蓝焰 发表于 2011-10-12 16:36

说说昨天发生的极度郁闷的事情

接着上次的90后说…… http://www.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-735220.html

有个很好的姐妹,87年的,射手座,平时为人很好,只是比较内向切腼腆。认识也有半年多了吧,关系一直不错,我把她当成铁姐们那种,平时有事无事的时候都会电个话出来喝个酒,当然同时还有其他朋友,从来没有单独在一起喝酒过。

最近我这铁姐们失恋了,具体原因不清楚,反正就是谈了5年的朋友,因为一些事情积累过量然后就分了,因为我也有过这种类似的经历,所以在其失恋期一直尽其所能的开导她安慰她,她要喝酒我就请她喝酒,她要K歌我就请她K歌,包括晚上11点多还陪她压马路,从重庆嘉华大桥这边走到那边,从渝中走到江北,反正作为朋友,我觉得我尽力了。最近感觉她已经走出来了,我也就没提这事儿了。

然后就发生了 http://www.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-735220.html 这件事。(这件事是在我这铁姐们失恋之后发生的。)

然后昨天,90后到我家来,吃了个饭,晚上12点的时候接到铁姐们的电话,叫我出去喝酒,我说今天不方便,然后她挂电话。之后另外跟她一起喝酒的哥们又打电话来也叫我出去喝酒,我说我女人在家,我今天不方便出去,我要陪我女人(我兄弟不知道我谈了个90后,没给他讲,现在想来是最大的失误 )。然后我兄弟回了我一句很诡异的:我日你,事情搞大了……    然后就挂电话了。我觉得莫名其妙,但是又不想回电话去问,于是就把电话关机,过了一会儿就睡觉了。

结果晚上3点,我正在睡觉,听到家门口一群人敲门,声音很大,我猫眼里看了看~ 是我那铁姐们,还有两个兄弟也一起来了,我刚开门问他们:你们干嘛,好晚了哟! 然后我那铁姐们就开始在我家门口哭,然后泼妇一样踢门,扬言要弄死90后,几个兄弟拉都拉不住,言下之意就是:你玩弄了我,你还不负责,还跟其他女人跑了…… 然后搞得我的邻居都跑出来看热闹,这段期间我完全云里雾里,完全不知其所谓……

今天我那铁姐们把我拉黑名单了…… 到现在我不知道哪里做错了。 我没有向她示爱过,也没有表达过我对她有非分之想,更没有跟其他人说过我很喜欢她,想泡她之类的……反倒是几个兄弟极力想撮合我跟她,但是我一直都说:我只想做朋友,没想过要有进一步发展。

现在感觉非常*65535 郁闷至极……我不知道是我太极品了还是我碰到了极品…… 我只觉得我当朋友已经当得很不错了。

啥都控星人 发表于 2011-10-12 16:39

负心汉!王八蛋!

剑魔岳不群 发表于 2011-10-12 16:39

愚蠢的人类

蓝焰 发表于 2011-10-12 16:42

引用第1楼啥都控星人于2011-10-12 16:39发表的:
负心汉!王八蛋! images/back.gif

负毛啊~ 我作为朋友我觉得已经很不错了,而且我根本就没追求过她。

jasonkiddyuan 发表于 2011-10-12 16:44

重庆崽儿?
看你的描述,我觉得你没得啥子错的嘛,是不是你和姐们儿有啥子暧昧你不知道别人当真了。。
重庆妹儿的脾气火爆啊。。又没上过床就当自己都过门了。
还是说清楚就好了,我觉得。

蓝焰 发表于 2011-10-12 16:47

西瓜大神 发表于 2011-10-12 16:58

楼主没和87女打个友谊炮么?

蓝焰 发表于 2011-10-12 17:04

引用第6楼西瓜大神于2011-10-12 16:58发表的:
楼主没和87女打个友谊炮么? images/back.gif

去死…… 抱着这样的想法是踏入女人真空区的第一步。

西瓜大神 发表于 2011-10-12 17:08

引用第7楼蓝焰于2011-10-12 17:04发表的:

去死…… 抱着这样的想法是踏入女人真空区的第一步。
....... images/back.gif

我只是觉得奇怪,既然你们没那啥
她为什么会反应那么激烈

cyberdark 发表于 2011-10-12 17:52

LZ的哥们应该添油加醋说了不少,妥妥的

哭不出火柴 发表于 2011-10-12 20:01

重庆的啊,你到底懂不懂重庆妞的性格啊。。。。这种事情还需要说?你帮朋友帮得就差上床了兄弟伙。。。喝嘛了的事情。。。哪个说得清楚嘛。。。

a-1133 发表于 2011-10-12 22:03

唉…

guhin 发表于 2011-10-12 23:10

爱美之人

铁姐

我们懂的

缪缪小姐 发表于 2011-10-12 23:23

既然不喜欢……就不要对人家那么好……人家失恋安慰下就好了……至于做得那么面面俱到嘛……
再说了
男女之前哪来的纯友谊……

匿名1000 发表于 2011-10-12 23:39

装B被雷劈

剑魔岳不群 发表于 2011-10-12 23:43

楼主我太明白你的感受了。。

身为一个备胎居然敢嫌弃自己被放在后车厢。。这是什么心态!!

还算清纯 发表于 2011-10-12 23:51

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

还算清纯 发表于 2011-10-12 23:52

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

陆玖壹零 发表于 2011-10-13 09:11

LZ你好人做过头了,铁姐们自作多情了……
所以说要想跟女人纯友谊铁哥们的话应该早说清啊,人家失恋了你又陪喝酒陪压马路,不误会才怪╮(╯_╰)╭

kaiki_aiolos 发表于 2011-10-13 09:17

引用第18楼陆玖壹零于2011-10-13 09:11发表的:
LZ你好人做过头了,铁姐们自作多情了……
所以说要想跟女人纯友谊铁哥们的话应该早说清啊,人家失恋了你又陪喝酒陪压马路,不误会才怪╮(╯_╰)╭ images/back.gif

lz    就是把人家当哥们了才会陪喝酒陪压马路吧。。。。。。。。

李允烈 发表于 2011-10-13 09:59

我干过这事,就是当对方好哥们。区别在于:一.我又叫了一哥们来,那个姐们也自带一个妹子朋友。四人行。二.反复多次强调世界上男人和女人有真正的友谊。所以我木有发生楼主之后的剧情。哈哈哈

智代高达 发表于 2011-10-13 11:00

引用第15楼剑魔岳不群于2011-10-12 23:43发表的:
楼主我太明白你的感受了。。

....... images/back.gif

很精辟

蓝焰 发表于 2011-10-13 18:43

今天得到了证实~~~ 9楼说得没错~那哥们加油添醋说了很多,被我骂死了,然后现在闭关悔过中……
妈的,什么人啊! 操!

ZATE 发表于 2011-10-13 19:46

喜欢睡觉 发表于 2011-10-14 12:29

LZ可能觉得异性间能够有纯洁友谊,不代表对方也那么理解。

这种简单的道理LZ应该明白,还要玩“安慰游戏”,这算什么,ID精神附体么?

lucianluo 发表于 2011-10-14 12:53

看完突然觉得好人也不好当
页: [1]
查看完整版本: 说说昨天发生的极度郁闷的事情