
SLG的话,我基本全靠拼命练级然后用级别优势碾压
比方说最近在玩的恶魔幸存者,别人每回剧情战前就打两三场FREE BATTLE,我要打二十多场
MUG完全是左右手互博的功夫不到家,级也没法练

deadpeople 发表于 2012-6-4 03:12

MUG…我很悲哀地发现自己毫无音乐天赋

家里蹲废柴 发表于 2012-6-4 09:08

必须是球类,因为毫无兴趣……什么nba什么非法每次看我弟都能玩好久我搞不懂……
然后是赛车,在街机厅玩最简单赛道的头文字d我也是撞撞撞……
rts研究下还好,不至于苦手,但是也谈不上喜欢就是了……

家里蹲废柴 发表于 2012-6-4 09:10

对了,为什么没有棋牌类
80分斗地主什么的这种老式棋牌我也完全不懂啊

万里小路 发表于 2012-6-4 09:14

看到LZ的ID我心头

FTG:越接近ACT的FTG玩的越好,传统的完全不行无论3D还是2D,也就搞完单机内容的程度还打的不爽,网战只有被捅的份。

FPS:一本道的还好,稍微开放的就想吐,而且完全瞄不准,20发子弹打不死一个人。最近猛补了十几作FPS感觉不那么恶心了也能体会到些拿子弹塞人的快感。

SPG:完全掌握不到全局搞不清队友都在哪,连哪个键是干嘛的都不知道。开始了!怎么了?怎么了?啊!输了!

RTS:开始了啊,嗯……要做什么?嗯…这样?唔…点这个?啊!敌人来啦!怎么办?啊……啊…啊啊……输了……。

诀别之夜 发表于 2012-6-4 14:18

MUG也是玩不好,但是却非常喜欢

其实我也只玩初音太鼓之类,高端点的比如吉他敲鼓之类,耻度太高不敢上去摸

阿斯特纳冈 发表于 2012-6-4 17:10

GEW43 发表于 2012-6-4 17:31

除了SLG有点自信其他都想点怎么办?
FTG属于喜欢玩但是基本什么目押立回全不会,能放出全部必杀技但是打不中人也没用的阶段。
ACT飞机类游戏也蛮喜欢的,只是需要更多的保险
FPS么看情况,喜欢些现实点的,太科幻的不能接受,不过管什么,枪法烂是一定的
体育和经营类是完全不感冒,不想尝试
AVG看多了文字一直就点点鼠标头疼,越来越不想常识了
RTS越来越注重微操的当下,我等只能拼时间爆兵了,侦查是什么?骚扰是什么?别打搅我,手用不过来建设要慢了
果然是SLG,.RPG类慢慢来的比较适合我

hgh1985 发表于 2012-6-4 17:35

格斗游戏,简直是格斗游戏白痴,小时候我唐哥制霸我们这边的街机厅所有格斗游戏,手把手教我都没玩好,被各种虐。所以基本格斗游戏基本就不回去玩~~

bambool 发表于 2012-6-4 17:43

一票太少…………
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你认为最难,从来都玩不好的游戏类型是?