奔跑的柠檬 发表于 2011-12-10 23:34

关于前几天的求助帖我自己找到答案了

到了今天,我终于得出答案了,那妹子(喊妹子都觉得恶心)就是个骚逼
原因是这个样子的:
先说一下我们的关系,我们大约6、7个人都是高中同学,从高中一直玩到现在话说是很铁很铁的朋友了!
妹子上周过生日说的那些话,我还是比较在意的,所以到这来向各位求助了!
听了大家的话后,都打算好了要追一下的!
但是这个星期出现的一幕幕着实让我恶心的反胃!
这周三妹子提出要聚会,我高兴的去了,还是我们这几个人!
有一男,就叫他w好了。我和w关系很好,以前是同位,w现在有女朋友而且同居!w身高165,而且不帅不富。
吃饭期间恶心的一幕出现了,w竟然把手伸向了妹子的腿,而妹子竟然没反应好想习惯了似的,当时我就恶心了。我是个不会隐藏的人,表情当场就变了,吃完饭后他们提出要打英雄杀,说实话我真的不想去因为这饭吃的太让我难受了,可是其他几位不知道我怎么了都劝我一起去,我这个人还是比较心软的,最后就硬着头皮去了。当晚一夜没睡着,但是也想明白了。这事情就是自己煞笔。然后第二天我就把求助帖给删了,我觉得我找到答案了。
再说下今天吧,话说今天的聚会真的是不想去,但是其中一个同学的男朋友说这次是他请客,我不去就是不给面子什么什么的,我就硬着头皮又去了。刚进到ktv里面就看见那妹子和w坐在一起唱歌。妹子看我来了敬了我一杯酒,我就沾了一下,妹子全喝了。然后很不屑的看了她一眼。
当时妹子还没喝多,过了一会妹子好像喝了好几杯酒,貌似真的喝醉了,我发现走路都走不稳了,w则坐在旁边又是搂又是摸又是抱的,你妈我那胃啊,差点没把晚饭吐出来!!你妈妹子你就这么缺男人吗?w也是你妈你是有女朋友的人,你就非要这样吗?
一个小时后我受不了了,回家!!
我和妹子还有w以后还会是朋友但是我对w和妹子的看法完全变了。
希望那妹子和w晚上去开房,妹子怀孕。

水啦 发表于 2011-12-10 23:59

………………………………………………………………

是不是会经常跟男性朋友出去玩的软妹子就会比较那啥

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-11 00:14

引用第1楼水啦于2011-12-10 23:59发表的:
………………………………………………………………

是不是会经常跟男性朋友出去玩的软妹子就会比较那啥

我再也不相信爱情了

ramiel1 发表于 2011-12-11 00:19

水啦 发表于 2011-12-11 00:22

回 2楼(奔跑的柠檬) 的帖子

不相信个P,你要是撩到之后被甩了说这话还有情可原。现在的你——借用外面某贴的标题——只是“在吃没资格吃的飞醋”。
其实这次你并没有吃亏,也算是长了经验。再接再厉嘛,下次遇到有意思的调查好了再去撩,总之还是不要缩。

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-11 00:28

回 4楼(水啦) 的帖子

水前辈你最有爱了,还是你最会安慰人

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-11 00:34

我走的时候妹子已经喝的烂醉了,我厌恶憋了一眼躺在w怀里的她,转身就出门了

泉小猪 发表于 2011-12-11 00:41

对不起我好像也在那个帖子里说过那妹子对你有意思……
我对我当时的判断道个歉= =
实在对不住不知道这妹子是大面积无差别撩……

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-11 00:50

引用第7楼泉小猪于2011-12-11 00:41发表的:
对不起我好像也在那个帖子里说过那妹子对你有意思……
我对我当时的判断道个歉= =
实在对不住不知道这妹子是大面积无差别撩…… images/back.gif

这不能怪你,我也是刚知道的,谢谢

arcwater 发表于 2011-12-11 01:33

楼主之前的帖子是啥?话说你们都不睡啊?

0l1i1k 发表于 2011-12-11 02:52

所谓同学聚会就是px会
。。好吧我偏激了,事实上我同学聚会时也发现这种情况,虽然对女方我没什么想法,但两个己婚人士(他们的另一半我还都认识)勾勾搭搭让我看在眼里实在觉得不爽

才贺白银 发表于 2011-12-11 09:16

外骨骼 发表于 2011-12-11 10:21

看着各种悲剧,我开始联想到我自己了

vhf 发表于 2011-12-11 14:34

相馬透 发表于 2011-12-12 14:28

lz节哀……世界上有各种各样的人的……

1楼にまび!世界上有各种各样的人的!

水啦 发表于 2011-12-12 17:15

引用第14楼相馬透于2011-12-12 14:28发表的  :
lz节哀……世界上有各种各样的人的……

1楼にまび!世界上有各种各样的人的! images/back.gif

にさび!我在1楼说的多含蓄啊,不但用“是不是”“比较”这样不确定的词,还累加了那么多条件。
或者你直接说你妹子符合1楼的说的虽然很软但是对你一心一意又纯情不就好了。再说你妹子会晚上和别的男人在KTV里喝的烂醉还搂搂抱抱吗?
话说你夜不归宿的时候你妈妈还会一连八个电话吗

烧死楼主 发表于 2011-12-12 20:29

道不同不相为谋,楼主做的对。
没有原则的jb乱到头来只会害人害己。

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-12 20:57

我和当时在场的好几位同学都聊了这件事情,我以为只有我反感,没想到他们都觉得恶心。而且当晚妹子的某位闺蜜(其中一位女同学)直接和w闹翻了,实在看不下去w所做的了!这种事情果然是遭众人唾弃的。其实我觉得那个妹子也不是什么好妹子,哪有妹子喜欢喝的烂醉的!这不是明摆着让人上他吗!

roadcross 发表于 2011-12-13 10:40

当晚妹子的某位闺蜜(其中一位女同学)直接和w闹翻了
也就是说妹子的行为很可能是突发的
很可能是被你无视之后绝望然后自暴自弃

selawolf 发表于 2011-12-13 10:46

引用第18楼roadcross于2011-12-13 10:40发表的:

这时认真你就会一败涂地了。
to lz:贵圈真(ღ)

佐伯克哉 发表于 2011-12-13 11:26

哈哈哈又一个伤心人

相馬透 发表于 2011-12-13 12:31

回 15楼(水啦) 的帖子

嗯就是那个意思

水啦 发表于 2011-12-13 12:35

回 21楼(相馬透) 的帖子

放闪光弹应该更明显一点。

lion_sky 发表于 2011-12-13 13:17

就楼主你好纯

拜拜 发表于 2011-12-13 13:29

越早知道真相越好,省得浪费时间,对吧LZ

拜拜 发表于 2011-12-13 13:31

越早知道真相越好,省得浪费时间,对吧LZ

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-13 13:33

引用第18楼roadcross于2011-12-13 10:40发表的:

不会是绝望自暴自弃,如果是的话周三的事情怎么说呢?

lion_sky 发表于 2011-12-13 14:03

宋思明 我跟他只是逢场作戏吗~

roadcross 发表于 2011-12-13 14:33

引用第26楼奔跑的柠檬于2011-12-13 13:33发表的:

不会是绝望自暴自弃,如果是的话周三的事情怎么说呢? images/back.gif

到现在无论到底是什么情况,都已经结束了,你和这女人已经毫无关系了

corin 发表于 2011-12-13 15:44

引用楼主奔跑的柠檬于2011-12-10 23:34发表的 关于前几天的求助帖我自己找到答案了 :
到了今天,我终于得出答案了,那妹子(喊妹子都觉得恶心)就是个骚逼
原因是这个样子的:
先说一下我们的关系,我们大约6、7个人都是高中同学,从高中一直玩到现在话说是很铁很铁的朋友了!
妹子上周过生日说的那些话,我还是比较在意的,所以到这来向各位求助了!
听了大家的话后,都打算好了要追一下的!
....... images/back.gif

求前情提要,不然我觉得LZ可以用4字概括:“关你屁事”

kokolo 发表于 2011-12-20 13:09

真心同情楼主,我也碰到过这样的事情,不相信爱情修炼魔法至今。希望楼主将来看准人吧

小树树 发表于 2011-12-20 14:09

贵同学圈真乱。。。

金子一马 发表于 2011-12-20 23:11

我觉得不管有没有前情,LZ看不惯男男女女那么随便也是正常的。
页: [1]
查看完整版本: 关于前几天的求助帖我自己找到答案了