フエア 发表于 2011-10-29 08:28

谢指点

razorsh 发表于 2011-10-29 08:46

喜闻乐见

话说要真是放不下就去要她手机号,约出来见面啊

kofwindy 发表于 2011-10-29 08:48

总有一天缩会害死人…当时缩一时,后悔一辈子

fifing 发表于 2011-10-29 08:57

LZ和我五年前一样

intotherain9 发表于 2011-10-29 08:58

以后会成为你的宝贵回忆的~

フエア 发表于 2011-10-29 09:04

引用第3楼fifing于2011-10-29 08:57发表的:
LZ和我五年前一样 images/back.gif

时间淡化一切系列?还是有啥方法?真心求教

minamitsubasa 发表于 2011-10-29 09:21

买吃的 买漫画给LZ

多少少年少女都是该珍惜的时候不珍惜啊

依恋未酌 发表于 2011-10-29 11:54

我也曾經以為會因為某段感情搭進去一輩子.不過一切都會好的.調整自己心態去感受生活享受生活才最重要.要不然你都看不見你身邊值得追逐以及珍惜的事物和人.((只是我現在又因為另一段感情脫不出來了..

扑克脸 发表于 2011-10-29 12:47

做过类似的事情,道过歉也都过去了。有时,一句好久不见就能解开很多心结。

intotherain9 发表于 2011-10-29 13:18

初中的时候我也曾发誓非我那个初恋不娶

现在我们都有了各自的家庭

magicdias 发表于 2011-10-29 15:40

别缩,死要死得干净
和你很类似但是已经死得很干净的某人留

素敵な叉燒 发表于 2011-10-29 15:52

那LZ您大学一直没拍过拖???? 一直保持纯情初恋的东西 到手了未必是个好事情
真的不如约出来聊聊 说清楚自己的想法 虽然LZ您这趋势八成要没戏= =
但是总算是断了个念想也不是
说不定还有意外收获!!

ramiel1 发表于 2011-10-29 16:09

hakkaidoh 发表于 2011-10-29 17:57

因为得不到所以才想着吧,说不定真的在一起反而合不来呢?
LZ你就脑补一下和她在一起后天天吵架被妹子打 被妹子嫌弃等等这种事情自我治愈一下

tonyakira 发表于 2011-10-29 19:07

只是因为你没碰见下一个吧

zjjzero 发表于 2011-10-29 19:35

楼主你别这样啊 大好青春缩什么啊 别学我们这些废柴魔法师 我连像你这样心里惦记的女生都没有啊

zjjzero 发表于 2011-10-29 19:36

楼主你别这样啊 大好青春缩什么啊 别学我们这些废柴魔法师 我连像你这样心里惦记的女生都没有啊

素敵な叉燒 发表于 2011-10-29 20:24

回 16楼(zjjzero) 的帖子

惦记着自己的左右手也不错···

refo2613 发表于 2011-10-29 20:54

000988 发表于 2011-10-29 22:07

什么!lz和我一样,大学生活和妹子完全绝缘

啊呸 发表于 2011-10-29 22:39

是不是男人啊- -是男人就約出來談 談好了歡喜 談不好你再去考慮什麽搭不搭一輩子的事情 其他都是屁話

midcat 发表于 2011-10-31 13:03

兰州 发表于 2011-10-31 16:48

这事我以为会发生在初中,而不是高中

fanhe 发表于 2011-10-31 17:59

初恋情怀啊
楼主, 别纠结了,
要么赶快去送死然后下一段
要么放下来然后下一段

想忘于江湖是挺不错的结局的啊

jszzone 发表于 2011-10-31 22:48

拍拍楼主肩膀 6年前我也干过这么中二的事 而且到现在也没见过面 以后估计也不会
不过过去了就过去了吧时间冲淡一切会更好
有些东西 留在记忆里的才是最美好的

蓝焰 发表于 2011-11-3 12:10

以前也有这么一个妹子,结果后来毕业之后约出来一看,好tmd硬,果断甩手。

dadark 发表于 2011-11-3 12:56

和LZ的情况有些相像。昨天刚搞到了Q号,看了相册,缓解了几年来的思念,也想来马区发个树洞贴然后就这样结束。不过今早还是发了封邮件过去,匿名用英文以及非常难懂的提示解释了下几年前留下的莫名其妙的文字,已经是极限了,现在就等回信,不过或许会当寄错的或垃圾邮件看也不看吧。这种状态就这么持续下去也没关系,以后想走出来总是会走出来的。

hilar 发表于 2011-11-3 13:15

是死是活,还是试下吧,别让自己后悔了
多年了一个穷SB竟然还有个比自己有钱的妹子喜欢那么多年不变
要是我那天脑子不冲动估计也就遗憾了
我就是这样的,闪光弹就不多放了

fanhe 发表于 2011-11-3 14:11

引用第27楼hilar于2011-11-03 13:15发表的:
是死是活,还是试下吧,别让自己后悔了
多年了一个穷SB竟然还有个比自己有钱的妹子喜欢那么多年不变
要是我那天脑子不冲动估计也就遗憾了
我就是这样的,闪光弹就不多放了 images/back.gif

真幸运

湖底的酒桶 发表于 2011-11-3 15:10

那句话怎么说来着
“你这样(缩)除了感动你自己之外感动不了任何人”

VIRIDIA 发表于 2011-11-3 20:49

年轻人好好念书努力工作

泉小猪 发表于 2011-11-3 21:15

我有时候在想,她是我第一个喜欢上的妹子,这几年一直没忘记过,会不会以后这辈子都得扔在这上面,不要啊我艹 这样的话太虐了,但是现在趋势好像就是这样的,而且似乎自己也越来越认定 而且慢慢接受这个现实了。

自己脑补妹子伤害了自己真是……
LZ你还从未表白过啊
妹子根本就不知道你这份心意
你要么就看开了,完全把这份暗恋埋在心里
或者干脆去找找她的联系方式
自己痛苦万分地觉得错过了一个自己深爱的妹子,另一方面又完全不想去付出什么去追她
这是SB行为

lucianluo 发表于 2011-11-4 15:45

你知不知道道其实一直有一双关注着你的眼睛
苦笑后转身离开
页: [1]
查看完整版本: 123