outlandson 发表于 2011-11-8 02:25

第二次有女的跟我深夜聊关于她测了两次怀孕棒的事情

啪啪啪就要,怎么不想想后果,这么大的人也不知道安全措施。

又想男的是不是有病感染到她,然后哭的死去活来,说再也不理男的了,然后过几天又继续肆无忌惮啪啪啪。

好吧,啪了就啪了,怀了就怀了,干嘛给老子打电话求安慰!? 总是伤害我这个魔法师无辜的心灵,就一点愧疚都没有吗!?

擦!又不是我啪啪啪,关我p事!

h1990129 发表于 2011-11-8 02:30

フエア 发表于 2011-11-8 02:32

引用楼主outlandson于2011-11-08 02:25发表的 第二次有女的跟我深夜聊关于她测了两次怀孕棒的事情 :

又想男的是不是有病感染到她,然后哭的死去活来,说再也不理男的了

....... images/back.gif

真没看出这个有什么逻辑关系...

现在趁肚子没大找爸爸系列已经这么凶残了?

喵咪木 发表于 2011-11-8 02:45

嗯嗯 呵呵 去洗澡

公孫白馬 发表于 2011-11-8 02:59

也就跟你說說而已,沒有要你插嘴給意見的意思.
你就聽著就好了,其他的事情跟你沒關係.

cjmyezi 发表于 2011-11-8 07:08

我打赌如果这些话你直接跟妹子说她绝对不会再烦你了

lucianluo 发表于 2011-11-8 08:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lucianluo 发表于 2011-11-8 08:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lucianluo 发表于 2011-11-8 08:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

outlandson 发表于 2011-11-8 08:52

回 1楼(h1990129) 的帖子

我觉得这么大的人老是做这样的事情,自己生活都搞不定,精神确实是很幼稚

outlandson 发表于 2011-11-8 09:01

回 2楼(フエア) 的帖子

就是女的这个月没来大姨妈,慌了。找了个不是很熟的朋友当倾诉对象。可能因为我人畜无害。

可是已经有两个女的做同样的事情,还来烦我,我真觉得自己没救了,她们也没救了。

ftxfms08 发表于 2011-11-8 09:24

这个时候啪啪啪 无责任

前男友 发表于 2011-11-10 17:49

要是你对这个妹子不是特别有好感的话情况还不算恶劣

幻夜未央 发表于 2011-11-10 17:55

一般这种事情会找没有特殊关系的异性朋友当倾诉对象?

羊寢 发表于 2011-11-10 20:27

回 13楼(幻夜未央) 的帖子

原因可參見一樓
和太熟的人說的話會擔心人家這邊安慰完你轉頭就在背後說三道四
不熟的人反正說完就說完了,一般也不怎麼接觸至少自己會心安些

就不的 发表于 2011-11-10 21:05

告诉她没事 继续啪LX求那女的QQ

喵咪木 发表于 2011-11-10 21:45

求Q求啪求中出 ←这WS二货是谁快拖走

雷纳德 发表于 2011-11-10 22:08

被人進行精神宣洩某種程度上也是一種信任?

dnaa1991 发表于 2011-11-10 22:21

这种的,lz你就别缩了,努力啪之

普里維沙 发表于 2011-11-10 22:39

死loser還不快來接盤!

素敵な叉燒 发表于 2011-11-11 00:08

先去看看是不是怀孕咯~
然后做个B超 确定是不是宫内妊娠= =
宫内的话 8周内都可以做人流嘛~~往后的话就做引产咯
再不行的话 大不了孩子直接生了
害怕得病的话 先看看白带常规怎样咯~~
有孢子什么的话就凯尼汀 3天一粒
如果害怕别的病话就查个宫颈细胞学咯
唉 年轻人嘛~如果这么多性伴侣啥的 ~女生年纪轻轻的感染个HPV啥的还是常见的嘛~顺便HPV也差了得了- -
要是也阳性了就阴道镜检查了呗
再往后如果不幸还是有问题,那么就组织活检
再往后就锥切了呗 嘛~其实生育功能还是有的啦 大不了到时候做个宫颈环扎
锥切后如果有啥问题 就二次锥切或者直接切了子宫咯
maa~
然后LZ你再想想这样的妹子要不要得~~~

comeon333 发表于 2011-11-11 09:23

大虾圆 发表于 2011-11-11 09:43

女人找精神垃圾桶只会取决于你这人怎么样,而不会在乎你和她的什么关系

人畜无害,呵呵

stannislas 发表于 2011-11-11 13:24

引用第22楼大虾圆于2011-11-11 09:43发表的:
女人找精神垃圾桶只会取决于你这人怎么样,而不会在乎你和她的什么关系

人畜无害,呵呵 images/back.gif

啧啧,这看着像经验谈啊

refo2613 发表于 2011-11-11 14:11

0l1i1k 发表于 2011-11-11 15:14

Re:回 13楼(幻夜未央) 的帖子

引用第14楼羊寢于2011-11-10 20:27发表的 回 13楼(幻夜未央) 的帖子 :
原因可參見一樓
和太熟的人說的話會擔心人家這邊安慰完你轉頭就在背後說三道四
不熟的人反正說完就說完了,一般也不怎麼接觸至少自己會心安些 images/back.gif

如果是找不知道自己真实身份的网友还差不多,认识的人,不熟的,不是一样会说三道四?嗯,人品是关键,可见lz绝对好人呐

jszzone 发表于 2011-11-13 15:06

哈哈哈哈哈哈哈哈
为什么从来没人找过我

望少 发表于 2011-11-18 10:18

人生咨询,咋没人找我做这东西呢!

somissu 发表于 2011-11-19 02:00

不是挺好,能来论坛给大家乐乐

norsd 发表于 2011-11-21 19:56

这个有点过了啊
LZ就好好担当吧。

枫林晚 发表于 2011-11-21 20:06

女人和我聊啪啪啪的事,我还是挺羞的

楼主是妇女之友~

报丧乌鸦 发表于 2011-11-29 00:27

楼主你是妇女之友。

del730 发表于 2011-12-2 03:22

页: [1]
查看完整版本: 第二次有女的跟我深夜聊关于她测了两次怀孕棒的事情