Stratovarius 发表于 2011-12-16 09:41

我本以为,两个人之所以分不干净,只是因为一方主动联系

但我这个ex,我已经明确说了分手,对方还是不停给我打电话发短信发邮件(发各种邮箱,甚至发到工作邮箱来)微博上@,还威胁说要再来我家

这一切的一切我全都没有回应过,但对方还是乐此不疲……这算怎么回事

拜拜 发表于 2011-12-16 09:50

Re:我本以为,两个人之所以分不干净,只是因为一方主动

你是在晒甩不掉吗

你找个女人拍几张合照,告诉她已经有人了,一般就真的结束了

大虾圆 发表于 2011-12-16 10:13

等呗,半个月,一个月,三个月,半年,一年
还不行
你以为她是我妻由乃啊?

除非你急吼吼的撇清因为有新人了桀桀桀桀桀桀累个桀桀

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-16 10:31

果断秀下床照及各种和谐照片,向她说你的性生活多么开心

VIRIDIA 发表于 2011-12-16 12:39

LS的3个对个马甲何必认真,那字里行间流出的浓浓的那个啥,啧啧。

妹子吧?

DROWNing 发表于 2011-12-16 13:05

Re:Re:我本以为,两个人之所以分不干净,只是因为一方主动

引用第1楼拜拜于2011-12-16 09:50发表的 Re:我本以为,两个人之所以分不干净,只是因为一方主动联系另一方还会 .. :
你是在晒甩不掉吗

你找个男人拍几张合照,告诉她已经有人了,一般就真的结束了 images/back.gif

相信我

midcat 发表于 2011-12-16 13:28

邵邵 发表于 2011-12-16 13:44

Stratovarius 是个好乐队

才贺白银 发表于 2011-12-16 22:26

岚泉 发表于 2011-12-19 22:00

因为对方有内线,知道你还在S1发帖想念他/他.

Stratovarius 发表于 2011-12-27 13:13

我来更新了……

噢对我是妹子……

这个人昨天真的趁我不在跑来我家了,跟我爸聊天聊了半天……还说以后还会来,要跟我爸成为朋友……

擦,这什么情况

Stratovarius 发表于 2011-12-27 13:15

我来更新了……

噢对我是妹子……

这个人昨天真的趁我不在跑来我家了,跟我爸聊天聊了半天……还说以后还会来,要跟我爸成为朋友……

擦,这什么情况

nouseforever 发表于 2011-12-27 13:16

走上层路线呗。曲线救国嘛。

mimo1118 发表于 2011-12-27 13:20

lz你太软了!!!
你能变硬点就不用烦恼了啊

迷い猫にゃ 发表于 2011-12-27 19:43

你老爸立场怎么这么不坚定……

vhf 发表于 2011-12-28 17:13

陈小天 发表于 2011-12-28 17:51

一般这种帖上了真相大家就都释然了

阿姨我怕怕 发表于 2011-12-28 19:05

没事,你接着不理就行了,让他和你爸交往去

阳痿男 发表于 2011-12-29 05:42

可惜你不是男的,要不然明白告诉她你的情况,她就躲蟑螂一样躲开了。

虽然被告白过一些次,我还没有遇到过用了这招甩不掉的。相反,她们态度变得太快,令人伤心。
页: [1]
查看完整版本: 我本以为,两个人之所以分不干净,只是因为一方主动联系