michaelakan 发表于 2011-11-10 10:32

零轨…………郁闷死我了

麻辣隔壁的,终章了,正要完成那个23种意外料理的的任务……然后发现少了一种料理,一一对照下来居然发现漏掉的是第一章的新鲜果汁……我勒个擦,这下我彻底郁闷了。你妹的法老控

然后料理相关的3个成就也浮云了,干

beta.h 发表于 2011-11-10 10:35

windtrack 发表于 2011-11-10 10:38

michaelakan 发表于 2011-11-10 10:38

因为只有时间打一遍,想尽量完美,我是对照着攻略打的啊,估不到啊,居然是第一章就漏掉了,这打击太大了

cyberalogo 发表于 2011-11-10 10:43

零轨没有提示的隐藏委托多不胜数吧,还有那些超蛋疼的看小说借书元素,简直就是挖空心思,处心积虑让你玩一次啥高成就都得不到。这么明里暗里算计玩家的游戏太难得了。

レーヴェ 发表于 2011-11-10 10:49

我绝对不相信有人能不看攻略收集齐零轨碧轨的料理和小说
零轨还算好,我看了攻略一周目这些都收了,碧轨的小说第4卷才叫真坑爹,我想着就那么短短一段路也没啥攻略需要看的,结果一周目没拿到

cheyenne 发表于 2011-11-10 11:15

收集齐小说和料理多简单啊
每过一段剧情全自治州所有NPC对话两次,所有书架扫一遍
只要120小时就能一周目2650pt成就了

yellow0507 发表于 2011-11-10 11:36

继承料理手册而后二周目一开始就能拿到这个成就

阿娇大王 发表于 2011-11-10 11:38

zechin 发表于 2011-11-10 11:58

零轨确实料理的设定反人类
到碧轨后就改正了,料理就算到终章才收集也能收齐
当然小说还是反人类

オリビエ 发表于 2011-11-10 12:03

我该说成就害死人吗

shramm 发表于 2011-11-10 12:10

看wiki 一周目无遗漏

jacket 发表于 2011-11-10 12:10

碧轨改善了不少,任务和隐藏任务规律化,收集要素存在时间变长,也相对简单了。
全员好感度很变态,明明看着攻略打也是到了三周目才成功一次过全员攻略(当然没人逼着要这么干...)

sawa1000 发表于 2011-11-10 12:29

回 9楼(zechin) 的帖子

碧轨 在游乐园那个菜单到终章就拿不到了! 少一个于是都拿不到了

车弁庆 发表于 2011-11-10 12:32

0轨拍卖会上的女服务员。B轨最后一个料理极其萎琐

osk666 发表于 2011-11-10 12:39

phyrexian 发表于 2011-11-10 12:54

LZ需要照着WIKI打一遍.

zechin 发表于 2011-11-10 12:56

Re:回 9楼(zechin) 的帖子

引用第13楼sawa1000于2011-11-10 12:29发表的 回 9楼(zechin) 的帖子 :
碧轨 在游乐园那个菜单到终章就拿不到了! 少一个于是都拿不到了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

好吧,忘记米修拉姆乐园了
不过打全任务的人应该都能拿到的
毕竟碧轨把食谱搞的那么显眼放出来

roxas_chen 发表于 2011-11-10 12:56

回 13楼(sawa1000) 的帖子

还有被炸掉的房子里的一个食谱

暗之星尘 发表于 2011-11-10 13:23

SC打到终章才发现还差3点才到A级游击士 你妹啊

冷泉夜月 发表于 2011-11-10 17:53

碧轨的车子涂装也是反人类,有个在IBC总裁室的,就那一次机会

sawa1000 发表于 2011-11-10 18:22

回 17楼(zechin) 的帖子

第一个档 是拿了 重新刷了一下就忘记了!就差这个.......

uroko 发表于 2011-11-10 20:23

引用第3楼michaelakan于2011-11-10 10:38发表的:
因为只有时间打一遍,想尽量完美,我是对照着攻略打的啊,估不到啊,居然是第一章就漏掉了,这打击太大了 images/back.gif

其实我觉得第一遍照着攻略打很影响游戏体验……
无论是什么游戏。
因为最少也把流程给透了个干净,少了探索的乐趣。

revelation 发表于 2011-11-10 20:38

FALCOM恶习啊...

当年没攻略玩双星1就是..为了收集人物辞典的内容..主线推进一点跑遍各地找所有NPC聊一遍..

marimo 发表于 2011-11-10 21:18

忘了喂猫

牧月萌 发表于 2011-11-10 21:36

第二章忘了喂猫,第四章推进黑社会地下时候打得太high,忘了还有一堆黑箱子没拿……

pf67 发表于 2011-11-10 22:06

到了最后一章发现第一章某个料理没拿。。。。
还好过去他直接给我了。。没漏
引用第5楼レーヴェ于2011-11-10 10:49发表的 :
我绝对不相信有人能不看攻略收集齐零轨碧轨的料理和小说
零轨还算好,我看了攻略一周目这些都收了,碧轨的小说第4卷才叫真坑爹,我想着就那么短短一段路也没啥攻略需要看的,结果一周目没拿到 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

零轨钓鱼大赛完毕后,剧情自动把你送回城。。。这时候你要在跑回河滩对话。。。要是不注意发展了剧情就没了
我觉得这个无比坑爹。。

机械美羽 发表于 2011-11-10 22:32

引用第23楼revelation于2011-11-10 20:38发表的:
FALCOM恶习啊...

当年没攻略玩双星1就是..为了收集人物辞典的内容..主线推进一点跑遍各地找所有NPC聊一遍.. images/back.gif

零+碧才有的成就系统,零轨本来就很变态了,碧轨简直就是丧心病狂了

空轨只有书和BP,稍微刷一下任务板就行了,人物对话完全看心情,料理凑齐不难也无成就

卡卡布三部曲就只有搜集书换终极武器了,在最终boss前才能换,不换也能过,不影响游戏体验

tmmd 发表于 2011-11-10 23:39

碧轨,通商会议前一天,完成了所有任务,回到支援科,出现吃晚饭剧情,然后收到王太女的飞鸽传书,邀请晚上过去见个面,出门天都黑了,心想这尼玛应该直接去会面吧,然后就直接去会面了。后来一看攻略悲剧了,我擦,吃晚饭过后去见面之前到城外医院 里面去触发隐藏任务,陪那个啥大公去找草药。。。 把人家下任女王晾在那里空等,falcom你可以的

满月诗篇 发表于 2011-11-10 23:43

。。。。说起来,我只有白发魔女是没看攻略拿全了书呢

海之槛歌我第一次玩都落下一本

cheyenne 发表于 2011-11-10 23:55

引用第26楼pf67于2011-11-10 22:06发表的:
零轨钓鱼大赛完毕后,剧情自动把你送回城。。。这时候你要在跑回河滩对话。。。要是不注意发展了剧情就没了
我觉得这个无比坑爹。。
....... images/back.gif

哪门子自动送回城
钓鱼大赛结束后是和约亚西姆一起回医院,然后自己回城,半路上去河滩对话就能拿书了

Rufus.X 发表于 2011-11-11 09:59

打到第二章,想放弃了
老子玩PSP是为了随时都可以玩不是为了对着电脑查WIKI玩的啊

michaelakan 发表于 2011-11-11 10:06

古莲第9卷也超反人类啊,剧情自动送你进战斗地图,这时候你要退出来步行到中央广场咖啡厅2楼去对话,你妹啊

ldy07171986 发表于 2011-11-11 10:16

所以我买的是豪华版的...一遍打一边翻书...(PC版...

飞霞精灵 发表于 2011-11-11 10:31

彼方的心 发表于 2011-11-11 10:35

飞霞精灵 发表于 2011-11-11 10:42

naclken 发表于 2011-11-11 10:49

michaelakan 发表于 2011-11-11 11:56

对警备队员六连战杀得性起最后一战忘了分析米雷优

sephirothmk2 发表于 2011-11-11 12:04

你们这绝对属于成就强迫症啊!

不过律师那条线的任务不看攻略真难走到最后
页: [1] 2
查看完整版本: 零轨…………郁闷死我了