g500 发表于 2011-12-1 18:30

虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己身上

在看H片结果房东大妈推门进来收房租...

mr.s 发表于 2011-12-1 18:36

Re:虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己

然后呢?不说重点?难道...................................

GUNDAMER 发表于 2011-12-1 18:37

有在撸吗

backsay 发表于 2011-12-1 18:42

然後一起看嗎...

g500 发表于 2011-12-1 18:45

Re:Re:虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己

引用第1楼mr.s于2011-12-01 18:36发表的 Re:虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己身上总是不能接 .. :

然后大妈以微妙的表情和平常的语气把房租收了...现在可以肯定的是,从她推门的角度来说是绝对能看清楚的,再然后我当时还在听音乐,完全没反应过来...

引用第2楼GUNDAMER于2011-12-01 18:37发表的 Re:虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己身上总是不能接 .. :
有在撸吗 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

没有,万幸还在酝酿感情...现在最痛苦的是虽然下个月就要搬走,但是新居所就在100米外....

剑魔岳不群 发表于 2011-12-1 19:15

看片的时候不要听音乐。。说了多少次了。。

泉小猪 发表于 2011-12-1 19:15

安啦,只要不是GV,以大妈的人生阅历是不会大惊小怪的啦

no1122 发表于 2011-12-1 19:20

居然不锁门吗?另外6楼+1

卡洛德 发表于 2011-12-1 19:43

卡洛德 发表于 2011-12-1 19:45

xdh0751 发表于 2011-12-1 19:47

魂淡啊,電腦屏幕難道不能背對著門口么,

Snee 发表于 2011-12-1 20:51

我来帮LZ补完:

在看H片结果房东大妈推门进来收房租,然后和房东大妈干了那苟且之事,虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己身上总是不能接受

del730 发表于 2011-12-2 01:59

somissu 发表于 2011-12-2 02:57

Re:Re:虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己

引用第11楼Snee于2011-12-01 20:51发表的 Re:虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己身上总是不能接 .. :
我来帮LZ补完:

在看H片结果房东大妈推门进来收房租,然后和房东大妈干了那苟且之事,虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己身上总是不能接受 images/back.gif

正解

dongch007 发表于 2011-12-2 10:52

一边看片一边撸的时候合租的女的进来晾衣服.....
当时我还关了灯.......

剑魔岳不群 发表于 2011-12-3 00:19

引用第14楼dongch007于2011-12-02 10:52发表的 Re:虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己身上总是不能接 .. :
一边看片一边撸的时候合租的女的进来晾衣服.....
当时我还关了灯....... images/back.gif

进你的房间晾衣服?然后在你的房间洗澡?上你的床睡觉?

扑克脸 发表于 2011-12-3 10:29

主动交房租的好处可以再加一条了么

萨那特斯 发表于 2011-12-3 11:15

【茶】16L可以的

萨那特斯 发表于 2011-12-3 11:16

【茶】16L可以的

0l1i1k 发表于 2011-12-3 16:00

没什么,lz应该这样想

幸好我没有正在撸
幸好我没有抱着露点抱枕正在撸
幸好我没有穿着女生的小裤裤抱着露点抱枕正在撸
幸好我没有骑在木马上穿着女生的小裤裤抱着露点抱枕正在撸
幸好我没有销魂地叫着骑在木马上穿着女生的小裤裤抱着露点抱枕正在撸
幸好我没有闭上双眼销魂地叫着骑在木马上穿着女生的小裤裤抱着露点抱枕正在撸,并等到站满一屋子人才惊觉从此一蹶不振
页: [1]
查看完整版本: 虽然比这更羞耻的事在网上也看到过,不过发生在自己身上