yaekaori1 发表于 2011-10-14 10:31

现在谁还相信早恋影响学业这种话啊喂

今天又被父母骂了,因为一个相亲对象我看了看照片就没兴趣了(这很正常吧。。。超级硬的),然后父母就说也不看看你什么条件balabla的(估计都气话)。。。
然后想想当初初中高中有软妹倒贴结果因为父母这方面管的很严结果愣是没成。现在想想,虽然不能说恨父母吧,多少有点遗憾,身边那些所谓的“早恋的”善始善终的不是少数(可能比较巧,我初中高中大学里谈的最后成的比率相当高,大环境是不是如此我就不知道了)

现在这种生活节奏,谁初中高中大学不立下点flag,靠工作后介绍相亲,多半也就是凑合的命。。。感慨一下

最后,在缅怀一下上天对我gal主角一样的中学待遇(初中看上一个女生,开始是冤家,初三变朋友,中考分道扬镳,结果高一报道是同一个学校同一个班级,还是同桌。。。班级里就认识我一个人。。然后,就没然后了)

bdangel 发表于 2011-10-14 10:41

一般人就算有GAL男主命也没办法进到GE么

yaekaori1 发表于 2011-10-14 10:47

现在想想真的像吃x一样,当初人家倒贴,结果我来句:现在时间做这个不合适,你不是想进xx大学么,那就要努力读书,我希望你能达成自己的梦想。(我真这么想的,单纯的和傻子一样)

我了个去的,这个也算嘴炮技能吧。。。

宫爆粥粥 发表于 2011-10-14 10:48

如果时光倒流,楼主肯定准备推到是吧

ufo2222 发表于 2011-10-14 10:49

yaekaori1 发表于 2011-10-14 10:53

感觉那时候真的很纯吧,没什么多想的,就是喜欢。
现在的心态的话来一炮就难说。不过相互感情到了一定程度早晚得这个走向不是么。。。。

flyinsea 发表于 2011-10-14 10:53

初中时大眼双马尾loli倒贴,结果吓的绝交,那时候觉得早恋好恐怖。。。现在真后悔。。

yaekaori1 发表于 2011-10-14 10:56

引用第6楼flyinsea于2011-10-14 10:53发表的 :
初中时大眼双马尾loli倒贴,结果吓的绝交,那时候觉得早恋好恐怖。。。现在真后悔。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

对吧。。。我就觉得有早恋机会不早恋的多半长大后有种吃x的感觉。。
那时候父母的指导思想肯定哪里出了问题

a-1133 发表于 2011-10-14 11:00

别人早恋能成的你又不一定能成
或者你只是在遗憾少了推妹的机会

flyinsea 发表于 2011-10-14 11:08

引用第7楼yaekaori1于2011-10-14 10:56发表的:

对吧。。。我就觉得有早恋机会不早恋的多半长大后有种吃x的感觉。。
那时候父母的指导思想肯定哪里出了问题

最大的问题还不是这个。。。高中感情空白,大学又是和尚学校,直接导致对女人经验为0,后来相亲或者自己主动追求各种犯傻,一直到快转职成功了才找到妹子。。。,不过这算缘分么。。。

yaekaori1 发表于 2011-10-14 11:12

引用第8楼a-1133于2011-10-14 11:00发表的 :
别人早恋能成的你又不一定能成
或者你只是在遗憾少了推妹的机会 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

就算不能成,感情经历是满重要的我觉得

dunkelwyvern 发表于 2011-10-14 11:14

uzar 发表于 2011-10-14 11:35

就应该中学恋爱的诶

大学时候学习生活那么忙谁顾得上谈恋爱啊

fanhe 发表于 2011-10-14 11:43

早恋可以的话无所谓啦
不过, 早恋多数中二, 顶得住中二到最后的, 不多

猿飞佐助 发表于 2011-10-14 12:31

早恋还是同学居多吧,到了后来年龄一样大的能坚持下来的不多
要记得高中找初中的,大学找高中的这样来早恋

yaekaori1 发表于 2011-10-14 12:53

大环境不成的多么?果然我身边都是温拿,初中4对全成,高中6,7对,大学3对,失败的概率也就1/4吧,还有个初中同学,高中女的找男的找到国外去的。。。最后也成了

时差一小时 发表于 2011-10-14 13:30

初中高中为啥有软妹倒贴?因为楼主帅?学习好?还是篮球打得出色?
楼主,你觉得中学时自己想法单纯,其实中学时倒贴你的软妹当时想法也一样单纯呀。
我初中的时候单恋体育委员三年就因为觉得他小腿长得好看,可是到了二十几岁绝对不会有妹子单纯因为你小腿好看而喜欢你了吧= =

yaekaori1 发表于 2011-10-14 13:49

引用第16楼时差一小时于2011-10-14 13:30发表的 :
初中高中为啥有软妹倒贴?因为楼主帅?学习好?还是篮球打得出色?
楼主,你觉得中学时自己想法单纯,其实中学时倒贴你的软妹当时想法也一样单纯呀。
我初中的时候单恋体育委员三年就因为觉得他小腿长得好看,可是到了二十几岁绝对不会有妹子单纯因为你小腿好看而喜欢你了吧= = http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

so,挺怀念以前的,仅此而已。倒贴什么原因不清楚呀,哈,帅不帅,不过成绩和篮球都不错吧
其实倒贴也不能完全说倒贴,毕竟一开始是冤家,后面乱七八糟立了很多flag才发展成这样,不过毕竟还是耸了,一方面是家教太严,从小和女生多说一句话都会被说。一方面当时也确实纯(蠢)得觉得考个自己理想的大学才是一辈子的事情- -

查克海耶斯 发表于 2011-10-14 14:37

早恋恋上床了我看有几个还有精力学习的

feather223 发表于 2011-10-14 14:48

高中时候和老爸因为这个谈话(话说按照楼主的标准,这也不算早恋吧……)

-“我们在一起绝对不会影响学业的!”
-“不影响学业的恋爱有什么好谈的?!”

mosttui 发表于 2011-10-14 14:52

我初一的表弟说有妹子向他表白了
我告诉他别让你妈知道了

onepiecebest 发表于 2011-10-14 17:56

早恋不影响
暗恋才影响

原始恶魔 发表于 2011-10-14 18:24

huixing 发表于 2011-10-14 18:40

早恋挺好的,那时候还没这么乱,两个人纯纯的在一起看书学习没准还促进学业呢。可惜想要早恋,可是已经晚了

酥糖 发表于 2011-10-15 21:42

初高中都有为了暗恋or交往对象努力学习考试超常发挥的……所以老师几乎都不管

green40red25 发表于 2011-10-15 23:05

小学初中高中全都在靠窗倒数第二排坐过的汉子,觉得我没2次元主角的命

xu1985129 发表于 2011-10-16 21:22

不能同意更多

扑克脸 发表于 2011-10-16 21:26

高中年级主任神武,拆了不下十对吧。
页: [1]
查看完整版本: 现在谁还相信早恋影响学业这种话啊喂