tioit 发表于 2011-11-2 22:59

【我朋友不是我系列】苦逼男恋爱路求指导

讲的是我一个室友的故事
以后为了称呼方便叫他男A

男A正直善良幽默,是个阳光男孩,
正好是一年前跟喜欢的高中的同学(女A)确立了恋爱关系,彼此都是初恋,开始了异地恋
此后这哥们春风满面,每天几乎都是电话,到了那学期结束,差不多是半年后的事,这哥们买好礼物等女A回来家乡
结果女A突然告知他,她喜欢的是另一个人(男B)
男A用尽各种方法了解到了男B是个高帅,但不知道富不富,同时他追求女孩子的手段很高,总之按我听来的就是男B完爆男A,而且还很喜欢女A
女A性格单纯,比较喜欢浪漫感觉,一下子就被男B 给NTR了
女A还做了些对男A来说难以原谅的事情,于是他们很快就分手了
男A受到很大打击,但男A确实很喜欢女A,为了防止自己不自觉回去找她,他把关于女A一切的东西包括联系方式都删了、扔了,两人断绝了所有的联系。

这样子到了现在
前阵子男A收到了一封邮件,大意是讲女A过了那么久还是觉得男A对她来说比较重要,然后对男B其实是没有感觉的,于是把男B给甩了。现在希望能原谅她,再给她一次机会啥的
过不久,男A收到短信,说是“我喜欢你”云云,以为是女A,其实是男B帮女A发过来的,不过这是后来才知道
之后男B直接打电话给男A,帮女A说话,求情;不久又接到女A的电话;男A这时候心软了。
后面他们一直交谈,男A觉得可能有希望挽回这段感情;我说你怎么不拒绝,男A说他也知道这时应该拒绝的,但是他狠不下心来,他实在是忘不了她。
但是故事又来个转折
前天,男A突然接到女A短信,信里暗示她的处已经没了
昨天说是以为觉得男A很重要,但是想了那么久,觉得其实对他没有爱恋的感觉,但是仍然强调觉得他很重要,比男B重要,不管怎么样总之结果是又要甩他

男A这下就完全崩溃,昨晚他控制不了自己,一冲动,就给女A发了封短信:“我要侵犯你”
要求两人回去后约好出来一天,并且干那啥的事。女A说要考虑下,还说“是只在那一天么?”

现在纠结了,到底这女的意思是只约炮一次还是要当炮友
他该怎么回答
约会(还是说约炮?)的过程中该怎么做
还有以后他该怎么做才能摆脱这阴影

球指导球分析

mr.s 发表于 2011-11-2 23:14

耐着性子看完后.我能说那2个字吗?

guhin 发表于 2011-11-2 23:14

真他妈恶心。

才贺白银 发表于 2011-11-2 23:49

墨染 发表于 2011-11-2 23:59

炮了得买单怎么办
你们别害LZ啊

beta.h 发表于 2011-11-3 00:06

fanhe 发表于 2011-11-3 00:08

这什么j8玩意

这男的也是jp啊, 碰到这样的女的居然还能纠结
果断踹了啊, 而且, 还约毛炮啊, 炮了逼你买单怎么办?

卡洛德 发表于 2011-11-3 00:12

墨染 发表于 2011-11-3 00:12

肚子里没一个跑回来和男A炮干嘛
有高帅男B不用跑回来找男A
想想都有问题

OOv 发表于 2011-11-3 00:20

赶紧断绝一切联系吧,宁愿痛苦一段时间,否则一直在阴影里无法出来。

大虾圆 发表于 2011-11-3 00:28

操阿,免费炮干吗不炮,记得带套。

水啦 发表于 2011-11-3 01:14

别什么你的朋友不是你,真的会有人连炮不炮都要找人商量吗?
假如真的不是你,一个连炮不炮如何回答都拿来和人商量的男人也太恶心了。

0l1i1k 发表于 2011-11-3 01:24

约出来拿她胳膊当枕头睡一夜,不炮

backsay 发表于 2011-11-3 01:47

恩,记得带套。

才贺白银 发表于 2011-11-3 07:30

同居女友 发表于 2011-11-3 08:09

回复: [求训导]【我朋友不是我系列】苦逼男恋爱路求指导

只有我想要女a的真相吗,这俩男的这么死心塌地这是为哪般⊙▽⊙

发送自 神机

查克海耶斯 发表于 2011-11-3 09:58

过不久,男A收到短信,说是“我喜欢你”云云,以为是女A,其实是男B帮女A发过来的,不过这是后来才知道
之后男B直接打电话给男A,帮女A说话,求情

啧啧,这里面要没什么内情那真是见鬼了

dunkelwyvern 发表于 2011-11-3 10:01

大概是人流了医生说无法生育之类

………… 发表于 2011-11-3 10:44

已经有了三个月所以需要接盘侠了么,怎么明显有问题还去炮这到底是什么样子的抖M啊……

tioit 发表于 2011-11-3 11:48

引用第11楼水啦于2011-11-03 01:14发表的:
别什么你的朋友不是你,真的会有人连炮不炮都要找人商量吗?
假如真的不是你,一个连炮不炮如何回答都拿来和人商量的男人也太恶心了。 images/back.gif

麻痹真不是我啊,昨天他在宿舍一说,虽然笑着但明显眼睛是红的,寝室所有人一下子就傻了,连安慰他都不知道该怎么下手
然后他说出了顶楼的前3个问题,我们也不知道怎么做才好,
我感觉他现在心里真过不去这坎,看他现在这样子我挺难受的,想着马叉有没高人能出点主意帮他跨过这个阴影,于是过来求指教了。

多谢ls各位建议,我再劝劝他

外骨骼 发表于 2011-11-3 11:49

炮的时候记得拍下来,以免要你买单,证明是带套的或者走后面,
绝对是要lz朋友买单来着

大虾圆 发表于 2011-11-3 11:53

怕什么,日后女的说自己怀孕就让她生下来,做亲子鉴定,是你的就养大,抚养责任一分都不会少;不是的话有多远让她滚多远。
勇敢的去炮吧

水啦 发表于 2011-11-3 12:36

引用第19楼tioit于2011-11-03 11:48发表的:
麻痹真不是我啊,昨天他在宿舍一说,虽然笑着但明显眼睛是红的,寝室所有人一下子就傻了,连安慰他都不知道该怎么下手
然后他说出了顶楼的前3个问题,我们也不知道怎么做才好,
我感觉他现在心里真过不去这坎,看他现在这样子我挺难受的,想着马叉有没高人能出点主意帮他跨过这个阴影,于是过来求指教了。
....... images/back.gif

还没毕业是吗?那岂不是连接盘的条件都没有。
如果男B不是好东西,男B又帮着女A向男A说情的话,这里面绝对有猫腻。万一炮了之后甩不掉,不仅自己辛苦,还得连累爹妈。

ftxfms08 发表于 2011-11-3 12:59

这是一个充满阴谋的世界

卡拉卡达 发表于 2011-11-3 14:20

买单+1.。。
保守起见还是别去了。。。
傻B女人惹不起

时差一小时 发表于 2011-11-3 20:51

这仨人都他妈有病吧……

苏一叁 发表于 2011-11-3 21:11

LS+1
这三个人都是神经病吧,行为都不像正常的脑子清爽的人会做出来的

泉小猪 发表于 2011-11-3 21:20

三个人都神经病+1
我对“男B”以“女A”身份给“男A”发短信求挽回这件事百思不得其解……

月焰 发表于 2011-11-3 21:29

这种真没办法。。。
我兄弟高中毕业上大学就跟一个女的好上,然后这个女的屡次出墙。。。。。。。。。。。
分了一次他又回去找她,分了一次又回去。。。所有人都叫他把那女的踹了,他就是不肯。。。
反正那女的出墙至少有3次,最后他们还是结婚了。。还生了。。。

fanhe 发表于 2011-11-3 22:17

引用第28楼月焰于2011-11-03 21:29发表的:
这种真没办法。。。
我兄弟高中毕业上大学就跟一个女的好上,然后这个女的屡次出墙。。。。。。。。。。。
分了一次他又回去找她,分了一次又回去。。。所有人都叫他把那女的踹了,他就是不肯。。。

这感觉真是

nekocyan 发表于 2011-11-5 01:49

为什么女A都做到这个份上了男A还喜欢得放不下,这是多迷恋自己被践踏的感觉啊

GUNDAMER 发表于 2011-11-5 03:02

这女的只适合做炮友。。。。

赤字大王 发表于 2011-11-6 11:08

我还以为后面会发展成男A跟男B在一起这种剧情……

hakkaidoh 发表于 2011-11-6 12:13

顶LS

jszzone 发表于 2011-11-6 13:16

这tm都是些啥

佐伯克哉 发表于 2011-11-7 08:23

想了半天不知道说什么好
页: [1]
查看完整版本: 【我朋友不是我系列】苦逼男恋爱路求指导