sirens 发表于 2011-12-11 13:25

被老妈安排相亲,之后要如何发展啊

本着打算撸到30岁再说的心态活着的,结果老妈受不了了非要给我安排相亲,对象是她单位的一个妹子,之前也发帖提过,被老妈唠叨了几个月后实在没办法了,去和妹子出去吃了次饭,又和她们单位出去玩了一天

妹子的长相很当地妹子的特色,身高也符合我的要求,又有点天然呆说话不过大脑的那种,感觉还不错,和单位出去玩的那天也聊了几句,感觉还行,但依然没聊到啥兴趣爱好啥的,就是在一起吐槽别人(老妈单位的人也比较熟)打了打牌而已。

回家后老妈丢了妹子的QQ号给我,加了好友但完全不知道说啥,请问要如何开头啊

已知妹子信息:大我40天而已,运动很好(我完全不运动-。-)
                         和我老妈推举过多次某家日本料理(虽然我不知道那是哪,打算用这个开头但不知道怎么开)
                         据我老妈去她家的时候看到她也买了台XB360自己玩(虽然有群S1混蛋说是男朋友的-,-)
                         和我一个高中大我一届,有个大学同班同学现在是我同事
                         我老妈性骚扰过人家说要人家当她儿媳妇,人家也没有说啥不好听的,而且父亲和我的姨妈是同学两家就认识

求助如何开个好头啊

angelica 发表于 2011-12-11 13:31

該怎樣怎樣,不行你就請教一下老謝?

yeah20002 发表于 2011-12-11 13:51

一起去爬山

天使的画笔 发表于 2011-12-11 15:04

就不的 发表于 2011-12-11 15:39

我觉得LZ这副本很快就会结婚了

sirens 发表于 2011-12-11 16:13

结婚什么的暂时还没想过,毕竟我还在外地工作,短期内不太可能调回来-。,-

现在的问题是,这个副本怎么开怪啊!!!

刀神田伯光 发表于 2011-12-11 16:29

sirens 发表于 2011-12-11 20:57

引用第6楼刀神田伯光于2011-12-11 16:29发表的:
。。。在外地???囧。。。。先处着吧 images/back.gif

所谓外地就是大巴2个多小时而已0.0

Snee 发表于 2011-12-11 21:09

你好,我妈妈给你添麻烦了,祝你和你男朋友幸福。

这样开头并结尾吧

lion_sky 发表于 2011-12-13 13:57

你说后面这些都没意义 明白告诉你 360是爷们送的 加油吧

refo2613 发表于 2011-12-13 14:03

拜拜 发表于 2011-12-13 14:03

好妹子啊,开头么,说HI就可以了呀

eccm 发表于 2011-12-13 16:45

kokolo 发表于 2011-12-20 12:31

这还不简单!!!X360游戏大讨论啊!!!生日礼物啥的买张正版碟就OK了!!!

缪缪小姐 发表于 2011-12-20 17:09

QQ上不会说?没关系……

直接:妹子,今天有空吗?当面总会说了吧……

Lilithy 发表于 2011-12-20 20:51

qq问晚饭是啥

zukey 发表于 2011-12-22 21:27

回 14楼(缪缪小姐) 的帖子

你让我想到我某个哥们送爱动漫妹子硬盘,然后被扇一巴掌的事情...

elvis_w 发表于 2011-12-23 13:33

引用第2楼yeah20002于2011-12-11 13:51发表的:

xyhero 发表于 2011-12-24 13:57

有360就证明是玩儿游戏的,还没有共同话题么……

xyhero 发表于 2011-12-24 13:59

有360就证明是玩儿游戏的,还没有共同话题么……

rehon 发表于 2011-12-24 15:20

QQ上无非是没话找话说,注意从谈话中了解她的真实性格、爱好等等,以方便你确定要不要发展下去。

里人格狂草 发表于 2011-12-25 21:35

没话找话说非常痛苦,没觉悟的话以我看就洗洗睡吧

推送冷笑话如何?
页: [1]
查看完整版本: 被老妈安排相亲,之后要如何发展啊