钓鱼基马克 发表于 2011-11-25 22:13

树洞最近一件蛋疼的囧事

上星期,大学舍友突然给我发了个短信,说是他的中学老师家有个妹子,想找个靠谱帅哥,然后他就把我卖了
对于刚刚黄了一个来月的我来说,只有这个表情
不过,对于这么多年的好基友,总不能太不给面子,于是只好瞬势问:
对方大概是个什么情况?
基友回答:不知道,老师就说本科毕业X年,哪都好
照片有么?
没有,她的电话是13XXXXXXXXX,我把你的告诉那边了啊~
喂喂,我是个沉迷ACG的死肥宅,每天对着黄色漫画撸,还在非法集会上帮人卖非法出版的黄书,还是个养娃的变态,必须跟他们说清楚啊!
这两天她会联系你,没事约出来什么的吧
你妹

周日晚上我接到了一条短信,当时忙着玩游戏,没理。
第二天,同学就来质问了:
人家姑娘给你发短信你为什么不回?
我错了我昨天一直在玩游戏
于是打开看了看,简介了下姓名和来意,还说以前也看过动漫blabla
我就回了个:啊,那就加飞信和QQ聊聊吧
第一句话:你也是处女座么?
不,我金牛
于是当天下午我活也没怎么干,一直被问这问那平时我不干活刷S1什么的我才不会说呢
聊的时候发自内心的感觉:果然是个平常无比的人很好性格不错的三次元妹子啊!
期间加了人人以便看真相,虽然从一开始就知道,这种妹子之所以一直没有对象,原因只可能有一个——

这个表情形容我的心情略夸张,不过确实没有什么想见面的欲望就是了……然后其他的条件,包括出身啊什么的也完全不合格
好吧,我只好承认我是我一直鄙视的颜控
突然想起来,某个基友正在丧心病狂地找妹子
哥们,我这有个妹子,你不正找呢么,不来一发么?
照片先!
于是我发了照片
我强烈声援你攻略此妹,再见!
我:

晚上接受了QQ好友,于是又聊了聊,她说她头像是个棒子小明星
然后帮她给朋友挑了个某民工漫的周边当生日礼物,又扯淡到12点半,我多次提醒已经过了刚刚她说的平时的睡觉时间早晨还要上班迟到了要扣钱,但依然恋恋不舍的样子
最后终于哄睡了

于是,第二天,我语重心长地对同学说:
以后记住,想要干这种好事,首先,要问清对方的姓名性别年龄长相身高体重籍贯学历工作婚否等,然后再征得被你卖的基友的同意,再卖,好不?
哎呀我不是被我老师用老师的身份胁迫了么,当时只想着你在耍单,就把你卖了
你怎么不卖你自己呢!
我有目标你又不是不知道……好了好了,我会用锥子刻在石板上的,以后有好的我再给你留意~
算了吧,我阴影还没走出来
嘿嘿这周日我给你赔酒了

他还是给我出了点如何平缓地处理掉的主意的,不过,我觉得最好的方法,还是保持QQ黑下去吧……

剑魔岳不群 发表于 2011-11-25 23:10

上照片。。谢谢。。

毕方 发表于 2011-11-26 00:19

哎哟女人只要身材好一点,脸中上就可以了啊

harry8926 发表于 2011-11-26 01:41

还是个养娃的.
还是个养娃的..
还是个养娃的...

大虾圆 发表于 2011-11-26 08:49

身材好脸中上就可以了感觉挺讽刺的...看似要求不高,实际上已经是高过一大半人力所能及范围。不要讲的好像随便就能找到啊魂淡

普里維沙 发表于 2011-11-26 12:16

"能傷害我的只有我的基友"

solid_snake 发表于 2011-11-26 20:03

我最近也遇到一个
介绍的时候说什么有点圆润
结果聊了几天还不错觉得挺开朗挺贤惠的
我当时就想这么好的妹子怎么还轮的着介绍给我结果进QQ空间一看我当时就
现在我头大怎么拒绝她,这妹子每天QQ骚扰的我都想隐身了

str007 发表于 2011-11-27 22:48

呼咪 发表于 2011-11-28 08:59

LZ你长的怎样?死肥宅指望有身材好的中上妹子倒贴是不可能的。

eccm 发表于 2011-11-28 18:05

黄泉Sheryl 发表于 2011-11-29 05:29

我觉得你俩可以的

猫执事 发表于 2011-11-30 16:20

我强烈声援你攻略此妹,再见!

我不是瓜子 发表于 2011-12-1 10:26

女孩子的相貌就那么重要么
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

roadcross 发表于 2011-12-1 10:43

引用第12楼我不是瓜子于2011-12-01 10:26发表的:
女孩子的相貌就那么重要么
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

上秃下凸的男人也没几个女人喜欢么

a-1133 发表于 2011-12-1 10:56

没照片就聊的确不大好

SEIRU 发表于 2011-12-1 11:07

手办还可以接受,玩娃就。。。

算了,遁了

智代高达 发表于 2011-12-1 11:16

楼主说,基友,我刚分手你别卖我嘛~然后跟那个女的开始聊天。然后看到照片后,我还没走出上一个的阴影呢!

playsky 发表于 2011-12-1 11:42

套用:"no img u say ge jb"

剑魔岳不群 发表于 2011-12-1 11:52

引用第6楼solid_snake于2011-11-26 20:03发表的:
我最近也遇到一个
介绍的时候说什么有点圆润
结果聊了几天还不错觉得挺开朗挺贤惠的
我当时就想这么好的妹子怎么还轮的着介绍给我结果进QQ空间一看我当时就
现在我头大怎么拒绝她,这妹子每天QQ骚扰的我都想隐身了 images/back.gif

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Chilys 发表于 2011-12-1 13:29

也有人很不上相的

卟偠戴韬 发表于 2011-12-1 13:31

其实这是个机会,玩娃的男纸能遇到女的活的就不错了,真滴

茶水娘 发表于 2011-12-1 14:59

页: [1]
查看完整版本: 树洞最近一件蛋疼的囧事