搜索

[蛋蛋的忧伤] 女友,半年,被踹。【完结】

相亲认识。之前感情很好。昨天突然提出分手,说厌烦了,想一个人。问不出其他原因。
自己还是抱有一丝希望,不过理性分析可能性不大。
第一经历相互喜欢的感情。很难过。昨天半夜醒来来哭。希望早点走出来吧。

哈哈哈哈哈哈。。。。。

1,其实我EX来找我了。
2,其实我不能说服自己下嫁给你。
3,其实我查出你家没有钱。
4,孩子的爸爸回来了。
5,孩子掉了。
6,玩够了。
7。。。。。。。。。。。

楼主继续加油吧。。。我只是一时的妒忌羡慕恨。。。。。。。

相互喜欢?你确定?

引用第1楼剑魔岳不群于2011-11-21 10:55发表的  :
哈哈哈哈哈哈。。。。。

1,其实我EX来找我了。
2,其实我不能说服自己下嫁给你。
.......

你不要这样伤害LZ好不好

n,其实我喜欢女人,啊哈哈哈

第一经历相互喜欢的感情。
之前的都是被追的吗

引用第5楼ken1978923于2011-11-21 12:00发表的  :
第一经历相互喜欢的感情。
之前的都是被追的吗

被追和主动都有。只不过这次时间是最长的。之前没有超过2个月的。

头像被屏蔽

引用第7楼原始恶魔于2011-11-21 13:19发表的  :
那女的终于忍受不了楼主了
+1

引用第7楼原始恶魔于2011-11-21 13:19发表的  :
那女的终于忍受不了楼主了
可能吧。只不过来的太突然了。有点接受不了。

你到底做什么了,她不要你了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 10楼(charjohnborne) 的帖子

引用第11楼原始恶魔于2011-11-21 14:30发表的 回 10楼(charjohnborne) 的帖子 :
楼主可能什么都没做错。只是开始就是那个女的在各方压力下勉强。可能没啥别的人选就抱着试试看的心情之类的。
不是女的受不了就是找到更好的了。一般来说楼主身上没啥领对方讨厌的地方。只是对方单纯的“没感觉”而已。
相亲遇到过不少次了。只不过没半年这么久的。都是说的好好的就突然发卡,断了音讯什么的。
嗯。估计她就是没感觉了。也有可能早就有点厌烦了,只不过想再处一段时间试试看,最近可能有啥事情让她下了决心吧。
谢谢你啊。恶魔。

你怎么不把灵魂卖给他

爱的不够啊,走捷径了么

提分手前没有一点征兆?只有我觉得是NTR FLAG么

引用第15楼charjohnborne于2011-11-21 20:46发表的  :
爱的不够啊,走捷径了么
捷径啥意思?反正我们当时确定关系倒是很快。跟这个可能也有关系。

引用第16楼フエア于2011-11-21 20:49发表的  :
提分手前没有一点征兆?只有我觉得是NTR FLAG么
也不是一点也没有,不过那些都是时候想起来的,而且不是很明显。真正气氛变差就是这一个星期的事情。

回 18楼(盲剑士) 的帖子

已我的经验来说,ex的可能性比较大

赤果果的牛头人,lz还是不要太有画面了,赶快去找下一个吧

引用第20楼SHIRT于2011-11-22 08:24发表的  :
赤果果的牛头人,lz还是不要太有画面了,赶快去找下一个吧
啥叫牛头人嘛。还是再努力下吧。

嗯。今天打了个电话。在友好的气氛下,我问了她分手的原因。一部分是不想太早结婚,心不定,(她年纪不大,88年的。)另一部分嘛,果然还是和Ex纠缠不清。
具体说来就是,一开始确实,作为恋人我们感情很好,她觉得可以和我结婚,但后来还是发现不想这么早承担结婚的责任,或是说她根本不想这么早结婚。她觉得可以一直谈恋爱,结不结婚无所谓。但因为我年纪也大了,(本人82年)说万一拖个几年,还是不成,拍把我耽误了。
另外,当然,她和ex一直有联系,但应该都是电话。她和ex之前处的比我时间长,她当时很喜欢ex,但是ex父母不同意。所以就算了。最近不知道怎么回事,又想在一起了。当然,她也说现在还是喜欢ex的,而且Ex能给她的实际利益比我多。(这个利益不是说钱的事情)。还说,既然心不定,还不如把这个不确定留给ex。她可以伤害Ex,但不忍心伤害我。
不管你信不信,反正我是信了。各种原因,本来就说不清楚,她有她的选择,她不欠我什么。反正能愉快地分手也算是庆幸吧。以后见面也不会尴尬。心里也坦然不少。

最后,为了增加点悲情的气氛,我说“哪天你要是觉得还是我好,就回来找我,我一直等你”她说,“三年吧,三年后,你不娶我不嫁,我再来找你。但是前提是你要好好生活,要找女朋友哦。”
她妈妈之前说,要把我送给她爸爸的礼物(两瓶酒,价值2千吧)还给我。开始我不想要,后来说,这是她妈妈的意思。我说 “只有酒哦,其他的不许还回来。” 她说,“你给我的电话和U盘还给你,但是你送的阳光罐我就留着了。”
我一边笑,一边流泪。
对了。还有你的生日礼物,我的照片,你都留着吧。
2014年11月25日。我不娶你不嫁,要来找我啊。把爱还给我。

哦,对了,谢谢所有回复我的人。

飞蛾扑火,还是三年期的

------------------------------------
不否定存在好女人
但是大部分女人都不会承认自己实际上很糟糕
从而为了”让自己看上去不错“而编造出一堆理由和借口
不过骗人骗己罢了。
嗯,对男人也通用,女人比例更高一点罢了。

总之早点断了吧。

头像被屏蔽

噗...三年...女人不会记得那么长的东西,说三天后还差不多。犯得着搞那么贱格么,这不就很普通一没玩够的黑木耳么,更恶心是立牌坊,”既然心不定,还不如把这个不确定留给ex。她可以伤害Ex,但不忍心伤害我。“    你说信还是不信的,我感觉我的签名意外的适合你现在的心态诶。

如果你在这三年有少许成长,到时候就算她愿意嫁你,你也不屑于娶她的。

头像被屏蔽

还3年之约,别那么贱啊楼主

楼主千万不要这样
世界很大

是双子座的。当然,我知道3年是安慰我的。不要说3年了,3个月后我是啥心态都不知道。算是好聚好散。留点美好回忆吧。
总之,一切随缘。
从今天起,好好工作,好好学习,锻炼身体。有机会的话,开始新的感情。如果说要报复她的话,唯一的方法就是活得比以前还好。
希望能像Spugnoir说的,有所成长。
再次谢谢各位。(鞠躬)

她可以伤害Ex,但不忍心伤害我。
---------
表示如果妹子说出这番话纯属扯淡。 肯定是对你一点感觉没有 妹子在想要忘记一个人,凑合另一个人的时候, 想要忘记的那个人回来了对凑合的那个人解释的理由里百分之百有这一句  我也说过...  oyz 纯粹是给让自己负罪感不要那么强,顺便安慰下你而已。 lz不要等了= =

啊呀,不小心进来了,身为楼主在三次元认识的人~ ,看完整楼实在是想吐槽下。

其实俺当年也做过类似的事情,虽说并没有那种可笑的“三年之约”,但是作为姑娘,俺之后被报复得好惨啊(现在想想还心酸啊),突然有点开始有点同情那个姑娘了。其实俺倒是觉得放弃楼主,真心是这个姑娘的损失。

LZ,别傻了
她根本就不爱你
甚至从来没有喜欢过你
你不过是她溺水时候的救命绳
现在她爬上来了,你还有什么用?

三年。。真好人啊LZ,连道德压力都帮妹子泄掉了,还留个备胎Flag

【茶】个人看法:这种最好还是保持一点点距离,成天粘在一起时间一长就容易腻

引用第9楼盲剑士于2011-11-26 11:05发表的  :
是双子座的。当然,我知道3年是安慰我的。不要说3年了,3个月后我是啥心态都不知道。算是好聚好散。留点美好回忆吧。
总之,一切随缘。
从今天起,好好工作,好好学习,锻炼身体。有机会的话,开始新的感情。如果说要报复她的话,唯一的方法就是活得比以前还好。
希望能像Spugnoir说的,有所成长。
再次谢谢各位。(鞠躬)

“看见你过得不好 我就安心了”

1.女人不會讓她愛的男人等
2.女人在達到一定年齡以前為了解決情緒上的問題可以在任何時候作出任何在你看來非常下限的事情,不擇手段,但未必讓你看見
3.看起來越純越好心的本質越黑,這個公共場合不便多說

82年就少犯點渾冒酸水,事業才是你需要去努力的東西而不是女人。

远期备胎权证

LZ应该是个好男人,经历过这种事,你会更加知道自己想要的是什么
这种事情一时半会可能无法恢复过来,不过会让你变得成熟,继续努力吧