linyixin 发表于 2011-10-13 11:49

(我朋友不是我)这乳控+YY的毛病还有没药救

有点长。朋友有号,但还没够权限进外野,于是托我过来发帖求调教。

=================我是分割线========================================
主角是我的初中同学,在这里称呼为A。
A与我因为eva有了共同话题才熟悉。认识了相当长的时间,从以前起他喜欢的ACG女性就完全一边倒,全部是御姐+巨乳

大学之后他脱团了,有了妹子,生活也比较平稳。

事情是这样子的,前天晚上我公司有同事请唱K,叫我也带些人过去,A与我那个同事有点业务联系,所以我就叫上了A。

公司前几天招了个读广播主持专业的妹子C,人长相一般般,皮肤还没我这个死宅好。不过身材确实是挺高挑,平时穿得比较宽松,也看不出她身材怎么样。

那天晚上,我和A坐一块大家就嗑瓜子聊开了。当时很多人还没喝酒,C就为大家倒茶。
她那天晚上穿着一条比较宽领的白色连衣裙。
茶杯茶壶在我和A那桌前边。C一弯腰,被黑bra托住的两只雪兔就在我们面前抖现。
我当时一下子傻了眼,没看出C原来那么胸猛,黑bra罩不住,两只雪兔就快跳出来。
那两团溢满出来雪白腻嫩的肉随着她的动作不断挤压变形抖动,看到我眼都直了。
不过我还是很快回过神,尴尬地将头摆到一边去。。。发现身边也有同事看到这一幕,而A更是在那死盯着C。。。

C去递茶给别人的时候,他的眼睛还老盯着别人。我赶紧扯了扯他,说你上道点行不行,福利看看就算了,盯得那么紧,别人当你是色狼。
虽然后边他收敛了点,但我看他的眼神总是喜欢往那边瞄。
临走前,还故意往C那边看了几眼。

昨天发生了一些事情,我有点恼火就直接问他,究竟你还想要什么,这样就看上C了?!
后边他坦白承认了,觉得自己很贱,老管不住自己的眼睛。他平时跟妹子一起出去的时候,也经常会这样,看到身材好的,总忍不住往那里瞟。
尤其是最近他老走神,心倒还没丢,但眼睛有点走丢了。他自己也觉得对妹子的关注少了,而且最近他们已经开始谈结婚的时候了,他觉得自己现在这个样子很不好,他不敢也不想负了他的妹子。

===============分割线=========================================
这家伙高中的时候就有前科。
当时除了学习剩下的有限精力都投入acg中,无暇顾及3D,哪想到有一天他突然就觉醒了。
我姑且称这个少女为B,当时我和A不同班,A和B同班,但我认识B的男朋友。
在一个明媚的下午,B迟到匆匆忙忙的走入教室。
A那个时候刚好从书堆中抬起头,两团充满青春跃动的雪兔跳入他的双眼。肩包背带夹在两乳之间,更凸显了两只雪兔的挺拔,并随着身体的上下晃动。。。

我记得他当时向我描述这情景时两眼发光,那是只有与他谈论acg时才有的兴奋的申请
而且那家伙描述得很色情,听的时候很无耻的硬了。

反正那家伙自打那以后眼睛就不老实了,老往别人那瞄。
青春萌动谁没有,本来这小事,但B是有男朋友的,186的篮球体育生。我就对他说,你眼睛放老实点,咋们两个死宅乘以3都打不过他。后边差点就出事了,他去跟踪别人回家,也不知道是不是B身边的朋友看出点端倪,旁敲侧击下A才有所收敛。

出来工作后,他在到现在这间公司前,曾在一家小报实习过。
当时他实习单位有一美女D,大他两岁,据说对A挺照顾的,常带A去跑新闻。(我看过D的ZP,坦白说我觉得一般般,而且五官有点怪,我觉得她有点狐狸相)
有一天在公交上,美女D身体可能有点不舒服(A怀疑是大姨妈来了)。当时天气很热,他们坐的是没空调的公交车,车上人又多又挤。美女D就跟A说,你让我靠一下,我有点不舒服想晕车。于是,他便扶着D让她靠着了。。。

据他推测,美女D的凶应该是C接近D那样子。当时他们俩差不多面对面,D那对大白兔时不时凑过来撩拨他一下。一个紧急刹车,那对大白兔就使劲往他身上挤,D似乎没发觉就这样靠着他。A回忆说当时下边硬得像铁柱。。。

后不容易撑到站,他扶着D讪讪地下了车,才没走几步,D状态就有点不妥,然后直接就晕倒,他反应过来,一伸手直接抱住凶。。。。。。。。。。。。。。

据本人很狗血欠抽话,他人生头一回感受到“D”的丰腴
反正打从那天起,A的视线就时常盯着D。A甚至一度觉得D就是他的女神,完全满足他这个御姐+乳控。
后边他就出事了。
原来那小报有个大额头的小领导很早就看上了D,一直在追求她。D因为是聘用合同工,照A说的可能有点怕吧就没有直接拒绝,两个关系就有点暧昧。A没来之前,一直是那个大额头领导带D去“赚外快”(做有偿新闻),A来了,D经常带A出去让那个领导觉得很不爽。隔三岔五找点事来为难一下A,A当时有关系才能进那个小报,大额头也不敢做得太过份,但是运用手中的权力让A跑别的采访。后边有一次A犯了错,大额头就抓住机会狠批了他一顿。
当时A非常郁闷,和他一起进去实习准备转正的同事见了就拉他喝酒开导。酒中,就从同事口中听了不少D和大额头的传闻。传闻中的D非常不堪,说有人见过他们亲密。A纯粹是拿来当挡箭牌的,而且不止A一个办公室里还有两三个是这样的。
A那天听完后就回去跟我在Q上大吐苦水。

自从A从被大额头从D身边赶走后就慢慢被冷落到一边,他就很少能见到D。后边围绕D发生的事情很多,但与A无关就不拉开详述。反正这家伙失恋后就离开了单位辗转到了现在的单位。

现在他工作比较稳定了,谈了个妹子,是他的师妹。很清纯的一个人,品性不错,身材也OK。我是觉得这家伙能找到个这样的妹子,是该烧香拜佛了。

但问题是,在他们热恋一段时间后,他的眼睛又开始不老实起来,就发生我前边所说的事。虽然没实际行动,但他觉得这有点像精神出轨,像上面所说的每个女性他都有YY过。

欧派刺激他的肾上激素,YY让他体内激素飙升无法自拔。他觉得有妹子的人对其他女人老这样,似乎不大好?他怕她负了妹子,以后会花心。我听了之后哭笑不得,也没想出啥法子。发过来,让大家调教调教

==================我是分割线=========================

PS:个人觉得A未必是花心的类型,花心的人我见过,喜欢对外寻求刺激。他倒是更乐意在YY中寻求,YY一下应该没所谓吧,我是这样觉得,不过他心里却挺有负罪感的。

所以大家尽情调教~~~~

博叔 发表于 2011-10-13 11:54

第一段里面又是B又是C的这是怎么回事

小树树 发表于 2011-10-13 11:54

第一段落那个B是不是写错了。。。

linyixin 发表于 2011-10-13 11:57

呵呵,写错了。我改~~~

写着写着自己就晕了。

intotherain9 发表于 2011-10-13 12:03

缺乏自控力的人最可怕

让他妹子变成JJ控+YY,每天上街盯着男人下三路

看看他受得了受不了

麥子 发表于 2011-10-13 12:05

雪兔233333

- 发送自小霸王学习机

麥子 发表于 2011-10-13 12:06

雪兔233333

- 发送自小霸王学习机

intotherain9 发表于 2011-10-13 12:06

求把他妹子变成JJ控,然后如果他能接受,就没啥问题了

minamitsubasa 发表于 2011-10-13 12:14

先c再b再d·``````````手术不是这样做的

linyixin 发表于 2011-10-13 12:17

回 8楼(minamitsubasa) 的帖子

原本我是按照时间线直叙的,但发现回忆太长喧宾夺主了。后来就提前了。。。
好久没码字,有点混乱,原来则个。

nogi 发表于 2011-10-13 12:27

亮黄那些字看着真
大白兔是啥地方的风俗比喻啊

Moodyblue 发表于 2011-10-13 12:42

楼主有点基佬。

linyixin 发表于 2011-10-13 13:01

回 11楼(Moodyblue) 的帖子

你这话让我给A嘲笑了。。。。

郁子MM 发表于 2011-10-13 13:15

哦...那我估计他和老婆结婚以后要再找一个大胸的情人了,只要那个情人也愿意

轻见彻 发表于 2011-10-13 13:23

………… 发表于 2011-10-13 13:37

俺觉的以后很有可能会容易劈腿……
怎么喜欢大凶器就快点放过现在的妹子吧……

泉小猪 发表于 2011-10-13 13:39

巨乳控以后可以改名“雪兔控”
这名词真棒

就不的 发表于 2011-10-13 13:48

雪兔男

殢无伤 发表于 2011-10-13 13:50

雪兔说自己躺着也中枪...老子明明是个男的啊

这个おっぱい 嘛...是不是有点控得略过了,得看心理医生比较好

superwza 发表于 2011-10-13 14:12

这才是真正的巨乳控 我完全输了呀

墨染 发表于 2011-10-13 14:24

至于看到个Dcup就成这样么
LZ你的朋友A真是傻叉

缪缪小姐 发表于 2011-10-13 14:46

雪兔……

血之暴走 发表于 2011-10-13 14:53

杞人忧天

aqueenze 发表于 2011-10-13 15:05

aqueenze 发表于 2011-10-13 15:08

asakura 发表于 2011-10-13 16:15

雪兔原来是这个意思么。。。。难怪魔卡樱里的那个不要樱,要她哥

torrey 发表于 2011-10-13 17:24

大家快来看,雪兔哎~~~~~

看的尼玛乐死我了

LZ是妹子吧

linyixin 发表于 2011-10-13 17:57

引用第24楼aqueenze于2011-10-13 15:08发表的  :
要么是不能说的那个字,要么是你潜意识也是乳控,通过描述别人来释放自己,同时进行道德批判。最好的方法是拯救个凶大的失足妇女。。 images/back.gif

怎么又是说我是那个不能说的字,难道是我在加亮那几段用了表情么。

我明明是表达自己觉得很狗血的情绪啊。那些加亮的语句部分,以前他跟我描述的时候更加绘声绘色。

尤其说美女D的凶的时候,他那表情眉飞色舞得瑟的一个B似的。而且你不觉那发展真的很狗血吗?!居然给这小子这样就抱凶。。。

杞人忧天

A很正常,楼主操心过度不太正常

不是我想损他,没事找事。而是他自己已经开始觉得困扰。包括他女朋友在内,都反应过他的眼神很灼人。
我想起不知道哪里看来的八卦新闻,说谢霆锋很深情,能整天晚上都用深情的眼神看着王菲什么事都不干。
他就有点像这种,他那妹子以前听闻挺冰山的,硬硬是给他的眼神化了。
认识他那么久,觉得他属于容易沉迷的那种人,沉迷之后不满足就不罢休。这点诚如前面某楼的人说的,缺乏自制力。兴头一上来就会扑上去。

再说说他盯人能盯到什么程度。。。他可以完全眼睛一眨不眨,死盯着。被人提醒后好一点,但隔三岔五往那边瞄。人家又不是白痴,你做什么别人都能瞧见,而本人完全没这意识。提醒了也没用,只能用别的来吸引他的注意力。这可能你们不觉得有啥,但不少女性朋友会觉得这样给不相识的人盯着很不舒服。高中时B的事情已经是前车之鉴,他班的同学都跟我说“叫那小子眼睛放老实点”。幸好当时没闹起来。D的事更是够他吃上一壶,但这家伙还没吸取教训。昨天他来我公司办事,眼神就不住地望C身上瞄。我怕他失态都提醒了好几次。不注意的话这家伙迟早还得继续惹事。

renp 发表于 2011-10-13 18:30

没看完我就硬了、、、、先去掳管了

gloaming 发表于 2011-10-13 19:27

引用第25楼asakura于2011-10-13 16:15发表的 :
雪兔原来是这个意思么。。。。难怪魔卡樱里的那个不要樱,要她哥 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

幻夜未央 发表于 2011-10-13 19:53

巨r哪里好了,下垂后像沙袋一样,真搞不懂

YYcp 发表于 2011-10-13 20:25

编号都那么有深意。

塞斯克法 发表于 2011-10-14 05:37

雪兔玉兔大白兔的……
第一反应就是新浪的驰哥

帅气的土匪 发表于 2011-10-14 08:40

两只小白兔~~

五十嵐太一 发表于 2011-10-14 14:13

。。LZ这文风犹如H文一般啊

走咯 发表于 2011-10-14 14:21

我也老盯着看 怎么了 看看我觉得能长寿呢~~~~~~

dyuty12 发表于 2011-10-14 15:47

你们整天除了转豆瓣烂铁就是聊性么?

WhiteAvalon 发表于 2011-10-14 22:19

这人是你吧?

扑克脸 发表于 2011-10-14 23:06

ABCD看晕了

钟摆 发表于 2011-10-14 23:46

Oppai星人的世界不是你们这帮凡人能够理解的。
页: [1] 2
查看完整版本: (我朋友不是我)这乳控+YY的毛病还有没药救