搜索

[大傻逼] 洗洗睡吧,富二代你就是炮灰,妹子的真爱绝逼是明星,她

好白菜都被猪拱了是真理。

昨天熟悉的北京客户富二代喝高了,跟我说了他苦逼的恋爱经历和那个他深深爱着的完全的傻逼、贱、不要脸的妹子。

富二代之所以是富二代,因为他那个公司是他老爸开的,他在里面帮忙拉生意,手里有点钱,没事就去夜店泡妞出去玩车,本来也活的很滋润。去年有一天他在一个MUSIC BAR里认识了一个妹子,是北京小有名气的美女DJ,当时就一见钟情了,按照他的说法妹子非常有才,不光漂亮,让他深深的沉迷,想以结婚为前提和妹子严肃交往。那个DJ妹子是不是黑木耳我不知道,是的话他也不在乎,根据圈内说法妹子的性格比较泼辣,平时不爱招惹汉子,关系好的全是妹子,在那个圈子里算是少见的正经人。富二代就去撩菜了,妹子一开始只把他当哥们看,后来稍微玩了点小暧昧,富二代觉得有戏,就千方百计献殷勤,花了一个月才发展到KISS的阶段。富二代说要是从前他早就把妹子推倒了,但是这次妹子不肯,他就忍了。然后两人开始纯洁的以结婚为前提的男女交往,折腾了几个月时间富二代请妹子去他平常玩的赛车CLUB,然后就发生了群众喜闻乐见的NTR事件。

富二代把妹子带去CLUB,结果在那里碰到了一个二线明星,以前富二代也认识明星的,两人还称兄道弟的一起玩车,明星在高帅富三个字里占了高和富两个字,以明星的标准而言帅是不怎么帅的,不过放在普通大众里来看也算型男。结果群众喜闻乐见的情节来了,妹子对明星一见钟情,当场就邀请明星去她当DJ的BAR里玩。富二代那时候只觉得妹子是小姑娘看到明星花痴一下下,没想到后来妹子就约不出来了,再约就手机关机了,后来通过妹子的闺蜜才知道原来明星去BAR里之后妹子就癫狂了,隔了几天就把明星领到家里献身了。

富二代当然是大怒,跑到妹子家去,妹子跟他摊牌说自己已经爱上明星了,给富二代发了张好人卡。富二代想想妹子找到了真爱他也没办法,出于他对妹子的真爱他还是希望妹子幸福,还专门托人去打听那个70后的明星有没有结婚,结论是没有还单身着,富二代就黯然退出并且默默祝福妹子能早日嫁给她深爱的明星当明星太太,以后在什么明星家庭访谈的电视节目里看到她还可以流几滴眼泪。

隔了几个月去年年底的时候,富二代看到妹子在围脖上说自己爱的很辛苦,付出得不到回报之类的话,富二代心想果然明星不靠谱,自己又有戏了,于是上去撩,结果又收了一张哥哥卡。接下来的时间里,富二代开始饱受折磨,因为妹子一直抱怨明星拍戏太忙不陪她,从来不顾及她的感受,想要分手,但是明星每次一回到北京,妹子就又欢天喜地了。富二代在妹子失落的时候去安慰,收了一堆各种卡,之后还得看妹子秀幸福。

今年春天的时候妹子生病住院,富二代赶去照顾她,明星始终没出现。后来妹子出院了才说实话,之所以生病是被明星气的。明星早就有女朋友了,是个美女模特,早两年就带回家见父母了,还买了车买了房,妹子一想到自己别说见父母了,车房也没见过,过年过节都是独守空房,就气的闹自杀,被明星给劝回来了。他们交往之后明星大部分时间还是和模特在一起,偶尔和妹子在一起,妹子闹了几回,明星说自己还是舍不得她,妹子就信了。到今年春天明星去拍戏,妹子要去探班,明星不准她去,后来妹子好说歹说去了一天,明星要她住在影视基地外面的饭店,不带她去剧组住的饭店,而且只和妹子睡了一夜,第二天就把她赶回去了。结果妹子事后知道那个剧组里其他演员有明星的哥们,明星从来不带妹子给他演艺圈里的哥们看,但是后来那个模特去探班了,在剧组住了一个多月,妹子知道后就生病了。

富二代那时杀了明星的心都有了,他说他做好上新闻的准备,开着车在北京城里转,但是不知道明星住在哪里。妹子也不知道明星住在哪里,因为她和明星约会都是在她家。富二代说明星这样摆明了只是玩妹子,像妹子这样的傻妞估计不知道有多少。但是妹子坚信她和明星有真爱,至今仍然坚信。后来那个明星依然会偶尔去找妹子,在妹子那里混几天,妹子就欢天喜地。等他走了,妹子就各种失落以泪洗面借酒浇愁。富二代差点被逼疯了,他跑去妹子家好话说尽只差没有下跪,但妹子还是给他发了一堆卡。

前几天明星又去找妹子了,妹子立刻丢开一切去陪他,前天明星走了,富二代去BAR里找到妹子,看到她在那里一边哭一边喝酒,心都要碎了,但是不想再收卡,正好上海有生意要谈,就飞来把我们公司的几个人拖出去喝酒。

今天他又飞回去了,估计会从妹子那里收到新卡种。

第一句话太违和了

傻逼这个属性是超越一切的,就算是富二代,也要先是傻逼,再是富二代,是富二代傻逼,而不是傻逼富二代

头像被屏蔽

高帅富碾压矮丑富

真烦死了,富二代是个好人。。。

一个愿打,一个愿挨。

你们以为妹子不会变成卢瑟吗?以及富二代贱起来真是没有底的

[大傻逼]你们以为富二代不会变成卢瑟吗?以及妹子贱起来

我怎么觉得傻逼的是这富二代

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

不觉的有什么……他自己选的……

头像被屏蔽

富二代贱,妹子更贱,明星嘿然笑道:人贱,没办法啊

“劳资就是喜欢被XXX白操,操完就扔,也不给你机会!”

女人在什么情况下会有这种想法?(除非那个富二代太丑了

既然明星比富二代还高还帅,那还有什么好说的

贱也能获得快感的,真的

不喜欢就是不喜欢,你别再缠着我了,对了,看病的钱谁给报了......

婊子无情 戏子无义

引用第4楼superwza于2011-12-14 23:31发表的  :
高帅富碾压矮丑富
引用第12楼soniczmd于2011-12-15 04:58发表的  :
“劳资就是喜欢被XXX白操,操完就扔,也不给你机会!”

女人在什么情况下会有这种想法?(除非那个富二代太丑了
引用第13楼heterodox于2011-12-15 06:49发表的  :
既然明星比富二代还高还帅,那还有什么好说的

富二代绝逼比明星帅。

引用第15楼银银于2011-12-15 08:27发表的  :
不喜欢就是不喜欢,你别再缠着我了,对了,看病的钱谁给报了......

当然是好人富二代。

这是昨晚和富二代的一个朋友的聊天记录,富二代和妹子现在都贱出快感来了

好妹子多的是,何必单恋一枝花

只有我一个人觉得关键在下半身么

又不是高帅富碾压穷矮丑,两个高帅富之间的战争胜负都很正常啊.
再说混演艺圈的总归比一般人有名吧,说出去也有面子,很好的满足了黑木耳的虚荣心.

引用第21楼下金蛋的鹅于2011-12-15 10:03发表的  :
又不是高帅富碾压穷矮丑,两个高帅富之间的战争胜负都很正常啊.
再说混演艺圈的总归比一般人有名吧,说出去也有面子,很好的满足了黑木耳的虚荣心.

确实,所以我把名字都涂黑了,否则就变成演艺圈八卦爆料帖了,这个明星还有有点名气的,他正牌女友也是个名模。
和名模抢男人的妹子勇气可嘉。

进来喷标题的 难道富二代就不贱了啊 喜欢一个不喜欢自己的人 就叫贱啊 标题看着真心不爽  凭什么高富帅看上的妹纸就非得也看上他啊   喜欢就是猪油蒙了眼  旁人看得再清楚 她也是喜欢呗

Re:[大傻逼]你们以为富二代不会变成卢瑟吗?以及妹子贱起

引用第8楼肉松蛋卷于2011-12-15 00:21发表的 [大傻逼]你们以为富二代不会变成卢瑟吗?以及妹子贱起来真是没有底的 :
我怎么觉得傻逼的是这富二代

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
你不是一个人

引用第4楼superwza于2011-12-14 23:31发表的  :
高帅富碾压矮丑富

引用第23楼我不是瓜子于2011-12-15 11:11发表的  :
进来喷标题的 难道富二代就不贱了啊 喜欢一个不喜欢自己的人 就叫贱啊 标题看着真心不爽  凭什么高富帅看上的妹纸就非得也看上他啊   喜欢就是猪油蒙了眼  旁人看得再清楚 她也是喜欢呗    

你不觉得妹子贱的程度超越富二代吗?
当然我不否认富二代也很贱。

引用第22楼呼咪于2011-12-15 10:24发表的  :

确实,所以我把名字都涂黑了,否则就变成演艺圈八卦爆料帖了,这个明星还有有点名气的,他正牌女友也是个名模。
和名模抢男人的妹子勇气可嘉。
你没把富二代的名字涂黑这样不好吧

如果把富二代替换成卢瑟 把明星换成高富帅 把妹子换成大众美女
你就会发现这其实不过是个简单的NTR故事
傻不傻逼另说
评价肯定是“你一个卢瑟,凭啥跟人家高富帅比”
所以说没什么好人不好人
越级挑战总要有代价,作为卢瑟俺是这样想的

活脱脱的 ,恋爱犀牛现实版啊

反正也是有颜的女人和有钱的男人的故事

引用第27楼elvis_w于2011-12-15 11:39发表的  :

你没把富二代的名字涂黑这样不好吧

他的名字太菜市了而且他也不是什么名人。

引用第26楼呼咪于2011-12-15 11:39发表的  :

你不觉得妹子贱的程度超越富二代吗?
当然我不否认富二代也很贱。
你也没比他好到哪去。

妹子喜欢谁是她自己的事,发现被劈腿因为还喜欢那人所以想要抢回来或者怎样,也是她自己的感情问题。关她拒绝掉的连备胎都算不上的人,和这人的所谓朋友你,什么事?什!么!事!哈哈

引用第30楼a-1133于2011-12-15 12:19发表的  :
反正也是有颜的女人和有钱的男人的故事
换成没钱和没颜一样也会有类似的故事,爱情这东西,谁付出得多,谁就是输家,最好的结果只能是平手啊。

我看的好欢乐
贵圈!

哪个明星啊

他说他做好上新闻的准备,开着车在北京城里转,但是不知道明星住在哪里

开车在北京城里转?导演这么没常识么

诶,没觉得有什么啊。
去掉富二代啊,loser啦,妹子贱这些词。。。
不就是一普通恋爱故事嘛。
至少在道德的层面,谁都没问题。。。。。

引用第32楼喵咪木于2011-12-15 12:43发表的  :

你也没比他好到哪去。

妹子喜欢谁是她自己的事,发现被劈腿因为还喜欢那人所以想要抢回来或者怎样,也是她自己的感情问题。关她拒绝掉的连备胎都算不上的人,和这人的所谓朋友你,什么事?什!么!事!哈哈

虽然不关我的事,但站在朋友的角度上难道不会觉得他们贱?朋友的角度就是希望他们好好过日子,而不是浪费生命在根本不在乎他们的所谓真爱的人身上。
妹子被明星耍,富二代被妹子发卡,明星践踏妹子,妹子践踏富二代,都是有好日子不肯过的人,不是贱是什么?你说这不是贱这是什么?

头像被屏蔽

引用第7楼Snee于2011-12-14 23:47发表的  :
你们以为妹子不会变成卢瑟吗?以及富二代贱起来真是没有底的
你们以为美女不会变成卢瑟吗?以及男人贱起来真是没有底的