Holyted 发表于 2011-10-12 10:35

我也说一个貌似“极品”的故事好了

昨天晚上老妈打来电话控诉一个妹子
不过不是我的妹子,而是一个好哥们的妹子(妈你这是何苦。。。
事情是这样的
这个哥们和我是从幼儿园一起长大的,他妈和我妈也是好朋友,两家人关系很好
所以我妈一直也把他当自己孩子看

然后这哥们去年大学毕业去了天津
他的条件嘛应该还算不错吧,在某石油公司工作,收入稳定,身高178,偏瘦,长相嘛我估计75是有的,不丑
家里条件不算富裕,但至少也是小康

可是大概因为在和尚学校读大学的缘故,总感觉他对女人太饥渴了
以前谈过的几个妹子我都见过,属于质量真心不行那种

在天津刚待了大概不到一个月吧,某天他就QQ给我来了句:XX,我又耍了个。(四川话,就是谈了个朋友的意思)
当时我,因为他总是这样,对女人有点宁烂毋缺..我们几个哥们对他这点是真有点无力吐槽的
之后的事情BLABLA,反正我也不太关心他的感情生活,就是偶尔他会想倾诉一下就简单聊聊
然后就到了大概七八月份,他和妹子分了,原因是妹子家里要求他在天津买房,然后妹子年纪不小了,要求尽快结婚
我这哥们也就24岁,结婚什么的确是偏早,不过这也就算了,可是刚工作一年要在天津买房这实在有点强人所难
虽说他家里属于小康水平,可天津的房不可能说买就买得起,然后他俩就吹了
其实我当时觉得吹了也好,结婚毕竟是大事,急不得嘛

然后时间就又到了十一前的一天,他在QQ上和我说:我十一要把女朋友带回来
我果断
“什么?你又谈了个?”
“没有,还是上次那个,我们和好了。”
。。。
“哦好吧,回来喝酒哦”
“可能不得行,这次回来主要带她看看我妈和外公外婆,就在重庆外公家里住,然后她想出来旅游,我带她买点东西,出去玩玩什么的
可能没时间陪兄弟几个了。”
“没啥,反正我国庆回老家,你们在重庆也见不着面,那你们玩。”
因为事情就这么结束了

之后国庆几天嘛就回老家玩了,直到昨天下班后我妈给我来了个电话....
然后就是我妈在电话里各种控诉(其实主要情况也是他妈给我妈说的,不过怎么感觉我妈感触更深似的。。。)
大致控诉内容是这样的:
1、这姑娘人才非常不好,长得特别不好看,还黑瘦黑瘦的
2、家庭条件很差,父母都没正经工作,要求还这么高
3、人十分没礼貌,弄得他外公外婆以为自己照顾不周到
4、孩子好不容易回来一趟看看家人,这姑娘整天把他霸着,连在公车上他妈想和孩子坐一起那姑娘都不干
还说什么“阿姨不好意思,又要把你们家XX占用了哦”
5、期间买了衣服啊小首饰什么的,走的时候家里人也给她拿了礼物和钱,但是她很不满意,还做脸色看。。。。

大概就是这些,总之对我这种没啥见识的人来说已经有些满脸血了
不过朋友的感情问题我向来不参与,所以还是就由他们去吧....

你们说这算极品么?

李允烈 发表于 2011-10-12 10:40

这大约便是了吧。

淡淡 发表于 2011-10-12 10:47

算……LZ不介入吗?
啊,LZ有妹子了……

Holyted 发表于 2011-10-12 10:51

引用第2楼淡淡于2011-10-12 10:47发表的:
算……LZ不介入吗?
啊,LZ有妹子了…… images/back.gif

楼主不介入,楼主没妹子,楼主不是基。。。

voluspa 发表于 2011-10-12 11:18

魔法使团子 发表于 2011-10-12 11:35

回复: 我也说一个貌似“极品”的故事好了

额这种单方面的描述而且还是大妈之间的怎么想都会有很强个人偏见吧。。。尤其还是第一眼映像不好的情况下

脑电波传送

archfriend12 发表于 2011-10-12 11:42

给礼物也就算了,给钱是什么套路?

剑魔岳不群 发表于 2011-10-12 13:55

JP都是成对的。你朋友自己SB关那个女生什么意思?

Holyted 发表于 2011-10-12 14:07

引用第6楼archfriend12于2011-10-12 11:42发表的:
给礼物也就算了,给钱是什么套路? images/back.gif

就是长辈表达个意思,我估计也没多少,千把块钱吧
我是觉得这就是个新意,又不是聘礼什么的,嫌少也太那啥了吧
而且只是第一次见一下父母而已,啥都没定呢

引用第7楼喵君于2011-10-12 11:44发表的  :
我只想说JP从来都是成对出现的。 images/back.gif

这句话我是觉得不错
但也不一定这么绝对吧。。。毕竟我还是很了解那哥们的
他人不坏,只是比较单纯,容易被姑娘几句话就把住了...
刚开始那姑娘对他很好,他就觉得这女的哪哪都好了

蓝焰 发表于 2011-10-12 14:24

我妈也给钱的啊~

淡淡 发表于 2011-10-12 15:47

给钱,是双方都订了才给的啊……难道男方家长都已经认定那个女生了?

哭不出火柴 发表于 2011-10-12 15:51

我十分同意喵君的话。。。JP从来都是成双出现的。。。

Holyted 发表于 2011-10-12 16:13

引用第11楼淡淡于2011-10-12 15:47发表的:
给钱,是双方都订了才给的啊……难道男方家长都已经认定那个女生了? images/back.gif

也不是啦,就是一种礼数而已

依恋未酌 发表于 2011-10-12 16:48

片面描述而已.主觀看法很多誒..

hxhx1028 发表于 2011-10-12 19:47

天津某石油公司,哟,那是中海油了啊,求交往!
页: [1]
查看完整版本: 我也说一个貌似“极品”的故事好了