贝尔巴托夫 发表于 2011-12-11 03:18

[我的朋友不是我系列]这样的发卡方式没问题吗

昨晚和一基友QQ,聊着聊着他突然蹦出句发卡给别人之后要怎办,大概如下:

22:16:04
对方貌似都被我看死了
22:16:58
所以收到短信后我以为又是开玩笑
22:17:11
于是我回了一句“先把裤子穿上”
22:17:40
然后还加了一句“嗯,认真回答吗?那样的话会让你的人生变得更加崩坏和猎奇也无所谓吗?KIRA~”
22:19:08
总之我就在完全没有意识的情况下发了最凶狠的卡
22:19:21
貌似现在还在微博暴走

据他描述是个在社团宣传时认识的学妹,还没熟悉多久突然就发了示爱的短信过来,结果他就会了上面自己所说的那两句回去,然后妹子情绪激动进而扭曲了好一阵,好在他已经跟她解释了,估计现在冷静下来了吧
他说妹子发短信时自己在忙别的事,于是毫不在意地回了那几句话回去,我问他就不能回复得客气或者说正常一点么,他说那样回复是他的特色

所以身为一介卢瑟想问一下,温拿们在拒接妹子的交往时都是可以毫不犹豫地说出这样缺心眼的话的么

刀神田伯光 发表于 2011-12-11 03:30

cnlmaa 发表于 2011-12-11 09:38

发卡是个技术活

kaiki_aiolos 发表于 2011-12-11 10:22

总好过玩暧昧

peradventure 发表于 2011-12-11 10:59

我认识的某个赢家还发过小龙人卡,超劲暴的……

………… 发表于 2011-12-11 22:51

小龙人卡?

喵咪木 发表于 2011-12-12 00:38

我有许多的秘~~密~就不告诉你就不告诉你就不告诉~你

peradventure 发表于 2011-12-12 00:54

电话中
我喜欢你!等等先别回答,你用一首歌来表现你现在的心境吧!
我头上有犄角,我身后有尾巴……
等等你为什么唱这个?
因为一看到你就想起小龙人,哈哈哈!(挂)

大概就是这么个过程

来栖秋人 发表于 2011-12-12 01:44

回复: Re:[我的朋友不是我系列]这样的发卡方式没问题吗

引用楼主peradventure于2011-12-12 00:54发表的:
电话中
等等你为什么唱这个?
....... images/back.gif

。。。强者的卡啊哇哈哈

发送自我的 Desire HD 大板凳

lonesomer 发表于 2011-12-12 13:51

引用第7楼peradventure于2011-12-12 00:54发表的:
电话中
等等你为什么唱这个?
....... images/back.gif

这个发卡太凶残了。

依恋未酌 发表于 2011-12-13 19:39

看到有人收过这么壮烈的卡.想想自己只是收个超普通的好人卡也没啥大不了的嘛...

0l1i1k 发表于 2011-12-13 19:46

太凶残了,妹子肯定哭死了,哪有这么打击人的

mawtrncom1 发表于 2011-12-13 20:04

嗯,认真回答吗?那样的话会让你的人生变得更加崩坏和猎奇也无所谓吗?KIRA~
只有我一个听不明白吗?是说他是基?

indeepblue 发表于 2011-12-13 21:13

看不明白,还好不和宅表白

beefandman 发表于 2011-12-14 10:26

好好说话不行吗?

糟糕娘 发表于 2011-12-15 13:36

果断是凶狠的卡=——=……

拜拜 发表于 2011-12-15 14:59

Re:回复: Re:[我的朋友不是我系列]这样的发卡方式没问题吗

引用第8楼来栖秋人于2011-12-12 01:44发表的 回复: Re:[我的朋友不是我系列]这样的发卡方式没问题吗 :

。。。强者的卡啊哇哈哈

发送自我的 Desire HD 大板凳 images/back.gif

哈哈哈,我笑了

文文 发表于 2011-12-15 17:24

曾经发过“不玩了”卡
年少无知 答应了某追求了自己3年的汉子 他说 听你的
过了一天 我说 不好玩 不玩了
他说 听你的
当时无所谓
现在回想起来 自己其实是个渣
页: [1]
查看完整版本: [我的朋友不是我系列]这样的发卡方式没问题吗