我是兄控我 发表于 2011-10-16 02:45

梦见自己一个人去洗浴中心。遇上ex和他的现任女友。大家都穿着统一的白浴袍,我就用毛巾捂着自己的脸假装不认识。

今天人很少,所以遇上他们两很多次。就连想一个人去露天温泉泡澡,两个人也排在我面前,和服务员争执水质。我觉得很烦躁,就想回家。刚刚往更衣室走了两步,听见现任女友喊我的名字:“这家店水又脏,服务又不好。去隔壁家比较好。你说对吧。”

我埋头往前走,听见她又喊了一遍:“去隔壁家比较好。对吧。”

我没忍住,回头吼了一声:“隔壁家关门了!”

她用很不爽的语气回答我:“隔壁家……所以……”大概是想解释吧,但我听不清楚。因为已经快走到女更衣室了。

转过头,突然发现前男友抄近道赶到我面前,右手挥上来想打我:“你说什么呢?”

我一把抓住他的手腕。明明眼泪就快下来了,还是拼命忍住,用哭声回答:“我说什么tm要你管。”他的力气很大,我两个手都抓不住。现任女友也越来越近。浴场人这么少,我肯定打不过气势汹汹的两个人,说理也说不通。虽然一开始是对方挑衅,但忍不住脾气回话的人是我,先出口成脏的也是我。可我觉得特别委屈,好歹也是前女友,分手后虽然成了路人,但是有必要这么绝情吗?

虽然是梦,但是感觉很真实。眼泪在眼眶里翻滚,用快要变成哭声的沙哑嗓音逞强,就算是在梦里,这幅模样也一定很难看吧。

醒来之后,发现自己果然哭了。

金子一马 发表于 2011-10-16 02:51

为啥分了?

我是兄控我 发表于 2011-10-16 02:57

引用第1楼金子一马于2011-10-16 02:51发表的:
为啥分了? images/back.gif

当初是我先表白的。过了一段时间,他觉得两个人感情不好,就分手了

yukiking 发表于 2011-10-16 03:29

………………果真是基
等等为什么你们分手后都找了女朋友而不是男朋友

飘香葡萄酒 发表于 2011-10-16 03:32

王老板威武,我也在寻思这个性别问题

飘香葡萄酒 发表于 2011-10-16 03:35

哦,难道是EX的现任女友叫了男主名字

yukiking 发表于 2011-10-16 03:38

有人讲楼主是重度兄控的妹子
谁来推理下楼主到底是不是妹子
为什么重度兄控的妹子最后找了女朋友!

yur3471 发表于 2011-10-16 03:42

引用楼主我是兄控我于2011-10-16 02:45发表的 梦 :
我一把抓住他的手腕。明明眼泪就快下来了,还是拼命忍住,用哭声回答:“我说什么tm要你管。”他的力气很大,我两个手都抓不住。现任女友也越来越近。浴场人这么少,我肯定打不过气势汹汹的两个人,说理也说不通。虽然一开始是对方挑衅,但忍不住脾气回话的人是我,先出口成脏的也是我。可我觉得特别委屈,好歹也是前女友,分手后虽然成了路人,但是有必要这么绝情吗?

....... images/back.gif

这个真不是喜闻乐见

ps,我记得我好像和lz聊过乙女game,总之啊,lz要是觉得很难受,就去找点别的事情转移注意力吧……玩游戏啊看漫画啊补旧番啊都可以。
具体情况不知,只好马虎安慰一下了

yukiking 发表于 2011-10-16 03:51

原来是我理解错了
果真是妹子么!……

我是兄控我 发表于 2011-10-16 09:58

噗,果然在s1性别什么的不是太大的问题

其实我没有那么难过,只是自己也被梦的真实性吓了一跳。

a-1133 发表于 2011-10-16 10:38

会不会是乙女游戏玩多了…
玩乙女的时候情感溢出不是很多么 然后就做感情很丰富的梦了
这种情况也是有的…

桂花很糟糕 发表于 2011-10-16 10:50

一直觉得LZ是妹子呀 嗯还真是个妹子。。。
每次梦里有EX … 然后我醒来就是一副的表情
卧槽真倒霉梦见他了… 这样的想法

vhf 发表于 2011-10-16 12:41

小二在 发表于 2011-10-16 14:00

猫熊君 发表于 2011-10-17 00:06

真心觉得不管怎么怀念怎么喜欢都好,对EX的正确态度还是把TA当成一陀恶心的猥琐大叔/奇葩

猫熊君 发表于 2011-10-17 00:06

风怒

sushiya2008 发表于 2011-10-17 07:57

默默路过,还没有EX

但是这么看,总觉得LZ忘不了EX呢

早点和新的另一半恩爱起来,忘记原来的那个他/她/它吧

祝福下~

顺便真没看懂LZ是男是女...

charjohnborne 发表于 2011-10-17 11:58

这也算是黑历史吧,找个良家好好过吧

漆黑之澜 发表于 2011-10-17 15:04

楼主的名字叫“隔壁家”的谐音?

zjsjszzz 发表于 2011-10-17 16:54

能记住梦境的人真是太棒了

zjsjszzz 发表于 2011-10-21 13:56

我不知道怎么会待在一个狭小但有窗口的地方,不知道是屋子还是哪里,脑子里不断想着重复着3个女人,越来越抑郁,越来越火大,只知道是自己生自己的气,脑子里很多画面都闪烁而过,耳边嗡嗡嗡嗡,眼前一片缭乱头昏脑胀,
艹!左手不知道往哪狠狠一拍,像要把手摔断一样,
啪! 的一下周围一下子黑了,安静了下来,我就只觉得左手手掌有一种麻木的阵痛,什么都看不见.好一会儿眼前渐渐恢复视线,昏暗之中低头只看见自己手掌像黄土干裂,但看不到血也看不到肉,裂隙里像空间一样只有黑暗.
猛的就醒了.
页: [1]
查看完整版本: