鸽子 发表于 2011-10-11 19:20

求救

前几天开始感觉把另一个自己给激活了似的,心里老有另一个自己喊:救救我,救救我。

感觉自己都快崩溃了,心好痛。

起因大概就是自己回顾自己以前和现在自己引起的。

真的,现在都搞不清楚自己了,废人?还有点上进心?

其实我真的想活出来个样子,真的!!

说下自己吧。

三岁爹妈散了,从此和爹那方再无联系(其实人家是不想理我们吧,最近听说人家孩子又都很大了)。

十五岁辍学(这个还真是蛋疼的辍学理由,被老师吓的)

以后陆陆续续的学过修车,修电脑,修摩托,电视啥的,基本上都学过。半路觉的没意思就放弃了。

十七岁。SB顶点的自已,当时以为自己死了都没人会理自己,偷了家里两千块,离家出走了。出去闯天下当时是这么想的,结果无果回来了。感觉已经没脸见家人了,买了三包老鼠药和零食什么的在住的小旅馆吃了,TMD居然睡了一整天没事了?(假药?你大爷)钱也花光了,还是没脸见家人,就爬上了去秦皇岛的拉煤火车,结果还是不要脸的回来了,从火车上跳下来把门牙撞掉半颗,至今还是半颗。然后无耻的回家了。

然后至今一无所成。。看着朋友们都有了自己的干项(正经工作)。自己真是没用?

看着朋友们都结婚了,孩子也不小了。(我们这里基本上都结婚早)

每天想法很多,都是只说不作,真是个混蛋。

有时候想一想,是不是要先成家后立业(无耻的想法不止一回飘在脑中)。

然后自己连个女朋友都没交过。相亲好几次都不了了之了。

总之自己是个废物这点,感觉在自己心中太深了。。

老想找一个理解自己的,可自己值的别人去理解?

我这样真的能再坚持的活下去吗?

真痛苦。。。。。。

求抽醒,,如果能当面打醒我该多好,把另一个自己抽出来。 真的。。。。。。。。

Mianco 发表于 2011-10-11 19:37

朋友,你需要一份稳定的工作,先不谈工作好坏,再图其它。上天不会救你,人当自救。

………… 发表于 2011-10-11 19:39

先好好踏踏实实工作……
其他的慢慢来……

牧野涟 发表于 2011-10-11 19:49

找一份普通正经的小工作先啊
但是你说自己只说不做,那就没法了

czq1351 发表于 2011-10-11 20:01

求救不如先自救 找份工作先吧

seducer0719 发表于 2011-10-11 21:28

说的永远比做的容易……LZ静下心来吧……看你之前做过那么多的事情大多半途而废……这个真心不好

茶水娘 发表于 2011-10-11 21:42

a-1133 发表于 2011-10-11 21:44

只说不做很难克服的…
你需要外力逼迫…
反正我以前废物的时候无法自救
父母一狠心 我终于得救了

小二在 发表于 2011-10-12 02:59

页: [1]
查看完整版本: 求救