斑驳的阴影 发表于 2011-12-12 03:06

自作孽,不可活(长文

编辑掉

喵咪木 发表于 2011-12-12 03:32

总有一天你会像猫仔一样然后扭头睡觉的~不过是摔一跤,想太多啦骚年早日move on阿。
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-758238.html

交友菊花 发表于 2011-12-12 03:33

也许那一次见面
是生命给你机会
了解爱只是人所渴望的投射面

斑驳的阴影 发表于 2011-12-12 03:41

这帖是某人借号发的,认识的别枪到我身上啊(

相馬透 发表于 2011-12-12 14:54

她折腾了一会才说:大一大二不可能……大致这个意思吧。。

唔,你现在大几?
看你这么纠结……再等个一两年吧……

不过楼主命中带贱…所以命运多舛啊
另外,多沟通,适当时候放下尊严,恩!

beersun 发表于 2011-12-12 15:31

我觉得这不可能是影子。。。

全家 发表于 2011-12-12 15:31

「LZ没有女朋友,与此同时也没闲着,撩遍了世界上所有人的女朋友,这就是LZ的幸福。」

斑驳的阴影 发表于 2011-12-12 15:35

回 5楼(beersun) 的帖子

必然不可能是我啊 前段时间谁跑去吃回头草的你忘了么…

斑驳的阴影 发表于 2011-12-12 15:37

引用第6楼全家于2011-12-12 15:31发表的:
「LZ没有女朋友,与此同时也没闲着,撩遍了世界上所有人的女朋友,这就是LZ的幸福。」

靠都说了这贴是别人借去发的啊

就不的 发表于 2011-12-12 15:46

年轻时候犯下的错啊

斑驳的阴影 发表于 2011-12-12 23:40

回 1楼(喵咪木) 的帖子

我抱着这个心态说分手的

以为过几个月就可以忘掉一起了,结果发现我错的太离谱了

总之已经下定决心努力一把了,尽人事,听天命

斑驳的阴影 发表于 2011-12-12 23:58

回 1楼(喵咪木) 的帖子

我抱着这个心态说分手的

以为过几个月就可以忘掉一起了,结果发现我错的太离谱了

总之已经下定决心努力一把了,尽人事,听天命

斑驳的阴影 发表于 2011-12-13 00:01

回 4楼(相馬透) 的帖子

她大一,我大二,不是一个学校

to 白熊 你猜得到我是谁的

to 就不的 啊是啊,妹子虽然有不少缺点但是是个好妹子TwT…我当年中二啊怎么就发卡了呢…

kamisunagawa 发表于 2011-12-13 00:59

斑驳的阴影 发表于 2011-12-13 01:11

回 4楼(相馬透) 的帖子

对了……尊严这个事情我早丢掉了……

甩了妹子还找回来告白这种无耻的事情都做出来了orz,现在跟妹子说话一点脾气都没有了……

楼上不是砂砂么w

fanhe 发表于 2011-12-13 01:31

年轻都这样

交友菊花 发表于 2011-12-13 01:36

楼主你金牛座的啊……

才贺白银 发表于 2011-12-13 01:37

斑驳的阴影 发表于 2011-12-13 01:59

引用第15楼fanhe于2011-12-13 01:31发表的:
年轻都这样 images/back.gif

楼主你金牛座的啊……
不是
这个区好神奇啊 被主动告白还不好好守着人家,切腹谢罪吧
……

fanhe 发表于 2011-12-13 03:12

[求骂醒]自作孽,不可活(长文

很长,看完了,有些许感触

你还年轻,如果你真的很喜欢她的话,就耗些时间试试吧,即使是最坏的结果对你未来也未必不是好事

人家单身始终容易点,我有桩类似的破事是人家有主了,我就迅速送死收工了,然后我现在也完全淡了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

runawaycat 发表于 2011-12-13 06:46

我觉得男人心理和个drama queen的小女生一样是不对的

塞西莉娅 发表于 2011-12-13 07:02

失去才懂得珍惜。。。。这话一直没错过,当然我觉得LZ还有机会

huixing 发表于 2011-12-13 07:41

本来想骂的,想想又算了。谁年轻的时候没傻逼过,就是我傻逼的时候还没有妹子

selawolf 发表于 2011-12-13 10:38

影子么

骂醒有个P用,是我会直接用右拳打碎你的被爱妄想。
可惜我做不到,时间才是最好的解药。

佐伯克哉 发表于 2011-12-13 11:35

引用第20楼runawaycat于2011-12-13 06:46发表的:
我觉得男人心理和个drama queen的小女生一样是不对的 images/back.gif

智代高达 发表于 2011-12-13 12:04

高三才学会撸难怪扭曲。像我小学三年级就撸的不亦乐乎的,你看现在,身心多健康啊

斑驳的阴影 发表于 2011-12-13 12:38

回 23楼(selawolf) 的帖子

不是我本人啦...是某妹控借号发的贴
我高中时候怎么可能有妹子(

vhf 发表于 2011-12-13 12:52

Greendamn 发表于 2011-12-13 12:55

斑驳的阴影 发表于 2011-12-13 15:13

引用第28楼Greendamn于2011-12-13 12:55发表的:

撩到软妹子又一次脱团的式姐对卢瑟们发来了无情的嘲讽

猫执事 发表于 2011-12-14 10:41

看描述楼主挺有希望的就是还要继续再放低姿态的低声下气点 再傲娇 那个妹子就要给你唱爱情买卖了

话说从文字的角度看前面那段高中的故事看着挺舒服的 年轻真好啊。。。

交友菊花 发表于 2011-12-14 13:27

回 27楼(vhf) 的帖子

platedq 发表于 2011-12-14 14:04

引用第1楼喵咪木于2011-12-12 03:32发表的 :
总有一天你会像猫仔一样 然后扭头睡觉的~ 不过是摔一跤,想太多啦骚年早日move on阿。
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-758238.html http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

俺也想这样啊扭头。。。

斑驳的阴影 发表于 2011-12-14 16:59

Re:[求骂醒]自作孽,不可活(长文

引用第19楼fanhe于2011-12-13 03:12发表的 [求骂醒]自作孽,不可活(长文 :
很长,看完了,有些许感触

你还年轻,如果你真的很喜欢她的话,就耗些时间试试吧,即使是最坏的结果对你未来也未必不是好事

人家单身始终容易点,我有桩类似的破事是人家有主了,我就迅速送死收工了,然后我现在也完全淡了
....... images/back.gif

其实我也是本着去见个面然后被发卡收工的心态去的……
然后见面了就纠结了(躺
我觉得男人心理和个drama queen的小女生一样是不对的
我也不想这样…我一直过着送死收工的生活的…一直都没有这么强烈的感情…我原本以为不到半年的恋爱花个半年就能轻松忘掉了嘛啊哈啊…结果
失去才懂得珍惜。。。。这话一直没错过,当然我觉得LZ还有机会
正在努力。。但是追妹子还真没经验…

本来想骂的,想想又算了。谁年轻的时候没傻逼过,就是我傻逼的时候还没有妹子

求骂…

高三才学会撸难怪扭曲。像我小学三年级就撸的不亦乐乎的,你看现在,身心多健康啊

那时候我只知道立起来是想尿尿的表现…
金牛、摩羯才会犯的错误
都没中…

to Greendamn
exper >w<

斑驳的阴影 发表于 2011-12-14 17:01

引用第30楼猫执事于2011-12-14 10:41发表的:
看描述楼主挺有希望的  就是还要继续再放低姿态的低声下气点 再傲娇 那个妹子就要给你唱爱情买卖了

话说从文字的角度看  前面那段高中的故事看着挺舒服的 年轻真好啊。。。 images/back.gif

现在的难点就是不知道怎么再面对她

话说高中那段……我还没丢闪光弹…闪光弹的部分才是幸福的生活啊TwT
页: [1]
查看完整版本: 自作孽,不可活(长文