stungod 发表于 2011-10-22 13:43

关于交际圈

SB了编辑掉

superwza 发表于 2011-10-22 14:07

fucking muggles
我还觉得天天打牌泡吧的是傻逼呢

ffffe 发表于 2011-10-22 14:13

S1:合不来就散了吧,散了吧。。。。。。。。。

fdd10225ccfd3bc 发表于 2011-10-22 14:30

LZ和我一个朋友的情况一样,其实我真的想对她说分了吧

ttcrazyzepto 发表于 2011-10-22 14:31

漆黑之澜 发表于 2011-10-22 14:35

天天打牌泡吧?

seducer0719 发表于 2011-10-22 14:55

战色:这样你还不赶紧分?

Bean 发表于 2011-10-22 14:57

我。。。又不是网游找炮,也都是同学的同学这样子,然后发现有共同爱好才到一起的。。。有男有女,你不喜欢,但是今天约好了,难道我去了这次以后不去了吗。。。我可以不和他们晚上出去玩。。。事实上晚上也就爬过一次山13:22
他:还网游找炮???!!!13:23
我。。。我说不是网游找炮的。。。我的意思是现在很多这种,我们这一帮玩了两三年了,没一个这种人,也都是有正经工作的。。。。。。13:24
我我怕你对我们玩游戏有些误会13:24

楼主,我有句说句,你在你男朋友面前装这么厉害,是想分呢还是想分呢还是想分呢?
明明已经知道男朋友对玩游戏群体有意见了,还和他说什么网游找炮,这不是吃饱了撑的在暗示他“我很懂这些的,虽然没有做过但是网游找炮这种事对我来说是家常便饭噢噢噢噢”

你觉得装成熟男朋友就会觉得对你有安全感了吗?

superwza 发表于 2011-10-22 15:16

换一个语境:
女:“你整天和那帮人一起喝酒泡吧,我很不喜欢,非常不喜欢。。。”
男:"又不是去勾搭女人419,只是朋友一起坐坐喝喝酒聊聊天。。。"

效果好不好另说 这难道不是很正常的辩解方式么

剑魔岳不群 发表于 2011-10-22 15:18

所以说JP总是成对出现的

安娜 发表于 2011-10-22 15:39

你好,大雄 发表于 2011-10-22 15:58

所以找對象來說興趣相投實在是太重要了……

魔法使团子 发表于 2011-10-22 16:11

你们根本就三观不合啊

疾风火 发表于 2011-10-22 16:22

你们有两个不同的朋友圈子 而且相互不太融入

现在就看你们两个 谁愿意迁就对方了 总得有一个迁就的 你要是很喜欢现在的男友 愿意向结婚发展 就忍忍算了吧

sephal 发表于 2011-10-22 17:24

宅和男朋友哪个更重要?现在是二择时间

卡洛德 发表于 2011-10-22 18:10

ultra_Q 发表于 2011-10-22 19:34

跟他们玩顶多小小不开心,网游找炮四个字戳中男人g点了。。。

sanada 发表于 2011-10-22 19:38

LZ你被对方先制了,一般不都是女性先说这个问题的吗
我觉得你男人打心眼里看不起你的朋友圈子你的兴趣爱好,现在只有2择,要么你改变自己成为为了他而活着的女人,要么就坚持做个原来的自己不过要有一定的心理准备。你男人不像是会为了你改变的类型。

ellen-yu 发表于 2011-10-22 19:43

明明不合适为了硬凑在一起而改变自己。。基本最后也很难成

时间一长怨都怨死了

扑克脸 发表于 2011-10-22 19:43

情商都不高

白霧南 发表于 2011-10-22 19:54

SirDracula 发表于 2011-10-22 19:57

你们这两个人的人际圈子要有多小啊?

一个整天只和同事混,一个整天只和阿宅混,还都不愿意进入对方的圈子,真难想象这样的人在社会上怎么立足

素敵な叉燒 发表于 2011-10-22 20:42

自己非要把问题丢上另外一个约人打炮什么的问题- -
你那小男友也够EQ低
俩人就则么拗着 再说了 LZ这生活真幸福···不知道啥时候能按时下班的苦逼党哪有本钱说这么多追求- -

洪水猛兽 发表于 2011-10-22 20:49

都已经出来爬山打羽毛球了,这个活动多么健康向上比打牌泡吧好多了

囧史密斯 发表于 2011-10-22 21:49

引用第22楼喵君于2011-10-22 20:11发表的:
你朋友这号肯定收不回来了,因为你的问题根本不会完结,除非你哪天来发个贴【女】借朋友号来求安慰,总算分手了=。= images/back.gif

注意看头衔..-_,-

Alutos 发表于 2011-10-22 21:52

只能默默看着楼主....

Bean 发表于 2011-10-22 22:01

引用第23楼素敵な叉燒于2011-10-22 20:42发表的:
自己非要把问题丢上另外一个约人打炮什么的问题- -
你那小男友也够EQ低
俩人就则么拗着 再说了 LZ这生活真幸福···不知道啥时候能按时下班的苦逼党哪有本钱说这么多追求- - images/back.gif

但是换个角度来说,我也能够理解楼主这种说法。
曾经我也有过这种做法,会把对方所提出的问题夸大一步来说,这样就显得自己不会去做,所谓“说出来我就不会去做”,是表现自己一种理性上的“I have control”。当时对方并不接受,我也为此非常苦恼,觉得对方不理解自己。
但从现在楼主这个例子看来,可以想见的是某一方并不了解和信任另一方,或者说这种说法虽然理性上能够接受,但是无法在情感上获得对方的认可。如果回到过去,我想我会有更好的解决办法。

endless_nova 发表于 2011-10-22 22:31

Bean 发表于 2011-10-22 22:46

引用第28楼endless_nova于2011-10-22 22:31发表的:
那男的和以前的我很像。。。。。。

我以前的女的也是有一个我不熟悉的圈子。
说实话,因为陌生感,会很害怕的。
俗话说的好,恐惧来源于无知。
....... images/back.gif

不不不,问题的关键确实不是什么找炮,但是归根结底来说这种话怎么看都有立flag的感觉,我也是现在看到了这句话(作为男性的角度),突觉自己以前说话很不恰当,有感而发,有感而发而已。(当然了因为说过这种话所以觉得伤了以前的她的feeling也是原因的一部分)

endless_nova 发表于 2011-10-22 22:57

阿姨我怕怕 发表于 2011-10-22 23:20

你男友纯傻逼
赶紧他妈分了,以后别发这种傻逼帖子

order_sol 发表于 2011-10-22 23:24

我草…还有第二波啊…
有种浑身中弹血淋淋的赶脚…
亲你该好好思考下了…

superwza 发表于 2011-10-22 23:25

引用第10楼安娜于2011-10-22 15:39发表的:
7楼8楼9楼说得太对了! images/back.gif

可能我语文学得不好但我的观点实在是跟7楼9楼不一样      
9楼纯粹是扭曲就不提了 7楼纠结于细节根本就是miss the point
不过7楼最后一句话讲到比较到位 LZ男朋友对LZ跟阿宅们 (既不认识也不了解 )hang out没有安全感
解决这个问题嘛无非是 1.LZ妥协 跟宅圈断联系2.LZ男朋友尝试着跟阿宅们接触 3.分手
路线1,3很简单 LZ能下决心就成 走路线2的话就需要LZ跟男朋友好好沟通 说服他放下偏见了

才贺白银 发表于 2011-10-22 23:40

order_sol 发表于 2011-10-22 23:49

嘛,33楼都说的很好了…
你男朋友是觉得你的圈里面的这些打游戏人素质有问题?还是觉得和一群打游戏的人来往的你有问题?这个定位是什么呢…你搞清楚这个,问题就差不多出来了
他是真心关心你,不想你被外面的人骗?现在世风日下大家都知道,打游戏的人被当成不误正业也正常,他的出发点是为了保护你。
他只是自己很优越,看不起打游戏的人,顺带其实也看不起和打游戏认识的人的玩在一起的你只是因为你是女朋友所以不能说你其实个那些打游戏的人一个样?

顺带,所有有了女朋友还去泡吧的男人…呵呵

范遥 发表于 2011-10-23 00:20

我日,贵男友到底是什么屌鸟啊,在群里看到过来喷下,本来上个贴我都没看不想管这事儿

囧史密斯 发表于 2011-10-23 00:33

引用第29楼Bean于2011-10-22 22:46发表的:

不不不,问题的关键确实不是什么找炮,但是归根结底来说这种话怎么看都有立flag的感觉,我也是现在看到了这句话(作为男性的角度),突觉自己以前说话很不恰当,有感而发,有感而发而已。(当然了因为说过这种话所以觉得伤了以前的她的feeling也是原因的一部分) images/back.gif

请叫我好奇杀死猫的记者

乃到底说了啥呢?既然有感就说来大家伙评一评嘛
页: [1]
查看完整版本: 关于交际圈