小绿. 发表于 2011-10-12 13:51

万年友人状态

刚认识的朋友也好,过了很多年的朋友也好,都一直一直是朋友状态。
因为好奇认识的人也好,因为家人催促认识的相亲的对象也好,最终都一直一直是朋友状态。

当然有朋友是不错的事...
但是为什么不会来点什么量变飞跃下质变的呢...?
从来没有恋爱状态,一直是万年友人状态算什么事啊!!

有时候会觉得非常的沮丧。

紫陌 发表于 2011-10-12 14:55

这个的确悲催,貌似我也这样呢。

轻见彻 发表于 2011-10-12 14:59

fanhe 发表于 2011-10-12 15:01

同 1 楼

小绿. 发表于 2011-10-12 15:01

回 2楼(紫陌) 的帖子

是不是不软的都会悲催= =...

扑克脸 发表于 2011-10-12 15:15

Re:回 2楼(紫陌) 的帖子

引用第5楼小绿.于2011-10-12 15:01发表的 回 2楼(紫陌) 的帖子 :
是不是不软的都会悲催= =... images/back.gif

可能我身边没什么颜控吧。我一直认为颜控是少数派。

原始恶魔 发表于 2011-10-12 15:18

原始恶魔 发表于 2011-10-12 15:20

轻见彻 发表于 2011-10-12 15:24

dyuty12 发表于 2011-10-12 15:25

简单的说就是你身上完全没亮点,也没特别吸引人的地方。平平凡凡,适合做个好人,稍努力点能找到个和自己般配的女孩。

原始恶魔 发表于 2011-10-12 15:30

扑克脸 发表于 2011-10-12 15:32

Re:回 9楼(轻见彻) 的帖子

引用第11楼原始恶魔于2011-10-12 15:30发表的 回 9楼(轻见彻) 的帖子 :
这个是事实。不是概念。 images/back.gif

请自行百度颜控

陈大天 发表于 2011-10-12 15:43

感情从来是交互的 所以还是顺其自然吧

轻见彻 发表于 2011-10-12 15:46

小绿. 发表于 2011-10-12 15:57

...方向有点微妙地转了

刚刚 朋友还说“坚强一点啊”
....叫我坚强一点算是怎么回事啊!

intotherain9 发表于 2011-10-12 15:59

恭喜楼主获得永久天赋:女性之友

小绿. 发表于 2011-10-12 16:09

引用第13楼陈大天于2011-10-12 15:43发表的 :
感情从来是交互的 所以还是顺其自然吧 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

片叶不沾身的陈老师果然潇洒自如值得学习。

西瓜大神 发表于 2011-10-12 16:19

1楼说的是
其实我想说的是~以前我读大学哪会~我们班里奇形怪状的女孩都有女朋友~
所以楼主坚强点吧~加油

小绿. 发表于 2011-10-12 16:47

回 20楼(喵君) 的帖子

...我去挖泉水...

sanada 发表于 2011-10-12 17:15

妹子头像是你2D形象吗?

魔法使团子 发表于 2011-10-12 17:21

Re:Re:回 2楼(紫陌) 的帖子

引用第19楼喵君于2011-10-12 16:41发表的 Re:回 2楼(紫陌) 的帖子 :

软也分的,一种是命好,天生就好看,那张脸到哪里都会有优势,问个路回答的人都会和颜悦色几分。
这样的妹子想要万年友人属性都难,因为男人对着单身的漂亮妹子总是会有想法的,她要当友人他们都不干。

....... images/back.gif

.......这么好的教学于是必须马一下吧

同居女友 发表于 2011-10-12 18:38

回复: Re:Re:回 2楼(紫陌) 的帖子

引用楼主喵君于2011-10-12 16:41发表的 Re:回 2楼(紫陌) 的帖子 :

软也分的,一种是命好,天生就好看,那张脸到哪里都会有优势,问个路回答的人都会和颜悦色几分。
这样的妹子想要万年友人属性都难,因为男人对着单身的漂亮妹子总是会有想法的,她要当友人他们都不干。

信喵君可以变萌哦

发送自 神机

小绿. 发表于 2011-10-12 22:24

算是吧,当然真相没那么萌。喵君的教程记下了!

猫熊君 发表于 2011-10-12 22:40

引用第19楼喵君于2011-10-12 16:41发表的 Re:回 2楼(紫陌) 的帖子 :

\\信喵君,变软妹/~

refo2613 发表于 2011-10-12 22:44

backsay 发表于 2011-10-12 23:19

堅硬而堅強 大概是這個意思...

肉松蛋卷 发表于 2011-10-13 11:52

喵君好厉害。。。

大虾圆 发表于 2011-10-14 10:58

引用第8楼原始恶魔于2011-10-12 15:20发表的 Re:回 2楼(紫陌) 的帖子 :

不一定。人非草木,孰能无情。
比如你们出去遭到打劫,你去替他挨一刀。这样的真爱就能搞定他了。

人情债,肉偿啊

轻见彻 发表于 2011-10-14 11:00

秋月涼 发表于 2011-10-14 11:11

男性版:
一种是命好,天生就帅,那张脸到哪里都会有优势,问个路回答的人都会和颜悦色几分。
这样的汉子想要万年友人属性都难,因为女对着无论是不是单身的帅哥总是会有想法的,他要当友人她们都不干。

还有一种是性格的XXX,用宅用正常女人的话说就是有男人味。
有些汉子性格挺好的,但就是会和女人不知不觉变成哥们,也许是过于弱势,也许是思维上偏女性
这种性别模糊的友人关系说白了就是对方某种程度上根本没把你当异性看,那他自然不会对你有别的想法。

哪里有知心哥哥啊!全TM是闪光弹!

norsd 发表于 2011-10-14 14:50

引用第6楼扑克脸于2011-10-12 15:15发表的 Re:回 2楼(紫陌) 的帖子 :

可能我身边没什么颜控吧。我一直认为颜控是少数派。 images/back.gif

扑克脸还要颜控?
颜控是要有资格滴~

高富帅,里面挑一个吧.
页: [1]
查看完整版本: 万年友人状态