akiranka 发表于 2011-11-27 19:57

好像不小心开玩笑被認為NTR了准学嫂该怎么办=口=...

结局:学长发现那个女人很久以前就一直劈腿了(结果婚还是没结成(。

nouseforever 发表于 2011-11-27 20:12

不相信女人会对完全没感觉的熟人说“喜欢你”,即使是玩笑。然后你还纠结怎么办?拉黑就拉黑,学长而已又不是你BOSS,以后路人之有什么了不起的?还是你真打算NTR?

时差一小时 发表于 2011-11-27 21:03

哈哈哈哈

扑克脸 发表于 2011-11-27 21:05

明显玩脱了,跟基友开这种玩笑都会让他夫人紧张一下呢。

satomi 发表于 2011-11-27 21:06

妹子你玩笑过头了 当教训吧

XP11 发表于 2011-11-27 21:14

绝对玩脱了。

fukamine 发表于 2011-11-27 21:32

下回
你老公汉子的学妹
不知道电脑前是你
对着你这么調侃.........

你也会脱的

guhin 发表于 2011-11-27 21:48

脱了脱了

墨染 发表于 2011-11-27 22:03

补救的方法是你得找个汉子,然后自称用你的QQ号调戏学长

虽然觉得LZ你有点玩脱了吧,但是我觉得……

反正有人在QQ上对我老公说我想你,被我看见了,然后就没有然后了……

也有男的在我妈面前说他想我了……然后也没有然后了……

交友菊花 发表于 2011-11-27 22:16

楼主你该有多无聊会做这种事

0l1i1k 发表于 2011-11-27 22:39

妹子你找抽是吧

fayelf 发表于 2011-11-27 22:52

你活该

疾风火 发表于 2011-11-28 02:08

让时间冲淡一切 误会慢慢消失

leeth 发表于 2011-11-28 04:40

学长恨你一辈子系列

somissu 发表于 2011-11-28 07:04

你真的是找抽啊。。买个礼物给学嫂赔罪吧。。但怕就怕。。

yaekaori1 发表于 2011-11-28 08:47

怎么都是责备楼主的。。。。只有我觉得这学长老婆有点气量小么。。。qq上说的喜欢这也当真。。。
好吧,我一个朋友也碰到过这种情况,不过他把这女生的消息锁掉的,他老婆还直接打电话给这个女生。。。然后也木有然后了

不过我这朋友的情况又特殊,以前是和这女生暧昧关系

corin 发表于 2011-11-28 10:02

其实你潜意识根本就是想NTR的吧。。

s141746 发表于 2011-11-28 10:05

楼主要多傻逼才能做出这种事

akiranka 发表于 2011-11-28 10:13

回 1楼(nouseforever) 的帖子

因為之前開他家那位這種玩笑的時候人家也只是說『好啊好啊 等我不要了他就給你吧』.......
所以說這次也就直接這樣了= =...
真不知道女人和女人的差距這麼大

shangfire 发表于 2011-11-28 10:23

Re:回 1楼(nouseforever) 的帖子

引用第18楼akiranka于2011-11-28 10:13发表的 回 1楼(nouseforever) 的帖子 :
因為之前開他家那位這種玩笑的時候人家也只是說『好啊好啊 等我不要了他就給你吧』.......
所以說這次也就直接這樣了= =...
真不知道女人和女人的差距這麼大 images/back.gif

nonono,不是女人和女人之间的差距,而是人和人之间的差距

淡淡 发表于 2011-11-28 10:25

要有多无聊才会开这样的玩笑

期待以后LZ的汉子也被学妹表白

郁子MM 发表于 2011-11-28 10:33

禍從口出 以後別這樣了- -~
換誰能不小心眼,除非沒感情的

akiranka 发表于 2011-11-28 10:42

回 20楼(淡淡) 的帖子

被開過阿= =譬如『學姐...我不小心有了學長的小孩....』這種都有過= =...我也沒怎麼他們阿o(╯□╰)o

ghostonline 发表于 2011-11-28 10:48

你这就是一脑子有病,该玩什么不该玩什么,长那么大都不知道。

漆黑之澜 发表于 2011-11-28 11:22

除非对方两人都是熟人,不然这玩笑开不起

MR.KAZE 发表于 2011-11-28 12:05

活该,纯脑子有病

马桶 发表于 2011-11-28 12:31

陈大天 发表于 2011-11-28 13:07

你学嫂实在是太小气了 年纪也不小了 难道就不知道那种用符号当ID的妹子十有八九都是脑残信不得的么

大虾圆 发表于 2011-11-28 13:34

什么学长学妹的听着就犯恶心

Chilys 发表于 2011-11-28 14:53

对超过半年不联系的人开这种玩笑真的不好啊
看这准学嫂的反应也不像玩阴的的人不然也许真的会整惨你

就不的 发表于 2011-11-28 15:13

引用第3楼扑克脸于2011-11-27 21:05发表的:
明显玩脱了,跟基友开这种玩笑都会让他夫人紧张一下呢。 images/back.gif

佐伯克哉 发表于 2011-11-28 16:17

我不想说什么可是。。
如果你遇上的那个女人是我我保证你会不认识自己是谁

玄戍 发表于 2011-11-28 16:24

lz你好骚哟~~~好骚哟~~~~

湖底的酒桶 发表于 2011-11-28 16:39

楼主你是不是在法国呆太久了所以已经忘了国人对NTR有多紧张了……
你学嫂虽然反应大点……
但绝对是非常正常的婚前女性会有的行为……
这年头姐妹论坛都盛传防火防盗防闺蜜
何况你学嫂还压根不认识你……

外骨骼 发表于 2011-11-28 16:57

虽然这么多人炮轰妹子lz有点感觉可怜,可是让我也喷一下

lz你是故意的吧还是故意的吧还是故意的吧

落苏 发表于 2011-11-28 16:58

妹纸你是脑残到什么份儿上才会对不熟的人说喜欢呢。。。

深雪 发表于 2011-11-28 18:47

Re:回 20楼(淡淡) 的帖子

引用第22楼akiranka于2011-11-28 10:42发表的 回 20楼(淡淡) 的帖子 :
被開過阿= =譬如『學姐...我不小心有了學長的小孩....』這種都有過= =...我也沒怎麼他們阿o(╯□╰)o images/back.gif

你是你,你本人怎样我不了解就不评价了,但是不要用你来代表别人,期望别人都会跟你一样想。
再说了,快结婚的人多多少少都会紧张的,如果这个节骨眼上黄了的话,50%都是你害的,到时候就等着学长跟QB签约吧你。

Bean 发表于 2011-11-28 19:16

你就等着学长吧……

陈大天 发表于 2011-11-28 19:56

看楼主的回帖好像是有男朋友的样子 你们使劲喷啊

啊呸 发表于 2011-11-29 03:56

是不是開玩笑不是說話這一方決定而是由對方決定的呢 說錯話了也不是一句"我開玩笑"就能抵消的
就比如說要是樓主自己沒有節操 不代表這種沒有節操的狀態是正常的 而別人也都要一樣丟下節操才正確 所以不要把自己的下限推己及人喲 (哎呀 我是說比如啦)
還有 在這裡沒有人在"黑"樓主 樓主被噴除了活該就是活該和活該而已說某個詞之前 自己先弄懂那是什麽意思比較好哦
页: [1] 2
查看完整版本: 好像不小心开玩笑被認為NTR了准学嫂该怎么办=口=...