tanntann 发表于 2011-12-11 22:39

我家老头子是什么心理

吐了抹布之后的第一帖来到马区,不知道发的是不是地方。。
先说下本人情况吧,学生,感情史空白,周围我这种情况的人一大把(理工大学),关于这件事我一直不着急,因为还天真纯情的相信会碰到真命天女之类的(别吐槽了...),简单的说其实我的想法土的要死,就是相信缘分(难以置信我竟然说出这种话)。而且相信这种事情迟早会来的不必强求。每次放假回家跟几个朋友一起玩的时候看着他们一对一对的虽然也会眼红也会感觉撒比西,但他们说要给我介绍的时候我都断然拒绝

而母亲对我的这方面的态度则是,有,固然好,到了这个年纪谈恋爱享受青春嘛;没有,也无所谓,可以专心学业云云。
而我的父亲自身是个花心的人(做生意的,嘴皮子功夫了得,会撩),有的时候在他朋友面前还会开我的玩笑说我这么大了还没有女朋友,他在我这个年纪都已经结婚了之类的。他朋友走了以后,又会一本正经跟我说那些话都是玩笑话,你现在最重要的就是学习了,这种事情对你来说还早,现在好好学习毕业以后找个好工作之类的话

然后,前几天。手机接到一个陌生女人的电话说要问我QQ号,没理她挂了以后我就继续DOTA(不认识的人我很谨慎的)。3分钟后老爸发来短信说他给我介绍个妹子,让我看看怎么样。后来那个陌生女人发来短信继续要我的QQ,还把她的QQ告诉我要我加她。老爸继续发来短信说,看你喜不喜欢,加油。

这之间的过程不到10分钟吧(从接到电话到老爸发来最后一条短信)。由于在DOTA都没回。事后突然觉得,我好失败。明明之前都没有这种感觉的,现在竟然沦落到家里的老爷子给我介绍妹子了

交友菊花 发表于 2011-12-11 22:46

我觉得只是你爸看上了这个妹子而已

以下是纯神棍模式,说对了就是奇迹发生了

看来楼主在家庭教育里受母亲影响比较大,可能是从小不认同父亲的某些做饭从而导致了长大之后对异性的意识淡薄。
楼主的母亲应该是风象星座吧……天平?

原始恶魔 发表于 2011-12-11 23:01

ramiel1 发表于 2011-12-11 23:18

tanntann 发表于 2011-12-11 23:23

引用楼主tanntann于2011-12-11 22:39发表的 我家老头子是什么心理 :
吐了抹布之后的第一帖来到马区,不知道发的是不是地方。。
先说下本人情况吧,学生,感情史空白,周围我这种情况的人一大把(理工大学),关于这件事我一直不着急,因为还天真纯情的相信会碰到真命天女之类的(别吐槽了...),简单的说其实我的想法土的要死,就是相信缘分(难以置信我竟然说出这种话)。而且相信这种事情迟早会来的不必强求。每次放假回家跟几个朋友一起玩的时候看着他们一对一对的虽然也会眼红也会感觉撒比西,但他们说要给我介绍的时候我都断然拒绝

而母亲对我的这方面的态度则是,有,固然好,到了这个年纪谈恋爱享受青春嘛;没有,也无所谓,可以专心学业云云。
而我的父亲自身是个花心的人(做生意的,嘴皮子功夫了得,会撩),有的时候在他朋友面前还会开我的玩笑说我这么大了还没有女朋友,他在我这个年纪都已经结婚了之类的。他朋友走了以后,又会一本正经跟我说那些话都是玩笑话,你现在最重要的就是学习了,这种事情对你来说还早,现在好好学习毕业以后找个好工作之类的话
....... images/back.gif

全中.....

交友菊花 发表于 2011-12-12 00:03

回 4楼(tanntann) 的帖子

不会说的真的是我吧 但是我又很期待自己神棍模式成功
怎么办要是楼主说不是我我不就是2b了

好吧就这样吧

喵咪木 发表于 2011-12-12 00:34

回 5楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

他一定是点错了~回的绝逼是你阿
LZ和我有些地方好像

fanhe 发表于 2011-12-12 01:20

我老爸也介绍了个给我,见过一面,然后经常打电话问我进度,烦到死
本来一般说什么介绍之类的,我都拒绝的,就上次我状态低迷的时候,脑抽了就答应了一桩
后来既然拿到了电话,就约出来呗,权当锻炼
打算元旦的时候放话过去,“不合适,我自己找”

其实楼主你可以尝试一下的嘛,没准是软妹一只呢

tanntann 发表于 2011-12-12 16:20

引用第7楼fanhe于2011-12-12 01:20发表的:
我老爸也介绍了个给我,见过一面,然后经常打电话问我进度,烦到死
本来一般说什么介绍之类的,我都拒绝的,就上次我状态低迷的时候,脑抽了就答应了一桩
后来既然拿到了电话,就约出来呗,权当锻炼
打算元旦的时候放话过去,“不合适,我自己找”

凭我的性格,我是不会这样做的。。。内心骄傲什么的我还靠着它自我安慰呢
另外,若真是软妹能和我爹有些许交集的,跟我的相似点应该微乎其微了吧。。
如果不是软妹,我的幻想和YY技能受损,之后的事情我也不会处理,被别人说眼光高自身条件又不好之类的。。。
嘛,我还是先单着吧。等到有一天真的手断了也不迟。。。。

tanntann 发表于 2011-12-12 16:26

引用第1楼交友菊花受朝阳于2011-12-11 22:46发表的:
我觉得只是你爸看上了这个妹子而已

以下是纯神棍模式,说对了就是奇迹发生了

好怕怕的感觉。就写了这么几段话,你说出的几点全都BINGO.......
后背凉凉的。。。。以至于我都引用错
话说对异性的意识淡薄,我该怎么理解?
我面对异性的时候也不会像很多人一样脸红心跳手心发汗那。。。异性缘不好不坏只能这么说

交友菊花 发表于 2011-12-12 16:56

回 9楼(tanntann) 的帖子

哟西。
页: [1]
查看完整版本: 我家老头子是什么心理