爆裂天使 发表于 2011-12-20 17:15

只能单选啊……考虑到自己有PS3 所以只能给PSV票了
不过我手上暂时只有3DS 没有PSV PSV过段时间看看价格再入吧

纯战士 发表于 2011-12-22 15:16

真要死一个必须骚尼,因为sce的游戏真没一个爱玩的,最好世界上就没这公司.任地狱还有好几个游戏是要玩的,死了有损失

亚特鲁 发表于 2012-11-21 08:54

中已矣 发表于 2012-11-21 08:58

引用第122楼亚特鲁于2012-11-21 08:54发表的:
三大傻 和超级三大傻   坨坨宝石公主~大家怎么不明白 三大傻的对手是再战10年公主啊 images/back.gif

红发勇者是你挖的吗?

気の优昙华 发表于 2012-11-21 09:17

引用第121楼纯战士于2011-12-22 15:16发表的:
真要死一个必须骚尼,因为sce的游戏真没一个爱玩的,最好世界上就没这公司.任地狱还有好几个游戏是要玩的,死了有损失 images/back.gif

真要死一个必须任地狱,因为任地狱 的游戏真没一个爱玩的,最好世界上就没这公司.sce还有好几个游戏是要玩的,死了有损失

哦 你妹的 刚看到这个是坟。。。

Headless 发表于 2012-11-21 09:19

可惜这是游戏机,还是要看游戏阵容的
要是光比外形和设计理念的话更喜欢PSV

春和景明 发表于 2012-11-21 09:22

虽然俩都喜欢妥妥的 不过还是那句口头禅 PSV已死 有事烧纸 顺便 挖坟鞭尸是不道德的

GMJ 发表于 2012-11-21 10:26

引用第10楼zdh于2011-10-15 14:52发表的:

首先我在贴里里完全没有说独大后比对抗体验更好,我只是说独大后哪一个让玩家体验更好

但是我个人还真是倾向于独大体验更好,因为厂商没有顾虑,敢于花大力气出原创和高成本游戏 images/back.gif

+1,一款机器上作品百花齐放,既有3A大作也有创意小品才是适合玩家们的,你要说多主机存活带来的对抗能促进的游戏进化 , 我也要说,在单一平台上游戏与游戏之间依旧存在竞争,玩家毕竟时间有限,有挑选,这个竞争不见得就比你的弱。最多因为少了新的硬件机能支持玩法上进步缓慢倒是很有可能(没有wii的体感点醒,我估计,索尼和微软就在画面技能上一条路走到黑了。但也不是说不会进步,就好像GBA上的我们的太阳那种,GBA自己没有紫外线感应功能。但是厂商依然可以给卡带加载模块实现新颖的玩法。家用机的话。。外设吧。。)

olorin 发表于 2012-11-21 12:10

作为一个任青,我还是想把票投给索尼。。。

螺纹 发表于 2012-11-21 12:20

作为一个任饭,投给了PSV…
觉得NDS和3DS都不错,但是PSV那种形式更符合自己审美,或者说是GBA乃至传说中的GBE那种直板
翻盖的双屏始终太麻烦和局限了

pencilnoo 发表于 2012-11-21 12:25

引用第127楼GMJ于2012-11-21 10:26发表的:

+1,一款机器上作品百花齐放,既有3A大作也有创意小品才是适合玩家们的,你要说多主机存活带来的对抗能促进的游戏进化 , 我也要说,在单一平台上游戏与游戏之间依旧存在竞争,玩家毕竟时间有限,有挑选,这个竞争不见得就比你的弱。最多因为少了新的硬件机能支持玩法上进步缓慢倒是很有可能(没有wii的体感点醒,我估计,索尼和微软就在画面技能上一条路走到黑了。但也不是说不会进步,就好像GBA上的我们的太阳那种,GBA自己没有紫外线感应功能。但是厂商依然可以给卡带加载模块实现新颖的玩法。家用机的话。。外设吧。。) images/back.gif

+2,我也一直期待ps2那种时代能够复辟,倒不是说非要索尼,如果老任能一统天下,或者至少一统日式我一样欢迎,现在这样这个平台出几款那个平台出几款,同系列质量却参差不齐,同作品却画面玩法都有区别,实为玩家之痛

gnoll 发表于 2012-11-21 13:12

在掌机这个领域 索尼一统江湖是不现实的吧。只要还有pokemon在的话。

天妇罗 发表于 2012-11-21 13:18

引用第131楼gnoll于2012-11-21 13:12发表的:
在掌机这个领域 索尼一统江湖是不现实的吧。只要还有pokemon在的话。 images/back.gif

我觉得psv就是sony的最后一代掌机没的跑了

一之江瑞江 发表于 2012-11-21 13:39

PSV不用想..

大泉凉 发表于 2012-11-22 17:53

星之幻想曲 发表于 2012-11-22 18:12

引用第134楼大泉凉于2012-11-22 17:53发表的:
任天堂的掌机要是死了,我们就能在psv上玩高清马里奥了不是么。 images/back.gif
+1,我要高清FE!

热带神棍 发表于 2012-11-23 17:03

PSV游戏都没有更遑论游戏体验,就现在这幅样子,一统江湖的可能性根本不存在。
我每次PSV来玩都要擦灰,什么时候不用擦灰了,再来做这个一统江湖的梦吧

nilren 发表于 2012-11-23 21:22

这还用问,必须是PSV
可惜现在不得不选择3DS,妈逼的卡婊,妈逼的任地狱。

91054lxf 发表于 2012-11-24 09:59

我不玩马里奥口袋妖怪塞尔达勇者斗恶龙
除了MH找不到吸引我的任何地方

兽性 发表于 2012-11-24 11:04

很多游戏确实适合双屏玩儿啊,MH除外.

棺材叔叔 发表于 2012-11-24 19:38

谁先被破解就投谁
巨硬你也快出个掌机啊

希斯塔姆 发表于 2013-7-22 16:56

谁中文游戏出的多出的好我挺谁
虽然我两个都买了

酷乐 发表于 2013-7-22 19:49

鸿上光生 发表于 2013-7-22 20:04

光琐区一项我就转战PSV....

galm2pixy 发表于 2013-7-22 20:13

可以选择有psv机能的3ds不…
3ds的下触摸屏设计怎么想怎么强

御影鬼灯 发表于 2013-7-22 22:20

我只有1个3ds游戏 但是有6个薇塔游戏 没理由不投薇塔一票

勇者仁杰 发表于 2013-7-22 23:11

3屌丝跟喂它酱的游戏1:1
感觉喂它酱死得好惨。

挖坟自重。

alex2092 发表于 2013-7-23 09:20

刚买了3DSLL的表示这傻逼设计的游戏机又重又不好拿不加握把拿半小时以上就是活受罪,可他妈的萌汉4偏要出在上面

北一硝子 发表于 2013-7-23 19:25

虽然入了3DS,但还是把票投给了PSV,软件阵容有没有自己想玩的游戏真是要命啊

黑化的石头 发表于 2013-7-23 20:16

PSV硬件完爆3DS,但目前3DS的游戏更好玩

另外,有竞争才能互相提高,垄断的结果就是不思进取

Lump 发表于 2020-4-26 13:43

抖S君 发表于 2020-4-26 13:47

Edgefield 发表于 2020-4-26 13:51

泥潭不删老帖就是能看懂这种生草场面

Unlight 发表于 2020-4-26 14:03

现在一看真是生草

3D烧 发表于 2020-4-26 14:12

这坟挖的

西兹少爷 发表于 2020-4-26 14:13

Ceraldur 发表于 2020-4-26 14:21

求求 不要再挖惹

Kidinthe21st 发表于 2020-4-26 14:25

好挖

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

KOS-MOS_Refrain 发表于 2020-4-26 14:33

这坟

杉田悠一 发表于 2020-4-26 14:51

一般遇到这种都要翻翻前两页看看当年有没有回复过被打脸的话
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 3DS和PSV哪一个一统江湖游戏体验会更好?