福原爱 发表于 2012-1-29 14:41

谁用三棒谁知道

myrain 发表于 2012-2-2 07:47

慎用WD平价移动硬盘
真爱生命,远离绿盘。。。

ミク 发表于 2012-4-30 09:34

pk1308 发表于 2012-11-30 08:09

一个500g buffalo里面的盘是西数的,好像是c1门的盘,上个月苏宁买了个希捷的新睿翼 1T的,暂时都没问题。

wuye00000 发表于 2012-11-30 12:22

希捷的USM接口cool啊

朋友拆下来的2.5裸盘我直接装上USM就能用了

在多硬盘间切换有奇效

mimighost 发表于 2012-11-30 13:11

hitachi不错

sakuraNTET 发表于 2013-2-19 16:13

去年买的wd,感觉还行

----发送自 STAGE1 App for Android.

Hiroshima 发表于 2013-2-19 19:13

桑纳法比驰 发表于 2013-2-19 22:47

希捷一生黑,做维修经手的坏硬盘的活⑨成都是希捷。

aiyoyo 发表于 2013-2-19 23:13

有没有数据线一体的求推

感觉移动硬盘数据线接口一般1年左右就会不灵了

班德 发表于 2013-2-23 18:00

借地问下 威刚 ANH13-1TU3-CBK 1T质量如何?

徒维 发表于 2013-2-23 18:17

之前用的三棒的320G,用了三年了没出过什么茬子

前两天629在易讯入了个1.5T的东芝黑甲虫,还没到货

srwdddd 发表于 2013-2-23 18:21

买硬盘纯粹是碰运气,买到膨胀螺丝的除外

kanshale 发表于 2013-2-23 22:55

目前4个3.5的都是WD,运行正常。

fumeflow 发表于 2013-2-23 23:56

引用第27楼7A7于2011-10-23 11:48发表的  :
http://www.360buy.com/product/388652.html
日立这款到底如何?怎么看评价感觉比其他的烂... images/back.gif

@7A7
我用的是这款 感觉很不错
最大的三个优点是 很轻 很安静 很好看
http://www.360buy.com/product/592191.html

刚发现是坟 卧槽。。

Realplayer 发表于 2013-2-24 15:55

为什么SSD不能组移动硬碟?单纯成本太高吗

ylgtx 发表于 2013-2-25 15:47

自己买靠谱的盒子和靠谱的盘才最靠谱

stmule 发表于 2020-5-15 23:53

话说我吃灰4用的2.5移动硬盘刚挂了,wd 2t
虽然不算重要数据吧,就是保修过了该怎么弄啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 质量相对可靠的移动硬盘厂商