喵咪木 发表于 2011-11-6 22:48

正经的发次春(烂尾

前天晚上原本要和几个朋友出去玩,但是要来接我的大叔太猥琐被我推了,  好无聊于是看电视,后来木有好看的节目可又不想睡  
这时好人宅男室友出现了  喊我去复习魔法少女小圆,忧伤浪漫的基情~小酒喝着~一夜过去了。他打着哈欠让我回自己屋睡觉,我就磨磨蹭蹭的走了。
躺在床上翻来覆去,想起刚才我回屋给他拿薯片(他说想吃,我腹黑一笑说想要嘛想要就来求我阿,然后他就求我了…………拿了出屋我就把灯关了穿过走廊和客厅往他屋走,我怕黑但是习惯了所以没所谓,但是他在我后头就来了 我听到他走过来拿过薯片(……)然后牵起我的手  我躺着想起那一下就睡不着了ヾ(≧O≦)〃嗷~ 当时我就少女了!少女完我就要流氓了,发短信:我不想一个人睡o(*////▽////*)q
尼玛这够马X够明显的了吧  结果好人只知道卖萌:不休息是不行的哟~
于是我愤愤的切完一顿子水果睡了。

这叫发春嘛?明显不够看阿!女牛氓的下限你们便是估不到阿哈哈哈哈哈哈哈哈 好人缩我也缩的话就只能孤独的度过这个周末了阿坟蛋!!于是昨晚

========

我看完电视窝沙发上叫他出来,那离他屋就几步,然后他过来问我怎么了,我从沙发上坐起来去抱他,但是他太高了……低下头接着问我怎么了,我搂着他脖子蹭,嗯嗯嗯的不说话,他说睡吧,我摇头蹭耳朵摸背,终于丫开窍了说那去我屋睡,点头,于是我站起来从沙发上越过去…………接着蹭他,他就把我抱他床上去了。

下午我醒过来不肯起床,blabla……比较温馨的是渴了有人起夜给我倒水,尼玛顿时就湿了。我都习惯自己半夜起来喝水没人说话好久了嘤嘤嘤

然后是今天,他说睡不着要我陪他去淋雨……于是逛了几个街区荡了会秋千回来轮流洗澡,over。
==
噢对啦,我比他荡的高!我荡秋千很牛逼的但是今天木有平杆因为穿着松松的睡裙就出去了水平没发挥出来嗷

========

嘿嘿嘿嘿,看了死宅裙子play那贴……

好人要是知道了一定会受受地 啊 着叫起来的
他是不上s1,不过他基友就不知道了……千万不要认出来阿

渡边君 发表于 2011-11-6 23:14

于是昨晚……然后呢?

comeon333 发表于 2011-11-6 23:17

nexus1 发表于 2011-11-6 23:23

昨晚啥剧情啊

sanada 发表于 2011-11-6 23:28

后续呢LZ
另:求女流氓

同居女友 发表于 2011-11-7 00:11

回复: [闷骚]正经的发次春

看开头还误解楼主把猥琐大叔逆推了⊙▽⊙

发送自 神机

GUNDAMER 发表于 2011-11-7 01:11

先推大叔后推室友?

somissu 发表于 2011-11-7 07:44

昨晚。。。。。?说好的反白呢??

フエア 发表于 2011-11-7 08:15

主动牵手,应该不是LZ太硬的缘故...缩到这种程度到底是闹哪样

vdo 发表于 2011-11-7 09:17

等你室友来发"太.硬.了"

暗影公爵 发表于 2011-11-7 09:32

这个。。牵手以后就该下一步了啊,还放你回去,这不是煮熟的鸭子飞了么- -||
不过既然他没留你,你也该懂了,也许他也在为他发春牵你手而懊恼

a-1133 发表于 2011-11-7 09:44

好……好少女!!!
伦家也想这样 (打滚

superwza 发表于 2011-11-7 09:46

mark等喜闻乐见

智代高达 发表于 2011-11-7 10:10

可能在回房间的时候你的好人室友立刻想着你手的触感撸了一发进入圣人模式了。

前男友 发表于 2011-11-7 10:19

你这是存心写给他看的吧

ftxfms08 发表于 2011-11-7 11:18

闪光弹 昨晚呢

魔法使团子 发表于 2011-11-7 11:36

回复: [闷骚]正经的发次春

确实很少女啊…
蹲坑等昨晚的后续

脑电波传送

你好,大雄 发表于 2011-11-7 11:38

於是昨晚XDDDDDDDDD

zdian 发表于 2011-11-7 12:23

于是昨晚 剩下的只有大家脑补了么

titians 发表于 2011-11-7 12:38

你不是他的菜,坚持原则的男人是有的

九成是处男

macrosszhao 发表于 2011-11-7 12:39

唉,这短信要是昨天的妹子给我来一发该多好

Cityrat 发表于 2011-11-7 14:09

发春别害人

喵咪木 发表于 2011-11-7 14:21

引用第10楼暗影公爵于2011-11-07 09:32发表的  :
这个。。牵手以后就该下一步了啊,还放你回去,这不是煮熟的鸭子飞了么  - -||  
不过既然他没留你,你也该懂了,也许他也在为他发春牵你手而懊恼    images/back.gif

我也是这么想,可后来他又来撩我,但是你懂的,就好人那种撩法,P用没有~

引用第19楼titians于2011-11-07 12:38发表的  :
你不是他的菜,坚持原则的男人是有的

九成是处男 images/back.gif

绝逼是阿我都替他蛋疼!他的菜不太清楚,只记得萌黑长直,这个我有。

引用第21楼Cityrat于2011-11-07 14:09发表的:
发春别害人 images/back.gif

哪有害,他只有福利嘛

ftxfms08 发表于 2011-11-7 14:27

果然是在害S1的loser们发春啊

AMX-004 QUBELY 发表于 2011-11-7 14:28

昨晚LZ找了个高帅富滚床单了吗

zitan 发表于 2011-11-7 14:47

引用第13楼智代高达于2011-11-07 10:10发表的:可能在回房间的时候你的好人室友立刻想着你手的触感撸了一发进入圣人模式了。 说不定牵手的时候就已经结束战斗了发短信的时候正在一边哭一边洗内裤

幻夜未央 发表于 2011-11-7 15:29

于是昨晚lz用火腿肠解决的么

你好,大雄 发表于 2011-11-7 15:39

樓主快更新!!!昨晚之後呢!!!!!

titians 发表于 2011-11-7 16:21

引用第22楼喵咪木于2011-11-07 14:21发表的:

哪有害,他只有福利嘛 images/back.gif

今晚上赶紧穿好制服躲他被子里去用手机实施汇报情况!!

喵咪木 发表于 2011-11-7 17:07

回 28楼(titians) 的帖子

我没那么二,而且他老缩阿提不起兴趣了都

sushiya2008 发表于 2011-11-7 17:11

求能一起复习二次元片的女流氓室友!!!

喵咪木 发表于 2011-11-7 17:52

引用第20楼macrosszhao于2011-11-07 12:39发表的:
唉,这短信要是昨天的妹子给我来一发该多好 images/back.gif

你比我还像妹子怎么会有妹子 ↓ ↓
             引用misao:
你们这些人,不要一边想着自己缩就好,软妹倒贴最好千里送13甚至一晚上就推,一边又毫无廉耻的认为容易追到/主动的软妹都是浪货,都是女人的错。你们怎么能有妹子呢?

infinite 发表于 2011-11-8 00:37

LZ好萌
如果乃们只是基友,那男主是绅士吧。

claymorep 发表于 2011-11-8 00:48

引用楼主喵咪木于2011-11-06 22:48发表的 正经的发次春(烂尾 :

我看完电视窝沙发上叫他出来,那离他屋就几步,然后他过来问我怎么了,我从沙发上坐起来去抱他,但是他太高了……低下头接着问我怎么了,我搂着他脖子蹭,嗯嗯嗯的不说话,他说睡吧,我摇头蹭耳朵摸背,终于丫开窍了说那去我屋睡,点头,于是我站起来从沙发上越过去…………接着蹭他,他就把我抱他床上去了。

下午我醒过来不肯起床,blabla……比较温馨的是渴了有人起夜给我倒水,尼玛顿时就湿了。我都习惯自己半夜起来喝水没人说话好久了嘤嘤嘤

然后是今天,他说睡不着要我陪他去淋雨……于是逛了几个街区荡了会秋千回来轮流洗澡,over。
....... images/back.gif

我现在的心情是:好像遇到女流氓

当然,要软的

浅夏晴雨 发表于 2011-11-8 01:16

哇楼主超主动的....

フエア 发表于 2011-11-8 01:55

女施主你不能这样..广大马叉卢瑟好容易以为有机会嘲讽妹子卢瑟了,结果竟然是个恶意闪光弹!抱抱 蹭蹭 摸背...这样的行为就算没正式确立关系 也起码默认了的吧,普通男女朋友关系哪有这样的...退票!

(顺便,他把你抱到床上,求后续求详细-_-

喵咪木 发表于 2011-11-8 02:30

引用第32楼infinite于2011-11-08 00:37发表的:
LZ好萌
如果乃们只是基友,那男主是绅士吧。 images/back.gif

谢谢绅士毛线阿丫就是缩,需要调教。

引用第35楼フエア于2011-11-08 01:55发表的:
女施主你不能这样..广大马叉卢瑟好容易以为有机会嘲讽妹子卢瑟了,结果竟然是个恶意闪光弹!抱抱 蹭蹭 摸背...这样的行为就算没正式确立关系 也起码默认了的吧,普通男女朋友关系哪有这样的...退票!

(顺便,他把你抱到床上,求后续求详细-_- images/back.gif

关系?木有阿,情侣西奈!
后续还写就太糟糕了,脑补吧

フエア 发表于 2011-11-8 03:28

引用第36楼喵咪木于2011-11-08 02:30发表的:

关系?木有阿,情侣西奈!
后续还写就太糟糕了,脑补吧 images/back.gif

很糟糕?难道是纯洁的炮友关系

GUNDAMER 发表于 2011-11-8 04:21

痴女系列么

阿姨我怕怕 发表于 2011-11-8 05:20

硬了湿了惊了
仔细想想可怕极了
马叉好久没有这么好的贴了,已经可以给精华了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正经的发次春(烂尾