232844781 发表于 2011-10-11 16:18

【树洞】我就是个傻逼

初2转学第一次看到前女友 当时就一见钟情了,,,
   到初三正式开始交往,,,,

结果那时候处于小说电视看多了 根本不懂什么叫爱的年龄,,每天就想着打游戏,,也不把别人当回事,,
终于到高2 就分了,,,,,,
   正所谓失去的才懂得珍惜,分了手之后才开始各种想念,各种茶饭不思
到今年我们已经认识整10年了,,

现在也有了新女友 交往6年了,关系一直好得很,快到结婚的日子了,   ,前女友也结婚了,,
但是心里面总有点东西放不下,梦里经常梦到,
明天她过生,刚刚发了个短信说了声生日快乐,她回了个谢谢,然后就没有下文了,,,

我这人老喜欢半途而废,,为什么对待感情就像个傻逼一样拿得起放不下呢,,,哎,,,,

天气姐姐 发表于 2011-10-11 16:23

骗人!明明是文那啊

ryanfish 发表于 2011-10-11 16:29

232844781 发表于 2011-10-11 16:39

Re:回 楼主(232844781) 的帖子

引用第2楼ryanfish于2011-10-11 16:29发表的 回 楼主(232844781) 的帖子 :
高中为了那个妹子把初中就在一起的妹子给发了卡,结果三年断断续续在一起也没几天,大学有了新女友,开开心心一直到毕业工作结婚,结果发现还是没有办法忘记高中妹子,又联系,又纠缠,又暧昧,10年了,尼玛当年高中毕业如果坚持下去也不会像现在这么纠结了,我也是拿得起放不下的傻逼。images/back.gif

啊啊啊啊啊刚刚看到她的 qq好友印象里面 多了个 “最美的妈妈”

居然是奉子成婚啊,,,

sukitoru 发表于 2011-10-11 17:18

假如她回来找你,你要ex还是要现任

a-1133 发表于 2011-10-11 18:08

吃不到的葡萄永远最甜
别人的妹子永远最完美

232844781 发表于 2011-10-11 18:30

回 楼主(232844781) 的帖子

肯定要现任了。。ex是个遗憾。。就算真回来估计也不会长久

吉田亚纪子 发表于 2011-10-11 21:56

我好幸福。。。也是初二就开始喜欢的女孩子。。现在是我的女友 > <

caius 发表于 2011-10-11 22:28

时差一小时 发表于 2011-10-11 22:37

我来满足楼主的期待——你就是个傻逼,希望你听了这句话会好受点儿

神之领域 发表于 2011-10-11 22:50

我觉得这个时候应该想多点自己女朋友的优点和幸福日子,过去就过去吧,把握现在才最重要,而且人家都结婚了, 你不会想辜负现在这个吧,否则你就是一个傻逼,笨蛋....

candysweet 发表于 2011-10-11 23:52

又是这种初恋心上朱砂痣,就不怕得到后发觉只是蚊子血么……

你咋想无所谓,千万别让你现任知道你心里还惦记着初恋,否则有你受的

232844781 发表于 2011-10-12 00:06

我也只是一时蛋疼而已,,

就算梦里梦到的 也是中学时候的她,,现在的她对我来说 是个陌生人了,,

小二在 发表于 2011-10-12 03:28

星见 发表于 2011-10-12 04:22

"谢谢?"其实是想说"哪位?"吧

既然是路人 那就好好当你的路人

魔法使团子 发表于 2011-10-12 10:17

回复: 【树洞】我就是个傻逼

对男人来说果然只有朱砂痣和明月光才是美好的……

脑电波传送

血之暴走 发表于 2011-10-12 10:29

初中三年高中三年大学四年,正好十年,两人结婚都够早的啊

zjsjszzz 发表于 2011-10-12 13:20

不是说男人从来就只爱第一个女人么.后来的那些叫啥?
反正对第一个总有点念想这倒是没错的

232844781 发表于 2011-10-12 19:59

引用第13楼小二在于2011-10-12 03:28发表的:
我的建议是把这帖给你现任看让她踹你蛋蛋踹到住院这样里梦里就只顾着喊疼而不会想到ex了 images/back.gif

小二在老师 你把我的结解开了,,我信你啊

232844781 发表于 2011-10-12 20:01

引用第16楼血之暴走于2011-10-12 10:29发表的:
初中三年高中三年大学四年,正好十年,两人结婚都够早的啊 images/back.gif

初中1年半 高中三年 大学四年 毕业后2年了,,,

ps 我还未婚

可可洛酱 发表于 2011-10-14 00:14

LEAD 发表于 2011-10-14 01:01

珍惜现在...
以前的是以前了,别到时又后悔放弃当前的.
不是什么感情都能挽回的,也不是什么回头草都能让你吃的.

232844781 发表于 2011-10-14 11:21

引用第20楼可可洛酱于2011-10-14 00:14发表的:

聊天记录 又不止你一个人有,,我是个大嘴巴,,

fanhe 发表于 2011-10-14 11:50

楼主, 这就初恋纯真的美好, 纯真年代多数带着中二
所以, 纯真又能到最后的, 不多

初恋的回忆留在心里就好了

tonyakira 发表于 2011-10-16 22:25

并不是没有经历过LZ这种感受,不过想想人家都有男朋友了我也就淡淡的飘过了。

green40red25 发表于 2011-10-16 22:44

人啊,就是因为太迷恋过去,所以看不见将来

麦歌 发表于 2011-10-17 00:47

引用第22楼232844781于2011-10-14 11:21发表的:

聊天记录 又不止你一个人有,,我是个大嘴巴,,
....... images/back.gif

如果你还对你现任有足够的尊重和爱,就把嘴巴管牢点。
你怎么怀念以前喜欢的人是无法控制的事,但你至少别不停增加你现任知道这件事的几率。太TM恶心了。

换位思考很难吗?
你能想象下你在别人嘴里听到你老婆说我做梦又梦到初恋心里总觉得放不下他这种话时的感觉么?
难道不像在吗
页: [1]
查看完整版本: 【树洞】我就是个傻逼