torrey 发表于 2011-10-18 14:26

脱团了!!!哥哥找了整个世界却发现妹子就藏在S1(更新

感谢CCAV,让我出生在阳光下,成长在红旗中,苦逼魔法师了26年,无意间注册了S1,一句话的机会结识了妹纸
感谢妹子,让我在无穷无尽的人类电波中发现原来真的有个人跟我波长正好匹配,产生共振,当我一个人躲在角落暗自伤心自己的波长是那么的与人而异的时候,你的出现,让我发现了突然间上天赐我一件最最重要的礼物
感谢S1,茫茫中不经意的一瞥,就知道电波是那么的契合。知道了做人呐,最重要的就是开心啦;一直不温不火的人参可以跌宕起伏,哥哥的阴暗面可以被完全的激发出来。。。恶魔被释放出来的感觉真是别有一番洞天。(坏笑)
感谢大姨妈,让妹子没空刷S1,专心陪哥哥聊天
感谢白酒,感谢忧郁,感谢傲娇,让哥哥可以关心你,让你看清哥哥到底为什么被称作好人
感谢weibo,感谢马化腾,让这个世界沟通变得无阻碍
感谢中国移动,让哥哥三天打掉200多话费却乐此不疲地边骂边为移动继续送钱

妹子很喜欢我,我也很喜欢妹子

哥哥知道当中会有各种各样的困难,哥哥会灰常灰常努力让它修成正果,因为哥哥喜欢你
哥哥是个非常看重机会的人,人生也许一辈子就这么一次机会,所以会抓住它,尽自己的最大的努力!!

过程:
通过S1相识,加weibo,加qq
有好感,妹子心情不好,各种安慰体贴(好人这时候最管用了)
交换手机号,短信加聊天
喜欢了,表白,结果被妹子发基友卡
各种不要脸,各种耍流氓,各种死皮赖脸往上贴
good end!

至于各种耍流氓的聊天记录么就不贴了

================我是卖萌的分割线====================

现在跟妹子各种腻歪中。。。。
妹子想要什么哥哥就给你什么
想要哪种声线,哥哥就用什么声线

================我是卖萌的分割线二===================
哥哥打个飞机就过来了,爷们就是得说到做到啊
牛掰吧

祖拉 发表于 2011-10-18 14:37

万里长征刚开始,不管怎样祝福一下,别忘记现在这个心情

轻见彻 发表于 2011-10-18 14:53

uio904 发表于 2011-10-18 14:56

过程呢

墨染 发表于 2011-10-18 15:01

这种不烧吗

郁子MM 发表于 2011-10-18 15:09

祝福 不过根据过去看论坛的种种故事----双方低调最重要

studioego 发表于 2011-10-18 15:17

先祝福一下顺便再烧一下

喵咪木 发表于 2011-10-18 15:18

虽然看帖子还没面基,不过还是烧一下吧

sushiya2008 发表于 2011-10-18 15:18

哎?为什么没人说滚远点,不要再回来?

我当时被几乎整楼的人说了耶

我是拉登 发表于 2011-10-18 15:19

史莱姆KING 发表于 2011-10-18 15:26

恭喜~~~~~~~~~~~~

疾风之狼 发表于 2011-10-18 15:27

老爷又有一对没交费的

智代高达 发表于 2011-10-18 15:31

为什么同样是撩菜我却被所有妹子讨厌呢。

西风之哀 发表于 2011-10-18 15:37

交钱吧楼主,为了不再大姨妈(好像不大可能,想象成为了共产主义吧!)

zxc24456 发表于 2011-10-18 15:39

快交出聊天记录!然后烧了

hakkaidoh 发表于 2011-10-18 15:47

谢谢LS各位大大祝福
我想如果有攻略可以给各位想要脱团的大大的话
就是请注意自己的仪表
我注意到LZ是在外野发的关于男生着装方面的回帖
觉得LZ说的很多和我对男生的一些看法相当一致
后来就随便加了weibo开始聊起来的
然后发现电波相当契合啊喵

所以 各位魔法师大大一定要在这方面努力啊

dunkelwyvern 发表于 2011-10-18 15:50

求LZ认识的妹子提供其他S1妹子福利

博叔 发表于 2011-10-18 15:51

hakkaidoh 发表于 2011-10-18 16:07

回 16楼(dunkelwyvern) 的帖子

其他的我不认识 我一直默默自己宅 不好意思了

兲蛋高达 发表于 2011-10-18 16:20

说那么多,不如交钱实在

走咯 发表于 2011-10-18 16:23

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zjsjszzz 发表于 2011-10-18 16:26

我从来没进去过<烧>,也不知道烧到底算怎么个流程,但是我突然有了一种想烧的感觉.

似水若云 发表于 2011-10-18 16:27

S1改名叫婚介吧(喂

玉簪龙胆 发表于 2011-10-18 16:37

好吧,滚远点,以后别进团部了

不过恭喜还是要说的,下回试试看我也去发个帖子啥的,看看能不撩到。。。

LOLITA 发表于 2011-10-18 16:38

没懂,网恋?

无量 发表于 2011-10-18 16:51

先烧!
快放真相!
真相!!!!!!

原始恶魔 发表于 2011-10-18 16:58

hypersolo 发表于 2011-10-18 18:30

烧一个吧,滚出团部,别再回来了。

兰州 发表于 2011-10-18 19:14

滚了就不要再回来

扑克脸 发表于 2011-10-18 19:39

太速成了吧。还是祝福一下。滚~

sukitoru 发表于 2011-10-18 21:44

鼓励下楼主,,s1成功案例还是很多的。

魔法使团子 发表于 2011-10-18 22:46

你该收钱了老爷

LEAD 发表于 2011-10-19 00:31

真好呐...能找到和自己电波相同的妹子.
勿忘初心,祝福楼主.

yukiking 发表于 2011-10-19 07:51

呵呵

枕头战斗 发表于 2011-10-19 11:57

滚了就别再回团部了!

白雪爧霜 发表于 2011-10-19 15:44

我可时才可以像LZ这样找都妹子啊。。
恭喜了。。

湖底的酒桶 发表于 2011-10-19 16:14

以后的撩菜估计会越来越凶残了

巡音流香 发表于 2011-10-19 21:38

哇塞,真好,求聊天记录以便观察学习。

hakkaidoh 发表于 2011-10-19 23:12

哥哥声音特别好听……可以当声优的那种
声控无法抗拒……

yur3471 发表于 2011-10-19 23:24

引用第38楼hakkaidoh于2011-10-19 23:12发表的:
哥哥声音特别好听……可以当声优的那种
声控无法抗拒…… images/back.gif

合体技——闪光弹fabulous max!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脱团了!!!哥哥找了整个世界却发现妹子就藏在S1(更新