pigrush 发表于 2011-11-7 11:23

楼主你看魔都跑团众高的也有,帅的也有,富的也有……XD

titians 发表于 2011-11-7 12:36

搜了下lz的美食帖子,我老婆做点心要是有你这本事我要供起来拜了。何等浪费资源的男人啊,赶紧找新的,已经浪费6年了,还要多浪费时间么

ftxfms08 发表于 2011-11-7 13:41

应该有不少人撩你了 有合适的就开始新的吧
我也和妹子遇到瓶颈 头疼呢

梵呗 发表于 2011-11-7 16:24

都会好的 摸头

fayelf 发表于 2011-11-7 16:39

把失恋当做戒毒瘾吧

不要假装失恋是一件小事,失恋就是大事,要严肃认真的去完成!制定排期和计划!把大魔王打败!

flyinsea 发表于 2011-11-7 16:40

LZ有自曝。。。。好像胖了点。。。
努力减减肥,寻找下一段感情。。。
五官很好看,眼睛也漂亮,还会一手好厨艺,单身S1er们快来撩吧

原始恶魔 发表于 2011-11-7 16:43

flyinsea 发表于 2011-11-7 16:53

连击了。。。。

flyinsea 发表于 2011-11-7 16:54

引用第28楼candysweet于2011-11-06 20:17发表的:
嗯,开始确实很难受……不知不觉就哭出声来
我也和你一样刚从一场恋情中被抛出来,还不到半个月呢,幸好这半个月我的事情非常多,忙得没很多时间哀悼其他……
现在闲下来觉得,咦,没那么难受了…… images/back.gif

话说。。。CS这么萌的软妹咋也归团了。。。又是硕士公务员啥的。。
我要谈这么一个,老娘估计欢喜死了。。。。

小草改 发表于 2011-11-7 20:44

没那么简单~ 就能找到 ~ 聊得来的伴

时差一小时 发表于 2011-11-7 21:14

抚摸楼主,这段时间多和朋友聚一聚,让自己忙一些,也多认识些新朋友,过段时间就好了。我和ex分手也是我提的,分完自己特痛苦变得跟神经病一样,这不是也慢慢好了么~没有走不出来的感情,乖~

boliwa 发表于 2011-11-7 21:26

谢谢大家。。。。。

boliwa 发表于 2011-11-7 21:28

谢谢大家。。。。。

candysweet 发表于 2011-11-7 23:51

引用第48楼flyinsea于2011-11-07 16:54发表的:

话说。。。CS这么萌的软妹咋也归团了。。。又是硕士公务员啥的。。
我要谈这么一个,老娘估计欢喜死了。。。。 images/back.gif

异地+现实,并不是谁的错
男人在前途和爱情之间,选择了前者,好女人不该拖后腿……当断则断,对双方都有好处

PS,你是哪位...这ID怪陌生的

flyinsea 发表于 2011-11-8 08:51

引用第53楼candysweet于2011-11-07 23:51发表的:

异地+现实,并不是谁的错
男人在前途和爱情之间,选择了前者,好女人不该拖后腿……当断则断,对双方都有好处

PS,你是哪位...这ID怪陌生的 images/back.gif

= =我认识你,你不认识我而已。。。以前的id忘了然后换了这个。。

一千君 发表于 2011-11-10 12:15

我也一直以为LZ已婚……………… = =

果然啥都越来越靠不住啊现在……

candysweet 发表于 2011-11-10 19:25

引用第54楼flyinsea于2011-11-08 08:51发表的:

= =我认识你,你不认识我而已。。。以前的id忘了然后换了这个。。 images/back.gif

ANP的?文史群的?

星见 发表于 2011-11-10 21:22

找根新的就好...............

飞翼绫 发表于 2011-11-11 11:17

你们分手,是忍受不了谁?谁提出的?又是谁做的最终决定?

摸摸楼主,只能说,你前男友的心理素质很好,能够以正确的方式来面对分手这件事。你还差了一些

莫吉 发表于 2011-11-13 13:45

LZ迷恋成这样,说啥也没用啊
现在这状态搞不好还会被人渣骗
LZ还是先对自己好点吧

gaawin 发表于 2011-11-13 21:33

这帖子应该发在站色

茶水娘 发表于 2011-11-14 11:20

白无垢 发表于 2011-11-14 12:13

尘剑一 发表于 2011-11-15 08:07

我记得lz前男友应该是个挺有名的人

table 发表于 2011-11-15 20:22

找个会给你巨大压力的事情做,被迫一定要去做不做不行。靠自觉的事不行。别想着去摆脱,慢慢顺其自然就好了

table 发表于 2011-11-15 20:51

3616996来加我手工群玩好了,上海最高水平代表

Holyted 发表于 2011-11-16 10:14

越犯贱越让人看不起,别这样

望少 发表于 2011-11-17 22:21

一直在一起生活,突然回复一个人的日子!
很难接受这单人的生活,寂寞跟闷是最可怕!忍受住吧,这是个考虑!比起簡単的提出分手2字考虑跟巨大!

magnet 发表于 2011-11-24 18:23

坚持,坚持住,过了这段时期就发现啥都是浮云了

真FREEDOM 发表于 2011-12-6 10:32

LZ的厨艺很赞!快去做一些美食来让自己吃了吧!(或许可以想噢这个是EX我要吃了它什么的)

topnice 发表于 2011-12-6 10:35

猛然发现。这LZ是外野那个闪光贴的主角。现在应该走出阴影了吧

halfamonk 发表于 2011-12-6 11:10

RT @boliwa 哦话说好久没上推了。。半个多月前脱团了。。话说我只单身了40天orz。。汇报完毕。
转推应该没问题吧
果然心灵手巧的厨娘不管在哪里都会受欢迎的嗯。
祝幸福哦~
页: 1 [2]
查看完整版本: 归团这档子事情,看来不是那么容易啊。。