橡胶过敏 发表于 2011-10-31 20:22

[问题更新]难倒我是在神棍节之前转成备胎?

见过两次了..
然后昨天带着她参加了朋友之间的聚会
完了半天三国杀之后 到晚上就计划去吃饭了..
席间喝了点酒
我觉得我真的想放弃了
因为我总觉得这妹子实在是太外向了
但是又舍不得的放弃
觉得这么好的机会不应该放弃....
于是就是纠结于此
昨天也发现了在手机里的照片
基本我是什么意思他也知道了...
下一步就不知道该如何走了

现在交流仅仅限于游戏..
有时候我给她发短信也不回..
我真是不知道该如何是好了
连怎么和她搭话都不知道了...
这就是萎处男的宿命么..

于是昨天和我一起去的朋友给我出了一个招

x19:59:06
你要办成功 我请你吃沙县
+  20:01:13
我觉得我这种龟缩功底
+  20:01:20
绝逼办不了
+  20:01:36
再说我怎么知道不知道她到底有意没意?
x  19:59:51
你听我的没错 不要脸 一天十个电话
x  19:59:59
她没意思追到她烦
x  20:00:21
你说那个标准扶轮幼儿园有符合你的
+  20:02:43
我真觉得这么做可能会有反作用
x  20:01:00
哎呦 你 哎
x  20:01:03
不给力啊
x  20:01:11
我这样成功过
x  20:01:15
你相信我
x  20:01:30
舍得一身剐 敢把皇帝拉下马
x  20:01:34
人生得意须尽欢

怕了 我真不知道因该是硬上 还是慢慢循序渐进的来...
他答应了我下下周去北京看囧陆的邀请..
胜败就在两周后了.
但是这两周之间应该怎么做..
还真是不知道啊...
===========
缩你妈个基拔
=============

跪了 妹子说有家教没出来 然后下周也去不了北京了

哈哈哈哈哈
forever alone

=================

昨天计划短信表白之后...
其实我真是以为是有家教没敢打电话
今天回的

日期:2011/11/10
goddess 19:14:20
昨天睡着了。还有就是…对不起。
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )  
+ 19:15:05
就等这句话了
+ 19:15:26
best wish for you
+ 19:16:53
不对 ..
best wish to  you
+ 19:18:57
不过 ..我还是想问下  我是第二次见面的时候减分减的太多了么
goddess 19:20:31
没啦。只是我没这心思。  
goddess 19:21:01
其实我感觉第二次反而比较放的开。  
+ 19:21:38
其实我一直在想是不是觉得减分减的太多了..这下好就是比较放心了
+ 19:22:31
不过你要是周日有时间 我还是真想邀请你去北京..
虽说八号线取消了..但是我镜头已经都买好了..
goddess 19:23:13
嗯嗯~了解的。漫展啊…好期待的说~  
+ 19:24:13
有计划去么?要是有的话我就让我朋友定票了
goddess 19:25:22
我能明天决定么~今天先问问。  

///////////////////
我这是要转成备胎么?

扑克脸 发表于 2011-10-31 21:10

这不就是传说中的闪电战么

………… 发表于 2011-10-31 21:39

妹子喜欢你还好,妹子不喜欢你那你这样的行为不是变态么,骚粘……慢点刷好感度?

ZATE 发表于 2011-10-31 21:41

icowei 发表于 2011-10-31 21:48

引用第3楼ZATE于2011-10-31 21:41发表的:
你这朋友是傻逼,你多一天打这么多电话,就会被直接拖黑

穷追猛打靠的是毅力和技巧,不是傻逼突进,日本后宫动画看多了吗?

外向型的其实很好发展到备胎,然后上位。
....... images/back.gif

毒!德味!大师!学不来!

risu 发表于 2011-10-31 22:12

不要脸的穷追猛打根本没用把。。。。

charjohnborne 发表于 2011-10-31 23:54

这种是要讲方法的吧,多说几句好的,肉麻的,但不要太明显,让她猜不出你到底要干嘛

你们啊,na 发表于 2011-11-1 00:04

引用第3楼ZATE于2011-10-31 21:41发表的:
你这朋友是傻逼,你多一天打这么多电话,就会被直接拖黑

穷追猛打靠的是毅力和技巧,不是傻逼突进,日本后宫动画看多了吗?

外向型的其实很好发展到备胎,然后上位。

她不回你短信,无所谓。最多证明她对你好感不多罢了。说不定还有关系很好的男友
找不到话题,可以拟造话题,比如你可以通过工作约她出来,了解她从事的行业属性,以及人脉之类的。直接约她出来,说是帮忙办事的。再策划朋友之间聚会也行images/back.gif

看一个半夜打骚扰电话被拖黑的处男(自称)论述泡妞技巧真喜感

gilzl 发表于 2011-11-1 00:13

引用第7楼你们啊,naive!于2011-11-01 00:04发表的:

看一个半夜打骚扰电话被拖黑的处男(自称)论述泡妞技巧真喜感 images/back.gif

噗哈哈

哭不出火柴 发表于 2011-11-1 00:22

谁说没用了请问?楼上几位真的试过?楼主我建议你这样,找个合适的时间约出来吃个饭,外向的妞不太喜欢装逼的地方,就找个路边大排档吃个烤串啤酒,晚上送她回家,到门口的时候她转身准备走的时候直接抱住,她要是推开你,你就说我没有恶意,我只是想抱着跟你说这句话而已,然后不管她愿意不愿意直接抱着,然后在耳边说我喜欢你,比你知道的,和我自己知道的,都更喜欢,然后转身就走。第二天直接一个电话打过去就说我喜欢你,比你知道和我自己知道的都更喜欢,然后挂掉,不联系。第三天接着打。

外向妞哪来这么多的时间跟你墨迹的发短信,大家时间都很宝贵的不要浪费时间了好吗

zndy 发表于 2011-11-1 00:25

lyde 发表于 2011-11-1 00:49

引用第9楼哭不出火柴于2011-11-01 00:22发表的:
谁说没用了请问?楼上几位真的试过?楼主我建议你这样,找个合适的时间约出来吃个饭,外向的妞不太喜欢装逼的地方,就找个路边大排档吃个烤串啤酒,晚上送她回家,到门口的时候她转身准备走的时候直接抱住,她要是推开你,你就说我没有恶意,我只是想抱着跟你说这句话而已,然后不管她愿意不愿意直接抱着,然后在耳边说我喜欢你,比你知道的,和我自己知道的,都更喜欢,然后转身就走。第二天直接一个电话打过去就说我喜欢你,比你知道和我自己知道的都更喜欢,然后挂掉,不联系。第三天接着打。

外向妞哪来这么多的时间跟你墨迹的发短信,大家时间都很宝贵的不要浪费时间了好吗 images/back.gif

哇 比这还搜的方法我真么咋见过。。。这是偶像剧看多了的结论么。。。如果你这么追到过妹子只表示妹子一开始就对你好感度高,lz这明显好感度没多高的,真外向的妹子该上巴掌了

幻夜未央 发表于 2011-11-1 01:27

可以一试,什么方法都有成功机会,分人,看RP
不过试过后,不成功则成仁,LZ做好心理准备

才贺白银 发表于 2011-11-1 04:33

biqto 发表于 2011-11-1 08:09

Re: [缩退跑]难倒真的只有不要脸的穷追猛打才可以把到妹?

外向妞哪来这么多的时间跟你墨迹的发短信,大家时间都很宝贵的不要浪费时间了好吗
求提高好感度的方法!大师?

vorastrix 发表于 2011-11-1 08:18

beta.h 发表于 2011-11-1 08:26

beta.h 发表于 2011-11-1 08:28

查克海耶斯 发表于 2011-11-1 10:43

引用第9楼哭不出火柴于2011-11-01 00:22发表的:

外向妞哪来这么多的时间跟你墨迹的发短信,大家时间都很宝贵的不要浪费时间了好吗 images/back.gif

这样就同意了绝对是公车。我妹直接把有类似行为的人踹了一脚,回来跟我说现在的人到底有多缺爱多饥渴啊

ZATE 发表于 2011-11-1 12:51

superwza 发表于 2011-11-1 15:11

引用第7楼你们啊,naive!于2011-11-01 00:04发表的:

看一个半夜打骚扰电话被拖黑的处男(自称)论述泡妞技巧真喜感 images/back.gif

感谢废狗老湿发片

哨兵 发表于 2011-11-1 15:13

楼主要能把到妹就怪了,所谓的朋友聚会,就是三国杀,打扑克,吃饭
第一幕 三国杀
妹纸:“谁来教教我怎么玩?” 楼主:“......” ,然后场面尴尬,x同学(楼主聊天记录里的):“我来教你好了”
第二幕,扑克砸6家(地区玩法,3v3组队制)
x同学:“楼主玩得比较好,和妹纸一边吧”,楼主:“......” ,妹纸:“我这么菜,都没人愿意跟我一起么 ”
第三幕,找饭店的路上
楼主的队友们们:“咱们让楼主和妹子走,咱们靠后点,给他创造机会 ”
5分钟后,楼主的队友们:“哎,楼主怎么跑咱们后面去了,妹纸自己走在前面 ”
楼主
妹纸
第四幕,搭出租
楼主的队友们:“楼主你和妹纸一辆车吧 ”
妹纸:“好啊 ”楼主:“不,不好吧”
第五幕,吃饭
妹纸(喝了两杯啤酒,脸色潮红):“我酒量很好的,上次喝了半瓶黑方,两瓶喜力都没有事,谁来陪我喝
楼主充耳不闻,自己喝闷酒
妹纸无奈,遂和旁边的x同学攀谈,“来让我摸摸你的肱二头肌,我最喜欢x同学你这样的胖纸了 ”
楼主见状,把x同学拉到厕所,对x同学说:”x同学,求求你ntr了我吧,这个妹纸不靠谱
x同学“你,大,爷”

真的,楼主真的不缩,只是我们这几个队友没能给楼主创造机会而已......

我是拉登 发表于 2011-11-1 15:42

claymorep 发表于 2011-11-1 16:18

21L

claymorep 发表于 2011-11-1 16:19

回 7楼(你们啊,naive!) 的帖子

山内薄 发表于 2011-11-1 16:36

21L能缩成这样这是平生未见!

橡胶过敏 发表于 2011-11-1 17:38

引用第21楼哨兵于2011-11-01 15:13发表的  :
楼主要能把到妹就怪了,所谓的朋友聚会,就是三国杀,打扑克,吃饭
第一幕 三国杀
妹纸:“谁来教教我怎么玩?” 楼主:“......” ,然后场面尴尬,x同学(楼主聊天记录里的):“我来教你好了”
第二幕,扑克砸6家(地区玩法,3v3组队制)
x同学:“楼主玩得比较好,和妹纸一边吧”,楼主:“......” ,妹纸:“我这么菜,都没人愿意跟我一起么 ”
....... images/back.gif

给!你!跪!了 !

西风之哀 发表于 2011-11-1 18:06

21L描写的生动活泼麻脸运用的惟妙惟肖。最后的 “你,大,爷"情感爆发让吾等读者感同身受。

楼主你不赶快去拜师?~

麦歌 发表于 2011-11-1 18:37

21L绝赞了

魔法使团子 发表于 2011-11-2 00:02

21L啊其实楼主爱的是你

佐伯克哉 发表于 2011-11-2 07:59

居然嫌妹子外向,内向的你他妈约得出来么你

alitonz 发表于 2011-11-2 13:00

有时候我给她发短信也不回..

“烦死了”

橡胶过敏 发表于 2011-11-2 21:02

周末约妹子去看猩球崛起..然后计划在饮品店聊天时表白
求各位 出招

橡胶过敏 发表于 2011-11-2 21:07

周末约妹子去看猩球崛起..然后计划在costa聊天时表白
求各位 出招

飞狗 发表于 2011-11-2 23:14

biqto 发表于 2011-11-2 23:48

Re: 难倒真的只有不要脸的穷追猛打才可以把到妹?

还是放弃吧
为何

vorastrix 发表于 2011-11-3 02:51

ベラルーシ 发表于 2011-11-3 03:31

我刚想说渣特老师威武结果就看见了这条

misao 发表于 2011-11-3 06:28

你们这些人,不要一边想着自己缩就好,软妹倒贴最好千里送13甚至一晚上就推,一边又毫无廉耻的认为容易追到/主动的软妹都是浪货,都是女人的错。你们怎么能有妹子呢?

我艹,看了21L我想补充一句,LZ你都能找到妹子的话,真就是应了那句天理不容,好白菜都让箭猪拱了,好BI都被狗日了

呼咪 发表于 2011-11-3 09:03

21L
页: [1] 2
查看完整版本: [问题更新]难倒我是在神棍节之前转成备胎?