那花那草 发表于 2011-10-17 15:45

【委屈】真的是我太敏感么?

前阵子谈了个男碰友,一直以来都挺合拍的,他是摇滚青和电影青,有很多朋友常常聚会玩桌游(死宅呃可是他自己不承认-。-),我满尊重他的爱好的,他和朋友出去玩什么的我也从没多问过。
结果问题来了!!
昨天下午无聊就看他微博,结果看到里面一个美少年总是@他,我就摸了过去,结果发现是个玩cos的妹子……然后在她微博里搜了下男友的id,看到对话如下:

男:快给我钱保你平安
女:嘤嘤,XX(男友ID)越来越吉祥物了
男:快给钱要不国庆节姨妈来虐你
女:斜眼,姨妈能准时来虐我我就不用吃中药了(好像很M……厄)好吧乖乖给供奉~
男:把哥伺候舒服了姨妈就乖乖的来了~
女:啥?还有这功能?妇女之友呐?
男:=_,=凸,分明是少女之春

看到后感觉好难过好伤心,但是还是想听他解释,结果他告诉我,那个妹子是他的朋友,异地的根本没什么(妹子还说要来帝都吃烤肉),他跟朋友说话都是这么没底线……说是我敏感玻璃心,还说,我去翻他朋友的微博他感觉隐私被查了,搞得我昨天一直都很混乱……

哭了好久,发出来给大家看看,真的是我太敏感了吗?

哭不出火柴 发表于 2011-10-17 15:51

我从这个对话什么都没看出来难道我是冷无缺?

及川冰麗 发表于 2011-10-17 15:52

我不会和男性朋友讨论自己姨妈如何如何,当然这是个人标准仅供参考。
另外微博和QQ聊天记录不一样吧,突然想起来好像有个官员也是把微博当QQ和情妇打情骂俏讨论开房的事情……你男朋友看样子没那么笨啊。

魔法使团子 发表于 2011-10-17 15:54

跟朋友说话没底线+1
看那些对话感觉还好吧
觉得是妹子你敏感了点嗯

祖拉 发表于 2011-10-17 15:55

占着妹子还撩菜?
\\烧一个/

阿尔塔夏 发表于 2011-10-17 16:01

前面说姨妈国庆节来虐你——异性朋友间的诅咒吧?

后面说把自己伺候舒服——喂这什么意思?

撩了就承认好了,妹纸都不会哄,还回去说妹纸敏感……

妹纸你也去微博撩菜切~

altauro 发表于 2011-10-17 16:04

= =楼主玻璃心了,这对话不是挺普通的么。

托托贝尔 发表于 2011-10-17 16:04

....有胆子调戏妹子没胆子给人看么...果然男人都是缩卵....
什么叫隐私?查你手机叫侵犯隐私,用你账号跟妹子聊天套情报叫侵犯隐私,在微博跟妹子调情,是个人都能看到的然后被楼主看到就说楼主侵犯隐私........楼主,早做决断啊

刻色之华 发表于 2011-10-17 16:13

妹子不喜欢你和其他妹子说话没底线,以后收敛点就是了,还怪别人玻璃心,你觉得有几个认真谈的妹子会不介意这种事
还把微薄当隐私了……我说真正玻璃心的是这位吧

猿飞佐助 发表于 2011-10-17 16:18

这男的可以踹了

麦歌 发表于 2011-10-17 16:19

设身处地想了下一阵感。

我反正是做不出这种事来。
以前交往过做的出这种事的人最后还是分手了。

现在交往的人不会做出这种事。
以上。

果果喵喵 发表于 2011-10-17 16:19

这只是撩菜的一种手段而已...?

= =我是觉得可能是你男友底线宽了点...

你可以明确告诉他你不喜欢他这么说话恩恩...

那花那草 发表于 2011-10-17 16:21

引用第11楼果果喵喵于2011-10-17 16:19发表的:
这只是撩菜的一种手段而已...?

= =我是觉得可能是你男友底线宽了点...

你可以明确告诉他你不喜欢他这么说话恩恩... images/back.gif

我很明确的说了,他说是我底线太高,让我以后学着自己调整心态……我跟他说,昨天之前他跟妹子们怎么无下限我都不会计较,希望他以后和异性朋友把握好说话的尺度和底线。

他现在还没有给我确定的答复……

小二在 发表于 2011-10-17 16:23

阿尔塔夏 发表于 2011-10-17 16:24

我也有关系好到非一般程度的异性朋友,说话也有各种没底线的情况

但也就说到大姨妈为止了,后头那句……真的只是朋友的话说这种话,见面如果不尴尬那就只剩暧昧了。

瑪利亞 发表于 2011-10-17 16:26

楼主也许只是泪腺发达,算不算敏感我不清楚,毕竟有小姑娘流产流到再也不能怀孕还觉得无所谓呢,对于这种事情大家心里的标准可以天差地别。但是两个人交往的话不就是该在这些方面进行理解磨合妥协吗?哭毛哭,对方连这种事都不肯收敛就一脚踹了呗。 上论坛说有什么用,只是几句风凉话和安慰话罢了。你还发S1,S1是男人多啊求认同的去姐妹论坛吧。
最后,隐私个头,别接触个新名词没搞懂意思就乱用。

果果喵喵 发表于 2011-10-17 16:32

引用第13楼那花那草于2011-10-17 16:21发表的  :

我很明确的说了,他说是我底线太高,让我以后学着自己调整心态……我跟他说,昨天之前他跟妹子们怎么无下限我都不会计较,希望他以后和异性朋友把握好说话的尺度和底线。

他现在还没有给我确定的答复…… images/back.gif

如果你都直接说了他还是这样子的话...

妹纸为了以后省心不如分了吧...

他现在可以说你底线高。。说你玻璃心。。而且微博是个人都能看到这算什么隐私....

以后指不定就跟人搞暧昧去了还告诉你只是和关系很好的异性朋友吃个饭啥的...

如果他考虑过后有改的话...那就看他决心改到什么程度了...(我是觉得一般人就算改过一阵。。以后还会再犯。。)

这意见也就是参考。。最后怎么想还得看妹纸你自个。。

一千君 发表于 2011-10-17 16:33

我觉得这聊天内容是有点没下限……

大往生 发表于 2011-10-17 16:35

引用第14楼小二在于2011-10-17 16:23发表的:
现在会上网的男人很多都是这么没下限撩菜的当然也包括我了
可能有什么也可能没什么,说不好咯 images/back.gif

楼主看这句就对了

桂花很糟糕 发表于 2011-10-17 16:43

..这如果放到ZS去。。 嗯那肯定很壮观。。
妹子会想歪是正常的 没几个妹子会喜欢自己男朋友这么能撩的吧 …
当然这男的能找到女朋友是他的本事

阿尔塔夏 发表于 2011-10-17 16:46

说不定还有很多备胎呢。

麦歌 发表于 2011-10-17 16:47

引用第15楼瑪利亞于2011-10-17 16:26发表的:
楼主也许只是泪腺发达,算不算敏感我不清楚,毕竟有小姑娘流产流到再也不能怀孕还觉得无所谓呢,对于这种事情大家心里的标准可以天差地别。但是两个人交往的话不就是该在这些方面进行理解磨合妥协吗?哭毛哭,对方连这种事都不肯收敛就一脚踹了呗。 上论坛说有什么用,只是几句风凉话和安慰话罢了。
最后,隐私个头,别接触个新名词没搞懂意思就乱用。 images/back.gif

你们对感情的基本态度都不同,往后下去只会两边都不舒服。

感情这事千万别去争谁对谁错,只有一个问题:合不合适。

小二在 发表于 2011-10-17 16:48

那花那草 发表于 2011-10-17 16:50

引用第22楼小二在于2011-10-17 16:48发表的:
摇滚/电影/桌游的话……他一定上豆瓣吧?
有备胎不是问题(当今社会谁没有),栓不住才是问题…… images/back.gif

确实上豆瓣。
总想着栓人很累啊……我还是觉得和这个人的交往期间就该相信他,可是昨天的事情让我觉得特别不安。
刚才和他聊了下,他说以后会注意,并且强调了对我不满的点。

男友 16:42:07
本来我就没把这事太当事,一直是你自己纠结
男友16:42:44
你真以为我怕你查隐私啊
男友16:43:16
我只是觉得你去翻我朋友的微薄查我不是一件令人愉快的行为
男友16:43:32
但也只是如此而已。

祖拉 发表于 2011-10-17 16:55

居然到现在还没出现求交往?这不是我认识的S1。

LZ,求交往

PS:那位玩COS的妹子知道有你这号人物么。

早乙女露一 发表于 2011-10-17 16:56

我就笑了。WB上发的东西被自家妹子看到了,结果还一巴掌扇过来说妹子不好。
自己的妹子不哄,这借口那借口的先哄起来自己了?
WB上都这样。别的地方还不知道怎么着了呢。
哪个认真交往的妹子受得了这样的?
LZ你这男朋友态度太不端正了

阿尔塔夏 发表于 2011-10-17 16:56

这口气也让看的人很不爽就是了

西野葵 发表于 2011-10-17 17:06

不能忍!在我看来这对话已经很过分了!

疾风火 发表于 2011-10-17 17:08

分了吧 这么说话太随便 更何况男的本来就有女朋友还这么说话

原始恶魔 发表于 2011-10-17 17:13

苏一叁 发表于 2011-10-17 17:17

这种男生赶紧踹
分明就是不专一玩暧昧,还有理了,叫他去死

misao 发表于 2011-10-17 17:17

隐个J8私,两个人谈恋爱连相互坦诚忠诚都做不到,不分留着过圣诞吗?

macrosszhao 发表于 2011-10-17 17:28

既然有心谈恋爱就应该中止撩菜了

暗影公爵 发表于 2011-10-17 17:33

男:把哥伺候舒服了姨妈就乖乖的来了~

好像有些时候还真有这功能

那花那草 发表于 2011-10-17 17:36

引用第24楼祖拉于2011-10-17 16:55发表的  :
居然到现在还没出现求交往?这不是我认识的S1。

LZ,求交往

....... images/back.gif

他认为该知道的朋友都知道我的存在,COS妹子他说连QQ号都没有。
我的朋友都知道他的。

还算清纯 发表于 2011-10-17 17:37

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

艾斯伊 发表于 2011-10-17 17:42

这种男人……现在就算没事之后也一定会各种不安分(?)吧……
看了wb就算侵犯隐私了?……只要不是私信谁都能看的好吧……
以及这对话真心比较没下限……

扭曲的变态 发表于 2011-10-17 17:44

找个正常点的吧- -。文青10个有9个都是傻逼。另外cos圈真乱- -。

PS:最近仔细看了下, 周围大把好妹子,说找不到妹子的自己看看自己啥德性,是不是缺了点啥。

智代高达 发表于 2011-10-17 17:49

对话真傻逼。难道撩菜的时候这种对话内容才是正常的吗

arcwater 发表于 2011-10-18 11:56

对话还是有点夸张。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【委屈】真的是我太敏感么?