DROWNing 发表于 2011-11-30 00:18

曾经最爱自己,现在知道错了

最近心情很忧郁,实在难受得很来树个洞

可能因为家庭环境的关系,我不太懂怎么爱人,可能自强自立因此自爱

后来跟妹子在一起,也是对自己有点保留...我不知道我是爱人七分留己三分,还是妹子说的,我永远把自己摆在她之前
不久前她突然跟我分手了,于是我归团
等事情明白过来之后我超级后悔,当时不知道怎么想的,也许真的太爱自己了吧

我现在也不知道怎么做是对的,两个人的感情这回事好像没什么个对错,只有适合不适合
妹子跑了之后我才发觉自己那么爱她
只是有点太迟了

fanhe 发表于 2011-11-30 00:22

试试去挽回呗, 反正试不试都是后悔, 不如试了再说

DROWNing 发表于 2011-11-30 00:34

有人在啊...求开导啊

是的,我已经用最大的诚意在挽回了,不过已经太迟了..
妹子从下决定的时候起,到现在也没想过给我机会
未来的话就算是回头草了,这么想的话啃回头草也很难过吧...

剑魔岳不群 发表于 2011-11-30 00:58

SB,,等你回去找你女朋友的时候,发现她和一个高帅富搅在一起。。

回去撸下睡觉吧

枫林晚 发表于 2011-11-30 10:06

女人回心转意的话,你应该可以当爸爸了。

beta.h 发表于 2011-11-30 10:10

DROWNing 发表于 2011-11-30 10:55

屌丝好扭曲啊

查克海耶斯 发表于 2011-11-30 11:07

你是初恋?

枫紫 发表于 2011-11-30 11:29

失去才会懂得,试着改变自己然后找下一个吧……

nouseforever 发表于 2011-11-30 12:28

等你下次变得更爱他人的时候,很可能会因为你感情太投入反而吓退女方,不表白也就是这个意思的延伸。然后你付出多受伤更重。世上无万用法则的LZ

DROWNing 发表于 2011-11-30 13:44

回 9楼(nouseforever) 的帖子

是啊..也有这个可能...
不是初恋了,妹子也不是
因为EEX是同班同学,整天粘一起,有时候真的相对无言,所以这次会刻意拉开距离,但是妹子又是比较希望粘人和被关爱的类型

因为这只妹子太好了,直到分手之前都没吵过架,所以才会十分难受

mimo1118 发表于 2011-11-30 17:28

sb还真信女人分手的理由
转眼间你就看见她牵着别人了

Furso 发表于 2011-11-30 19:00

女人和男人不一样啊······基本上说分手就是断了的意思···没啥回头的余地

lz洗洗睡吧······

feather223 发表于 2011-11-30 19:03

LZ自知错了?
那就当是成长吧 你也该move on
接下去的几个月里试着让自己充实就好

归团后会有不一样的人生哦

feather223 发表于 2011-11-30 19:05

Re:回 9楼(nouseforever) 的帖子

引用第10楼DROWNing于2011-11-30 13:44发表的 回 9楼(nouseforever) 的帖子 :
是啊..也有这个可能...
不是初恋了,妹子也不是
因为EEX是同班同学,整天粘一起,有时候真的相对无言,所以这次会刻意拉开距离,但是妹子又是比较希望粘人和被关爱的类型

因为这只妹子太好了,直到分手之前都没吵过架,所以才会十分难受 images/back.gif

浓浓的既视感

斑驳的阴影 发表于 2011-12-1 01:03

引用第12楼Furso于2011-11-30 19:00发表的:
女人和男人不一样啊······基本上说分手就是断了的意思···没啥回头的余地

lz洗洗睡吧······ images/back.gif

果然刚分手的时候那些劝我再去努力一把的都是扯谈么…

fanhe 发表于 2011-12-1 01:26

既然无法挽回那就放手吧

时间能冲淡一切, 转移下注意力, 很快就过的了

DROWNing 发表于 2011-12-1 02:36

我前两个女友说分手就像家常便饭一样,说分手是为了让男友挽回
所以也不是每个妹子都一样啦

归团挺好的,我还是有点喜欢着她,虽然想过要特别等她回头,但其实我不是耐心很好的人,说不定哪天突然就不爱了,所以也顺其自然....

这三段恋情里,第一段没什么感觉,第二段宁愿没有,第三段则很后悔,真是百般滋味...
以后遇不到喜欢的,就先单着吧...

注册邀请码 发表于 2011-12-1 08:30

回 17楼(DROWNing) 的帖子

所以说,看个人了,话说你这不是性格吗,也能改?

DROWNing 发表于 2011-12-1 13:33

回 18楼(注册邀请码) 的帖子

性格?...是指哪方面?

才贺白银 发表于 2011-12-2 01:12

DROWNing 发表于 2011-12-2 12:34

回 20楼(才贺白银) 的帖子

这个嘛,现阶段有个高帅和好人属性就够了,以后不得不富才有妹子贴

endless_nova 发表于 2011-12-6 17:19

奔跑的柠檬 发表于 2011-12-7 10:23

引用第17楼DROWNing于2011-12-01 02:36发表的:
我前两个女友说分手就像家常便饭一样,说分手是为了让男友挽回
所以也不是每个妹子都一样啦

归团挺好的,我还是有点喜欢着她,虽然想过要特别等她回头,但其实我不是耐心很好的人,说不定哪天突然就不爱了,所以也顺其自然....

....... images/back.gif

楼主就当刷经验之吧,会有妹子在远方等你的

a-1133 发表于 2011-12-7 10:36

后悔没用的
好好改改这种习惯吧 爱是等价的 付出多少才有多少回来

nouseforever 发表于 2011-12-7 11:07

回 24楼(a-1133) 的帖子

少女,你这样想是不对的,爱不是买卖也不是生意,不等价的时候才更多呢。心态当成买彩票就不错,而且奖也没那么大。

a-1133 发表于 2011-12-7 12:08

回 25楼(nouseforever) 的帖子

好吧…可能我太极端了…
因为曾经让个妹子的爱心喂狗 所以觉得不付出就被爱很卑鄙

nouseforever 发表于 2011-12-7 12:25

回 26楼(a-1133) 的帖子

受人滴水之恩,甘当涌泉相报——对人

爱人就发自真心,回报就当买彩票——自己

前一条做不到的话就做到等价交换吧。后一条的心态一定要好就是了

DROWNing 发表于 2011-12-7 12:36

老实说,我没有不付出....
可能有些付出不到点子上吧

例如你一直提醒她要穿够衣服,小心感冒什么的,这算关心吧?人家不听了,感冒了,那就叮嘱她吃药.但其实她会比较希望你送药给她.

我是觉得,她之前对我很好,而我没有回报她的期待,我的确很内疚的,虽然有时侯又觉得,错不一定在我身上吧...这个答案直到现在也随我的心情左右摇摆...

我是路过的 发表于 2011-12-7 13:50

引用第9楼nouseforever于2011-11-30 12:28发表的:
等你下次变得更爱他人的时候,很可能会因为你感情太投入反而吓退女方,不表白也就是这个意思的延伸。然后你付出多受伤更重。世上无万用法则的LZimages/back.gif

这个不能更赞同 虽然不是吓怕了对方 但是全心投入 最后伤的太重也很无奈 的确没有万用法则就当成长了
页: [1]
查看完整版本: 曾经最爱自己,现在知道错了