搜索

[求训导] 我怀疑我开启副本方式有误……情况更新在49楼

头像被屏蔽

人家主动你怕啥、、、、好好享受青春软妹吧。。

应该是找人买单的黑木耳。。。。
我滚去睡了。您继续思考

头像被屏蔽

主动进攻吧,妹子没有表示主动的嫌弃你就是表示你可以展开下一步行动了,有些时候不要犹豫哦

FLAG已经很早就立起来了..

LZ你干脆不要睡了等到早上7点0分0秒叫醒她把, 好感加成100%.

绝对没进错副本.

你已经可以单刷了啊!

挺好的,LZ继续,别缩

有戏,楼主喜欢的话果断上吧

穿着全身391去打黑翼以后说”你们怎么那时候会那么辛苦的扑H熔吼,明明不难啊,是不是进错本了“

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!烧了吧!

头像被屏蔽

护士这职位很难找男人的,楼主你努力点妥妥的。

引用第10楼titians于2011-11-26 10:42发表的  :
护士这职位很难找男人的,楼主你努力点妥妥的。

内行,小护士苦累。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主如果自己身高相貌等条件还不错,没必要这么急的找一个护士
眼光要高点

这个时候你反而应该冷一点 妹子说她依赖人,你冷一点,反而妹子更加依赖你 要是你现在精虫上脑,无微不至什么的,反而让妹子觉得你没什么了 两个人交往就是这样,谁认真谁先死

头像被屏蔽

这个时候你反而应该冷一点 妹子说她依赖人,你冷一点,反而妹子更加依赖你 要是你现在精虫上脑,无微不至什么的,反而让妹子觉得你没什么了 两个人交往就是这样,谁认真谁先死

骚年 上吧

引用第15楼eccm于2011-11-26 11:43发表的  :

180CM,微胖,不算难看……工作收入还凑合算稳定,有房,车基本预订年底买一迈腾……问题在于目前在县里工作,就周末在家……我也知道护士混到护士长之前基本都累得跟死狗似的……不过目前好像也没啥太好的选择了,其实老实说我这种一周大半时间不在家的,搞不好人家过段时间果断不鸟我都有可能。而且把妹的水平很低的……
慢慢相处吧,一定要搞清楚自己喜欢哪种类型的女人,不要看见一个就爱一个
你还是有资本挑选的

沒看完,但是我現在很怕學醫的
認識的很多妹子學醫以後見面就是各種牢騷+8醫院里的各種極品事件,讓我一度覺得這個行業很扭曲

楼主反白掷弹术的水平实在很一般呢

国税局公务员 大号闪光弹啊

记得上来汇报情况,我们看好你的哦

头像被屏蔽

护士经常夜班..老的比较快..之前认识一个26的护士,皮肤差的像30+

有机会就上吧,不然以后后悔…护士是比较累,不过以后你家什么人病了就方便很多

头像被屏蔽

好吧LZ副本没进错 但是绝对进错副本难度了!...这根本就是Lv80的boss的第一形态而已= =....
因为以前我就是采用这种攻击方式的.....
到了第二形态要节哀°

头像被屏蔽

医院里医生护士各种JB乱

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 29楼(tclm) 的帖子

很大的医院累得狗屎一样的还可以,我妈管过的几个小医院嘛呵呵

头像被屏蔽

LZ这是好事啊,

引用第23楼beta.h于2011-11-26 15:11发表的  :
有句刚句,护士这个职业作为结婚对象不是很好。

但是黑丝小护士用来刷经验还是不错的。
不纯引啊

引用第29楼tclm于2011-11-26 18:34发表的  :
医院里医生护士各种JB乱
醒醒,h动画看多了吧

额...引用回复不能
总之p1的话就采用各种手段介入你的生活..
当你习惯她的存在以后开始完全不睬你(没错就是『新买的小仓鼠好可爱唷 不过过几天就觉得玩腻了呢..』...喂!
基本上这个时候如果你也和之前对她可能就直接团灭(唔..对咯...你是单刷的没有错   - -
当然如果你也不睬她
├──>她会纳闷为什么你不睬他呢然后对你更加感兴趣了──>接下来才能确定是进入友情线还是爱情线- =
└──>她会纳闷为什么你不睬他呢估计是这个人太无趣了吧──>团灭(没错连友情线都进不去
如果你开始主动找她
├──>她会觉得『唔...原来他还是关心我的呢』──>接下来大概就是友情线备胎线欧尼酱线爱情线- -(这种软妹现在还有么- -)
└──>她会觉得『噢噢..这个人也上钩了真是无趣呢』──>团灭
....总之啦
就是深渊级的boss没有错! 除非真的对你有兴趣不然进入爱情线的可能性极小(喂..
所以还是要对她保持一点点神秘感(唔..应该是这个词 总之不要轻易的被她猜透
女人嘛..最喜欢惊喜了 而且喜欢有主见的男人0w0
特别是如果能感觉到这个男人特别有主见还能在心里空出一点位置来想想她的事是最好了
就算是最独立的妹子也会憧憬什么时候那个男人偶尔对她蛮横一点(唔..是这个词吗= =我想不到其他好词了..
所以说..........LZ你的路还很长

引用第36楼akiranka于2011-11-27 04:53发表的  :
额...引用回复不能
总之p1的话就采用各种手段介入你的生活..
当你习惯她的存在以后开始完全不睬你 (没错就是『新买的小仓鼠好可爱唷 不过过几天就觉得玩腻了呢..』...喂!
基本上这个时候如果你也和之前对她可能就直接团灭(唔..对咯...你是单刷的没有错   - -
当然如果你也不睬她
.......

....LS你攻略了多少妹纸,   
├──>
└──>

一个个鲜艳的箭头.

[/table]
[table=100%,#f6f7eb]我很害怕的咽了口吐沫...

这不是很理想的发展么?祝福先。
既然妹子是父亲朋友的侄女,那么基本可以确定门当户对,经济条件社会关系家教礼数什么的都不用操心了。年龄差距也合适,楼主有感觉的话就稳步发展吧!当然看来楼主条件应该是很不错的,年龄正是男性相亲黄金阶段,有身高,有公务员加持,家庭条件至少中上。我的建议是不妨先征求父母的意见,如果他们觉得有更好的选择,可以多见几个;如果他们对该妹子已经很满意了,那就看楼主自己的心意了。

能被刷是一种幸福啊

头像被屏蔽