搜索

[缩退跑] 我这样的还有救么?

第一次来马区发帖,酝酿了好久,不吐不快。
因为工作的原因,我时常要去外地出差,一年倒有大半是在外地的,少有机会在家常呆。
不知不觉也25了,往年没迹象,今年母上不知哪根筋搭错开始频繁要我留意对象了,都被我哼哼哈哈打发了。
今天早上听说我二伯想给我介绍个妹子,芳龄二二,家境阔欲,有两套房,貌美如花云云...

这时我脑子里却只有一个念头:
这太特么疯狂了,他们竟然想让我这个25年守身如玉的魔法师谈恋爱?
说实话我认为男人找妹子不外乎满足那几种需求:想要有人陪,想要稳定的家庭,想要艹比。
前两个我根本没想过,想到将会有个女人暴力介入我的生活我头皮都麻了,而感谢ToysHeart,我现在连艹比都不需要啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈
============================================================================================================
两小时前我的QQ连续两下敲门声,一个新疆的,一个本地的看起来像是妹子名字的人加我QQ,猜想是妹子和她闺蜜???卧槽你们动作也太快了吧
直接拉了小黑屋
后来我仔细想想决心搅黄这桩事了,做出这么一个决定之后我心头一股仿佛当年逃课的快感传来...

想问下大家,我这样算不算是傻逼,还有没有救???我也不想搞基,只想让他们let me alone

孤独的人是可耻的是有缺陷的是不成熟的,一个男人不经历过一个女人,他的心智比有过女人的男人成熟慢很多。

算,没有

号码发来

标题,有。

另外,莫名戳到萌点了~

引用第4楼喵咪木于2011-12-04 00:01发表的  :
标题,有。

另外,莫名戳到萌点了~
能给开个方子么,我现在真有一种被逼在角落的绝望感.
我现在的问题不是有没有人能看上我,而是能不能去接纳另一个人,现在的答案是:Never!

请你过一年后再来看这贴

请你过一年后再来看这贴

回 5楼(拱猪) 的帖子

你想往哪方面救?
我看你很开心的样子阿,温暖人心的团部生活~真心不想要那就拉倒,没事多会会好基友嗯

引用第7楼yinda1987于2011-12-04 00:39发表的  :
请你过一年后再来看这贴
想着时间会改变一切就是慢性自杀
我至少从五年前就开始想着:“啊,说不定明年就能交到女朋友吧?”
可到现在什么都没变

引用第9楼拱猪于2011-12-04 00:48发表的  :
想着时间会改变一切就是慢性自杀
我至少从五年前就开始想着:“啊,说不定明年就能交到女朋友吧?”
可到现在什么都没变
你到底想不想找女朋友?一边说想找女朋友一边却不做改变?冲你这样一辈子也找不到女朋友。
(不讨论来加你的人到底是不是相亲对象和闺蜜,姑且默认为是)女孩子主动来加你,你一句寒暄没有一句招呼没有就把人拉黑,你觉得你这样对人家女孩尊重吗?礼貌吗?不尊重别人怎么会有人愿意和你交往啊?除非你是高帅富。

“我现在的问题不是有没有人能看上我,而是能不能去接纳另一个人,现在的答案是:Never!”
你自己都说never了,别人劝你还有个P用啊。

时间当然不会改变一切,因为要做出改变的是你自己。虽然你来发帖了,但我觉得你根本不想改变。这贴走向很可能是大家一边出意见、你一边找各种借口。
就像8楼说的,你其实很开心啊,何必找事。

你不是挺乐在其中的吗 要救什么

let it be。

想要艹比。

加油

引用第13楼剑魔岳不群于2011-12-04 02:09发表的  :
想要艹比。

加油
权宜之计,我去把我的R-20扔了

有机会不上会招天谴的

头像被屏蔽

引用楼主拱猪于2011-12-03 23:48发表的 我这样的还有救么? :
.......
说实话我认为男人找妹子不外乎满足那几种需求:想要有人陪,想要稳定的家庭,想要艹比。
前两个我根本没想过,想到将会有个女人暴力介入我的生活我头皮都麻了,而感谢ToysHeart,我现在连艹比都不需要啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈
.......

好萌啊。。。=。= 真可爱

过去我和你一个样,现在觉得自己就是个傻逼。楼主以后也会这么想的。

LZ是真正能感受到团部温暖的人啊!

你有成为大贤者的潜质,加油吧

LZ就现在这样吧,挺好的~

你如果满足于这样的生活完全没什么啊……旁人也没资格说什么……
只是这个行为对妹子不礼貌,然后如果介绍人问起的话也会觉得你很不懂事
聊几句又不会掉块肉,而且重点在于,妹子还不一定看上了你呢。想那么多以后会怎样纯属蛋疼。

lz自己说了没法接受一个女人介入自己的生活,那就单身一辈子吧,挺好的,有这样思想的就算有了妹子也会委屈人家,你就说服你家人呗,直接拉黑人家真没礼貌。有独身思想的人最好坚持自己的想法,并向你的家人明确表达你的意思

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ToysHeart是什么?我也想要

引用第26楼0l1i1k于2011-12-04 22:10发表的  :
ToysHeart是什么?我也想要
潘多拉的魔盒

回 27楼(拱猪) 的帖子

差矣,潘多拉的盒子至少还有希望,可伪圣物只能带来失望

Re:回 27楼(拱猪) 的帖子

引用第28楼0l1i1k于2011-12-04 22:23发表的 回 27楼(拱猪) 的帖子 :
差矣,潘多拉的盒子至少还有希望,可伪圣物只能带来失望
请不要对别人的肉OO说那么失理的话,法杖已经俨然广大魔法师一族最后的希望了

脑补,无视,LZ也算是大龄中二的一种类型吧。大概你真相比较惨不忍睹,表示同情~
10楼说的不能同意更多阿,LZ实在不行还是吃点药吧。

引用第30楼喵咪木于2011-12-04 22:31发表的  :
脑补,无视,LZ也算是大龄中二的一种类型吧。大概你真相比较惨不忍睹,表示同情~
10楼说的不能同意更多阿,LZ实在不行还是吃点药吧。
请不要见到卢瑟就自动带入“矮穷丑.mod”
虽然由本人来说有点那个,不过高帅富这三个我占了两个是跑不了的

回 31楼(拱猪) 的帖子

都没看得上的妹子来贴,占俩又算毛线~你需要个比toysheart更能玩儿的主阿 然后,别忘了吃药~~

Re:回 31楼(拱猪) 的帖子

引用第32楼喵咪木于2011-12-04 22:44发表的 回 31楼(拱猪) 的帖子 :
都没看得上的妹子来贴,占俩又算毛线~你需要个比toysheart更能玩儿的主阿 然后,别忘了吃药~~
有,但是被我拒绝了,这次因为是家长出面所以不能那么直白而已。另外我自觉没有觉得有哪里触怒阁下,来月经找出气筒请找你男友谢谢。

回 33楼(拱猪) 的帖子

你又脑补啦

Re:回 33楼(拱猪) 的帖子

引用第34楼喵咪木于2011-12-04 23:07发表的 回 33楼(拱猪) 的帖子 :
你又脑补啦
我PM了你我的校内地址,里面有我的照片,你可以看一看,虽然不是什么大帅哥,但应该不会被人吐唾沫。
我觉得你可能S1上得太多了,S1的主流文化是怀疑事物,但请不要草木皆兵。
既然我这边主动放弃个人隐私做出让步,我希望彼此能够一笔揭过,不要紧咬我不放。

Re:Re:回 31楼(拱猪) 的帖子

引用第33楼拱猪于2011-12-04 22:50发表的 Re:回 31楼(拱猪) 的帖子 :
有,但是被我拒绝了,这次因为是家长出面所以不能那么直白而已。
还想怎么直白啊

“我是高帅富里占两样的卢瑟,来倒贴的妹子我拒绝了,父母介绍的妹子我也不想要所以很委婉的直接就把人家拉黑了,我觉得我这辈子都找不到女朋友啦,想问下大家,我这样算不算是傻逼,还有没有救???”
如果主楼这样写的话,大家会更明确的给你意见。

所以,你还是一个人就这样过下去吧,挺好。

LZ你的思想太扭曲了~~~你是不是只想告诉众人你是高帅富,普通软妹看不上?
或者是你身体有问题

没救了,这么满足现状还在这里叽歪什么,分明是来炫耀的

Re:Re:Re:回 31楼(拱猪) 的帖子

引用第36楼水啦于2011-12-05 00:27发表的 Re:Re:回 31楼(拱猪) 的帖子 :

还想怎么直白啊

“我是高帅富里占两样的卢瑟,来倒贴的妹子我拒绝了,父母介绍的妹子我也不想要所以很委婉的直接就把人家拉黑了,我觉得我这辈子都找不到女朋友啦,想问下大家,我这样算不算是傻逼,还有没有救???”
如果主楼这样写的话,大家会更明确的给你意见。
.......
一句话总结大赞
你应该做1楼。。

引用第14楼拱猪于2011-12-04 08:46发表的  :

权宜之计,我去把我的R-20扔了
别扔,顺风到付给我吧……