搜索

我异国,我煞笔

旅游3天,原本每天数次总计1小时以上的的联系突然被中断了,我没法打她电话,只能QQ人人,无回音,还以为她出事儿了
今早发了封邮件闻讯,结果半天前有了这样的回信:

不是啦 我最近真的考试很多 还有很多朋友约我玩什么的 他们之前都被我忽略了。。 不过跟他们在一起好开心哦 最近压力真的好大 我到现在已经好久没有跟我爸爸说过话了 因为他每次都要跟我强调那些事情 我觉得他一定早就知道我的事情了 每次都要骗他 好内疚 不过最难受的其实是关于你的初恋女友 你以前跟我说过 她生日跟我的生日很相近 所以你记得住我的生日 后来你又总是不时地提及她 我有跟她一样的头发 有时候还会说我东北大妞什么的 我都只有苦笑 也不知道怎么想 不知道怎么讲 我都尽量告诉自己你心里已经没有她了 但是那天你把我跟她的生日弄混又不承认之后我真的很伤心 我已经找不到可以说服我的办法了 你从来没有跟我说过你们为什么最后不能在一起  我也没有问 现在也不想知道了 我记得你跟我说过你前女友是介绍认识的 可是后来你又跟我说不是的 这种出尔反尔的答案也不用我一个一个来说了吧 我答应过你有什么都要说 但是这些话压在心里都是以为自己不在乎 后来没说不希望你觉得我不够大气 但是我想了很久 也想好了 与其心里怨念假装开心不在乎 不如自在的生活 随心地跟朋友在一起 也许我们都等不起 不如放手去找属于各自的一片天空 感谢我们彼此相爱的时光 祝好 再见

--------------------------------------------------------------------------------
狗日我突然就掉进深渊了,这么长时间来的如胶似漆一点征兆都没有啊
我只是记错日子,真不是初恋的啊
求挽救方法

艹,生日都记错了,活该见光死啊

没有挽救方法,已经被NTR了,近距离的话无限中出还有可能

为了刷存在感也千万别用前女友刷

我觉得lz很活该

初恋什么的借口罢了

lz 那个是借口,被ntr了

与其心里怨念假装开心不在乎 不如自在的生活 随心地跟朋友在一起
这句话不错

NTR了 相信你自己心里也是这么想的吧

回复: 我异国,我煞笔

又是喜闻乐见的牛头人……妥妥的

发送自我的 HTC 小霸王

异国就做好sb的心理准备吧

異國的路過。。。。。。。昨天妹子還說 12月回來 我去你家住把。。。幫你做飯。。。

我說我媽在家

妹子說沒事,我提前看婆婆。。。。

我敗了。。。

天使的画笔 该用户已被删除

借口好伐,你都知道之前如胶似漆了,这会儿拉下脸说什么反正都是你的不是。看开点就好,不行你就去找个男友在国外/国内的女人NTR回来找找平衡,然后发现不就那么回事儿么。

异国+65535

你把我跟她的生日弄混又不承认

这个杀伤力太大了···是女人都受不了啊

同异国,随时准备吃屎

挖哈哈!异国去吃大便吧!呜呜呜。。。

引用第17楼智代高达于2011-10-24 16:45发表的  :
挖哈哈!异国去吃大便吧!呜呜呜。。。

突然觉得被说到要害了
挖哈哈!异国去吃大便吧!呜呜呜。。。+10086

很负责人的告诉楼主,把现任和EX的生日弄混掉,是一件很大的事。哪怕不是前女友只是曾经暗恋过的,哪怕只是普通朋友的女性朋友,都是罪无可恕的!女生非常在乎这个。如果还涉及到神马发型一样的问题。。那你真的必须死。没有那个女生会能接受你的。。

很负责人的告诉楼主,把现任和EX的生日弄混掉,是一件很大的事。哪怕不是前女友只是曾经暗恋过的,哪怕只是普通朋友的女性朋友,都是罪无可恕的!女生非常在乎这个。如果还涉及到神马发型一样的问题。。那你真的必须死。没有那个女生会能接受你的。。

可恶,长谈后,貌似是她移情别恋了,死不承认被NTR,还好老子喝了头汤,便宜了白皮

楼主,不是你们感情先出现问题,怎么会有移情别恋呢?

楼主,不是你们感情先出现问题,怎么会有移情别恋呢?

这,她很美,加之身材皮肤一级棒,学习也没得说,和我有很多共同话题,之前没一个男人把她到手,结果各种倒贴引诱我我,还顺理成章地啖了头汤,我以为这样能自持的海外党美女太少,我也真心待她,只等她回来结婚。

可惜,她说受到的诱惑太多了吧,无数中国人,ABC,美国人追,她说她看上了两个,但还没任何关系,觉得对不住我,得分

我真不知道是我没福分还是怎的,就硬件条件来说,很难找到她这样的了,哎,还是心有不甘呐

上图

跟女友提初恋的事 活该你被踹

你就应该只跟她回“我心里爱的只有你,我跟你提前任是因为我脑子里进了水,你不知道前任是我用来搭讪你的吗?不知道前任是用来跟你交谈的引子吗?我是个2B你第一天知道吗?”这样的话。

如果是我的话,绝对不会让你伤心哦

生日记混,什么还是初恋?  这错误太大了

我觉得不管怎么说,换位思考一下(假设)她老跟你提她前男友你会感觉如何

现在还在计较头汤,活该被NTR

干吗提初恋

上图,上人人连接

楼主活该被踹!

哈哈哈哈哈哈

记混生日 把妹子和EX作比较 现在还沾沾自喜地惦记着头汤

LZ我能说你活该么

俱晚矣,个人以亲身经历告诉你,NTR了

前女友永远是定时炸弹啊……
不过这么干脆的提分手而且这么突然多半是被NTR了……