枫林晚 发表于 2011-12-8 13:25

【我的朋友不是我系列】大家说说这男的正常么

有个女性朋友,六年前开始就和一男的开始谈恋爱。两人不在同一个城市读大学,还好距离不远。
四年里的,周末基本都是那男的到这女孩子大学里陪她。
两年前,那男的继续读研,女孩子出来上班了(同一个城市) 。
一年前,两人领证了 。
-------------------前面都是铺垫-------------
这几天,听这女性朋友说她还是处 ...(都结婚了没必要拿这个骗人吧)
她每次想要真刀实枪的时候,男的说怕怀孕,就不肯那个。
大家说说这俩人有问题么?
女孩子想请教如何才能说服这男的来真刀实枪的XXOO...
我实在不能理解,请各位S1er点评...

相馬透 发表于 2011-12-8 13:38

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了……

给他说怕怀孕戴套呗,然后看男的什么反应?

按照世俗观点,可能性按大小排序如下
0.男的还算半个学生,对结婚没有实感,对未来也没有明确的把握,听说女的是处,想到破了她就要负责一辈子,于是心怀不安、惶恐、等
1.男的对自己老二的尺寸、形状、俯仰角、色泽等等非常没有自信
1.5.非常纯情,认为性就是肮脏
2.男的性冷淡
2.5男的知道其实他们是失散多年的母女
3.男的没有蛋蛋
3.5男的是扶他
4.男的是基佬

somissu 发表于 2011-12-8 13:38

果然安全套是用来吹气球的啊

kaiki_aiolos 发表于 2011-12-8 13:41

这回又是马区喜闻乐见了么

lucianluo 发表于 2011-12-8 13:52

1L掩盖了半天还是说出了正确答案

ufo2222 发表于 2011-12-8 14:02

gamma.h 发表于 2011-12-8 14:14

GUNDAMER 发表于 2011-12-8 14:25

不都领证了吗

ghostonline 发表于 2011-12-8 14:26

这男的要不心理有问题,要不身体有问题。

不验货就嫁,自己埋单了没办法

刀神田伯光 发表于 2011-12-8 14:34

枫林晚 发表于 2011-12-8 14:45

引用第6楼gamma.h于2011-12-08 14:14发表的:
婚后还是处? images/back.gif

是的
酒席订在明年,男的说挺着肚子结婚,要被人说闲话。

相馬透 发表于 2011-12-8 14:48

回 10楼(枫林晚) 的帖子

擦…到底结没结……

男的如果这么想 扯证了没办席=没结
那就很好理解了呗

枫林晚 发表于 2011-12-8 14:52

回 11楼(相馬透) 的帖子

这恋爱谈了6年了
结婚证领了
酒席2012年办

还没啪啪啪~

湮湮夏 发表于 2011-12-8 14:52

引用第10楼枫林晚于2011-12-08 14:45发表的:

是的
酒席订在明年,男的说挺着肚子结婚,要被人说闲话。

……避孕套这东西果然是拿来吹气球的么
要么性冷淡 要么基佬 自选吧

相馬透 发表于 2011-12-8 15:18

回 12楼(枫林晚) 的帖子

所以说,有很多人认为“扯证了没办席=没结”,而有一些人认为婚前性行为不太妥当,所以……
嘛,这也可能是一个借口,如果他真的是性冷淡……

真·基佬谁舍得花6年去经营一段仅仅是用来掩盖自己性取向的“爱情”……我不信……

02200059 发表于 2011-12-8 15:22

除了啪啪啪,别的呢?楼主爆料不详细啊

jiongzi 发表于 2011-12-8 15:39

隐疾或者基。

XP11 发表于 2011-12-8 15:56

明年办酒席啊,那可以理解

水啦 发表于 2011-12-8 16:32

没办酒席可以理解。我们这边的很多都是领证之后开始准备婚礼,等半年多办完事再一起住的。观念传统的人家还是很多的。

不过这恋爱时间好长啊,这男的如果不是基又洁身自好,那只能说他太能忍了。

kaiki_aiolos 发表于 2011-12-8 18:02

引用第18楼水啦于2011-12-08 16:32发表的:
没办酒席可以理解。我们这边的很多都是领证之后开始准备婚礼,等半年多办完事再一起住的。观念传统的人家还是很多的。

不过这恋爱时间好长啊,这男的如果不是基又洁身自好,那只能说他太能忍了。 images/back.gif

有种东西叫杜蕾斯···

水啦 发表于 2011-12-8 19:06

引用第19楼kaiki_aiolos于2011-12-08 18:02发表的:

有种东西叫杜蕾斯··· images/back.gif

并不是有套没套的问题好吧,不要以为婚前不OX仅仅是因为怕怀孕。

悠久旅途 发表于 2011-12-8 19:42

对这男的描述太少,难以分析,肯定有哪里不正常就是

枫林晚 发表于 2011-12-8 21:26

引用第21楼悠久旅途于2011-12-08 19:42发表的:
对这男的描述太少,难以分析,肯定有哪里不正常就是 images/back.gif

今天通过女孩子多了解了点这男的信息:
一直在和尚类大学读书,未深入社会

有点强迫症,做事有框框条条,男的自己也承认这点。

huixing 发表于 2011-12-8 21:36

不知道戴套吗?这男的要么是基佬要么阳痿。

扑克脸 发表于 2011-12-8 23:33

Re:回 11楼(相馬透) 的帖子

引用第12楼枫林晚于2011-12-08 14:52发表的 回 11楼(相馬透) 的帖子 :
这恋爱谈了6年了
结婚证领了
酒席2012年办

还没啪啪啪~ images/back.gif

6改成7,就是我的一个朋友了,摆了酒桌才算数。

Spugnoir 发表于 2011-12-9 03:29

才24么,有些男孩子晚熟一点,在那方面还没准备好,不到上本垒的程度就可以满足,这种事情也常有。

我那年纪也差不多那样(也是一直在和尚大学读书),反正就是不想上本垒,一是太紧张不喜欢那种气氛,二是自己也没有本垒的欲望,心思更专注于游戏和学习的方面。对方想要真刀实枪我就一下子兴奋度0了。而且也不是因为不喜欢对方,喜欢确实也是喜欢的,性取向和生理都是正常的,但是也是在硕士那段时间前后对几个女孩子都发生了这种事情,当然现在已经没太大问题了(但是当年的女友早跑了、6年的博士都泥马要读完了)

原来觉得阿宅应该都这样,后来在S1浸淫了几年才改观,发现大家对这方面这么重视。如果楼主的朋友的朋友的情况和我类似的话,解决方式很简单:首先是稍微耐心点,多接触些朋友,刷刷微博S1,过两三年一般就改观很多了;二是女方最好学着在行为上主动点、趣味点,喊着“来那个吧!”,然后解开对方的扣子就像尸体一样倒在床上或者强硬的骑在对方身上等对方硬,这样是不行的,并不是每个男人这种程度就会兴奋;最后最好关注一下这个男人平时的性爱好(喜欢哪种类型的H漫画之类),有些人这方面与别人稍有不同,比如喜欢轻度的SM、cosplay,非常注重言语刺激(所以受到这种祈使式的性要求会很抵触)等等。

总之,这一般并非什么会持续一生的无法挽回的问题,大多只是因为这男生在这方面开窍晚一些而已。但是这样的男生因为在这方面懵懂所以往往在别的方面非常专注,如果LZ的朋友考虑离开他的话,请确认自己以后不会后悔.....

安娜 发表于 2011-12-9 03:56

页: [1]
查看完整版本: 【我的朋友不是我系列】大家说说这男的正常么