moyang 发表于 2011-11-7 23:40

清理

清理

剑魔岳不群 发表于 2011-11-7 23:49

楼主蛋疼。。。、
而我不会。
男人本来就有很多种,有毛好说的

ftxfms08 发表于 2011-11-7 23:56

引用第1楼剑魔岳不群于2011-11-07 23:49发表的:
楼主蛋疼。。。、
而我不会。
男人本来就有很多种,有毛好说的 images/back.gif

比如LS就是没棍的那种

ftxfms08 发表于 2011-11-7 23:57

编辑掉……突然觉得网卡了

claymorep 发表于 2011-11-8 00:01

越是得不到的高富帅越抢手,越是追的起劲的矮丑穷越是不屑一顾

静静的镜 发表于 2011-11-8 00:04

这话其实没错
动物选择配偶的基本

Snee 发表于 2011-11-8 00:09

笨蛋!光折一千只纸鹤有什么用啊!要每只都用百元人民币折才够诚意嘛!

水啦 发表于 2011-11-8 00:17

如果靠一千只纸鹤就被把到的话,又要骂妹子太傻太天真,被娘泡空手套白狼。

说真的用纸鹤这种没啥技术含量的折纸来表白真的是很多人都会叠,外面还有卖的,而且不贵,无从判断是不是自己折的啊。
冷不丁跑来捧一把纸鹤就想搞定妹子,你不被踹谁被踹。就这还敢号称细腻温和,别埋汰这四个字了。

我是不是上钩了

GUNDAMER 发表于 2011-11-8 04:19

前情一点没有,直接拿1000只纸鹤出来有毛用,除非妹子本身也暗恋你。。。。

阿姨我怕怕 发表于 2011-11-8 05:32

你在北京上大学啊,我还以为你在国外

cjmyezi 发表于 2011-11-8 06:28

觉得姑娘只是说话直接并没有错的掳过

淡淡 发表于 2011-11-8 07:51

这地图炮开的,LZ见过所有的帝都女了?交往过所有帝都女了?跟所有帝都女表白过了?你都能 一一概况了吗?
再说了,女孩是否喜欢对方也不知道,难道还不让女孩拒绝了?
接受才不会在这里被别人说来说去的吗?
拒绝就在这里乱叫?

lucianluo 发表于 2011-11-8 08:47

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-731484.html

我就想问:吉林最后怎么样了啊?
您又背着人家开始劈腿了么

lucianluo 发表于 2011-11-8 08:54

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-731484.html

您又背着人家开始劈腿了么

titians 发表于 2011-11-8 09:35

lz有取代susika(我没打错吧)成为马区新一代2b青年的趋势

aurela 发表于 2011-11-8 09:43

别叠鹤啦,人人都会。

说起来,因为自己的心意每天叠一只之类的然后送别人期待人家能领情,本来就是风险,能确定的只有自high罢了。人家就不喜欢纸鹤怎么办?

aurela 发表于 2011-11-8 09:45

别叠鹤啦,人人都会。

说起来,因为自己的心意每天叠一只之类的然后送别人期待人家能领情,本来就是风险,能确定的只有自high罢了。人家就不喜欢纸鹤怎么办?

macrosszhao 发表于 2011-11-8 10:06

引用第15楼aurela于2011-11-08 09:43发表的:
别叠鹤啦,人人都会。

说起来,因为自己的心意每天叠一只之类的然后送别人期待人家能领情,本来就是风险,能确定的只有自high罢了。人家就不喜欢纸鹤怎么办? images/back.gif

KOF开局直接放霸王翔吼拳,最菜的对手都能防住那还叫给你面子,稍微有点经验的就直接闪过来各种反击了

酒酿 发表于 2011-11-8 10:08

纸鹤这东西,收不得,留不得

macrosszhao 发表于 2011-11-8 10:13

引用第15楼aurela于2011-11-08 09:43发表的  :
别叠鹤啦,人人都会。

说起来,因为自己的心意每天叠一只之类的然后送别人期待人家能领情,本来就是风险,能确定的只有自high罢了。人家就不喜欢纸鹤怎么办? images/back.gif

服了,超级连击

macrosszhao 发表于 2011-11-8 10:17

引用第15楼aurela于2011-11-08 09:43发表的  :
别叠鹤啦,人人都会。

服了,超级连击

泉小猪 发表于 2011-11-10 10:29

怎么说呢,我觉得很多男生都是有这种想法“我对她这么好,为什么还不能感动她,为什么那小子就能把到她,为什么为什么整个世界都和我作对”

其实吧,让另一个人感动,首先得建立在互相有好感的基础上。如果女生对你毫无兴趣,那你对她一切的好都会令对方造成压力以至于烦躁,会越来越疏远你的。特别是送纸鹤,织毛衣之类的 = =主楼这个男生从来没有刷过存在感,贸然送一大堆纸鹤,换成LZ你莫名其妙收到一个不熟的妹子送的纸鹤,你难道会欣然接受然后因为这个爱上她?
这些从来只是互生情愫时锦上添花的东西。

我中学时给一个暗恋多时的男生送过千纸鹤,现在回想起来自己行为绝对是个傻缺,他不喜欢我,所以我的辛苦只会造成男生间的谈资或者笑料而已。换到女生这边也一样。

dyuty12 发表于 2011-11-10 14:21

有病啊这男的,这么女,还叠纸鹤。谁会要。这种人永远也找不着女朋友。

我很同意妹子這話。
你有空折那麼多,為什麼不花這時間和妹子多聊聊。
你有空折那麼多,是不是說明你只花得起買紙的錢。

多數人以為自己是王家衛,邊折還邊獨白,但他們都幹不好這活,倒成了個變態殺手。

dyuty12 发表于 2011-11-10 14:24

引用第14楼titians于2011-11-08 09:35发表的:
lz有取代susika(我没打错吧)成为马区新一代2b青年的趋势 images/back.gif

你這把原始惡魔置於何地?

麦歌 发表于 2011-11-10 15:24

这次的目标是北京了?

sex 发表于 2011-11-10 15:54

楼主和那女的都是地图炮,谁年轻时没有犯傻过

佐伯克哉 发表于 2011-11-10 17:50

噗哈哈哈

佐伯克哉 发表于 2011-11-10 17:54

噗哈哈哈

moyang 发表于 2011-11-10 23:59

引用第9楼阿姨我怕怕于2011-11-08 05:32发表的:
你在北京上大学啊,我还以为你在国外 images/back.gif

不是北京才有帝都女
没在北京上大学

moyang 发表于 2011-11-11 00:13

引用第12楼lucianluo于2011-11-08 08:47发表的:

您又背着人家开始劈腿了么 images/back.gif

搞错了搞错了,这个男的不是我,我连认识都不认识。被送的女的我也不是认识啊。
只有这个叙述的人才是我的同学。人家都三帆的,哪敢比。

有空我在更新

endless_nova 发表于 2011-11-11 17:12

时差一小时 发表于 2011-11-13 14:26

楼主钓鱼不专业……另,叠纸鹤叠星星那不是俺们老头老太中学时候女生追男生的把戏么,怎么现在还在用而且性别都反过来了……囧

火星文物 发表于 2011-11-13 16:49

哦~哦哦哦~你还给傻逼织毛衣~
页: [1]
查看完整版本: 清理