intotherain9 发表于 2011-10-10 12:10

周年纪念日,晒晒【我和姐姐有个约会】

一晃一年了。。1年前晚上捧着花到姐姐单位楼下求婚的情景还历历在目~2010年10月10日,我们领证了

直接从百度贴过来,1年前写的,啥也没改,时间啥的对不上凑活着吧

10个月前我曾在会长大人的贴吧对着吧主老虎叫嚣:哥就是能放弃三次元爱情的。回想起来,鸭梨很大。写下此文只是想记录下一个宅男的心路历程,同时也给想要脱团的筒子们一点经验,仅此而已。由于本人记性不好,有些事情可能和真实情况发生轻微偏差,不过文字嘛,总是得源于生活、高于生活才好看啊,是不?

Chapter 1. 小护士和夫妻相

这章和女主角没多大关系,但还是有必要写。因为这些经历在不知不觉中慢慢改变了我的一些想法和认知,为日后和姐姐的相遇相知打下基础。
09年9月,我进入新公司工作,或许是因为长得比较憨厚,和领导、同事们处的都挺好。一天晚上下班,领导把我叫到走廊上,我心里一咯噔,难道犯错误了?结果却是给我介绍女朋友O_O是某医院的护士,比我小1岁,人长得挺清秀,而且巧的是住的和我非常近,爬行10分钟就能到。虽说当时我还处在二次元深处,对三次元无甚兴趣,可也不能驳了领导的好意呀不是?于是勉勉强强的发了个短信过去,聊聊吧先。

说起来也搞笑,我第一条短信就用了=v=和>_<这样的表情,心想这小护士要是敢问这表情是啥意思我就从此无视她。回想起来这是何等畸形的心态。。结果她没问,不过明显也不懂。。算了,就当聊聊解闷好了。从此之后开始有一句没一句的聊,不过只限于短信。

就这么短信往来2个多月,愣没有通过一次电话,更不要说约出来见面了。你问为什么?多明显啊,她长得再好看能比会长好看?她声音再好听能比静御前好听?终于有一天我不再和她联系了,因为发现她是素食主义者= =|||||。。不吃肉,毋宁死。于是到最后都没有和小护士同学见面,虽然或许在小区里走动时早已多次擦肩而过。

没过多久,一天姑姑找到我,兴冲冲的告诉我她见到一个女孩,和我是同级生+同校生,她见了一面感觉人不错,而且长得和我很有夫妻相!我当时就很疑惑,究竟这个夫妻相是怎么个评判标准。我当然还是不想去,可是姑命难违,只好硬着头皮联系了这位校友,约定某星期六下午见面。

见面的时候,就一个感觉:“我的世界变得有点灰~~~”娘啊,原来这就是夫妻相的意思---哥哥我是个胖子,这妹子比我瘦不到哪里去,而且穿个高跟鞋显得比我高。对于lolicon来说,胖和高是必死属性不解释。。。

好吧这就是哥哥我第一次的被介绍女友+第一次相亲,都很失败,因为那时候我的心思扑在在二次元的ACG,而这两位妹子显然都不具备吸引我的元素。

这章是在单位写的,没啥感觉,不过反正也没重要内容。。。

Chapter 2.短信,又见短信

之前这两次经历虽然比较失败,但还是令我发生了些许改变。如果说之前的我是一个运动在工作和ACG两点间的钟摆,那么现在这个钟摆的轨迹开始渐渐的划出了新的弧线。有些以前没想过的,或者是想过但是刻意回避掉的思绪开始慢慢浮现在脑海里。

就像我之前在小枫那个“我是个什么样的人”的帖子里所说的那样,人不能太在意别人对自己的看法,也不能完全不在意。最起码,对一直深爱养育呵护自己的父母的看法,我做不到视而不见。

没错,当VV的满血灵魂守卫冲过来和我被围住堵截的残血斧王交换生命值,然后回头三杀时我很快乐;当风华夜舞和我历经千辛万苦奇迹般地战胜两个AMAI疯狂电脑时我很快乐;当《Parfait女仆咖啡馆》通关时看着里伽子和男主角沧桑之后终成眷属我边流泪边快乐;当雏菊世萌夺冠,多少弥补了一点11区落败的遗憾,我也同样欣慰地快乐。。

但这些快乐都是只属于我自己的快乐,是父母没有办法理解的,他们认为到了我这个年龄就该去找个女朋友,恋爱结婚生娃了。如果年少不懂事时,我可以直着脖子跟他们吵,跟他们争,可现在看着父母渐渐老去的身影,我实在不忍心再让他们难过。所以,当父母有一天晚饭后把我叫来说要给我介绍女朋友,我半真半假地推脱一番,还是答应了。

从父母的信息来源得知此次的对象是个比我大3个月的姐姐,某知名大学的硕士,在银行负责贷款方面的工作= =好大一颗鸭梨。还好哥哥我既无所谓姐弟恋也不是大男子主义者,相反倒是很有一点M潜质=v=没错,我一直希望能有个像久远寺森罗那样的姐姐大人对我做这样那样的事情。。咳咳

不过我这个人吧,天生比较腼腆(不要呸我,要不然咋能进魔法学校!),一般也不喜欢跟不熟悉的人直接就见面,谋定而后动是我的原则。还是先发短信了解一下呗~

哥是淳朴的孩子,第一条短信发的中规中矩:XXX你好,我是XXX,很高兴认识你!姐姐回的啥记不清了,反正也就是句客套话。如果我知道对面的女孩将来会成为我的爱人,我想我的短信一定会更YD。。=v=

可能会有人说我墨迹,干嘛不直接打电话约出来见面,可那不是我的风格。可能电话里说不出来或者说不好的话通过短暂的思考就能在短信里以比较合适的文字表达,同样这也是给对方留一定时间缓冲。而且我这个人,和陌生人不说话,和熟人不停的说话XD为了避免日后见面不知道说什么尴尬,还是先做好事前准备,多沟通交流的好。

于是在空中飞舞的电波中,我了解到她喜欢看电影,喜欢听音乐,喜欢吃肉=v=在字里行间我能感觉到这是一个很有思想的女生,而且给人感觉很舒服。而我也把我的状况告诉了她,包括我不喜欢逛街不喜欢运动不喜欢吃蔬菜只喜欢看动画玩游戏,总之就是个废宅= =之后我们加了QQ好友,开辟了新的聊天途径。在她的QQ空间里发现了她的照片,一个娇小玲珑的女生。嘛,和森罗女王的形象不符,不过咱也是LOLICON啊,嘿嘿。礼尚往来,我也把我的照片传了给她---一张近期的证件照= =...没办法我讨厌拍照。原因是大学的时候有一次拍照,被摄像师要求靠边站,因为“挡光”。。。T_T看了照片之后姐姐没有做什么特别的表示,反倒是积极的要求见面。哥顿时自信心爆棚,心说看来哥的王霸之气一散发,胖不胖的就不是啥问题了啊哈哈哈。。(后来才知道姐姐在遇到我之前很讨厌胖子= =看了我照片之后就想赶紧见我一面然后散伙,也好给她介绍朋友的同事一个交代。。)

Chapter 3.宅男和施瓦辛格

这标题很迷茫吧?看到最后你才会明白。。
   虽说姐姐要求见面,可到了年底,公司各种忙,实在是安排不出来时间。约好了一个一个时间却又因为一个一个加班通知而被取消。终于某一天晚上7点30分,我在公司加班的空闲中拿起电话拨了姐姐的号码。手是有点抖的,心是有点颤的,不过这声音是必须听滴!我紧张了半天,电话也滴滴了半天,结果木有人接= =过了10分钟姐姐发来短信说:不好意思,刚才在健身房运动没听到手机响,打电话有事吗?我这时候已经失去打电话的勇气了,就发个短信说:没什么事,我在加班呢就是想听听你的声音。

短信刚发出去没几秒钟,铃声就响了,姐姐打过来的。我石化了二秒钟才接通,(在我想来,一般女生都是比较矜持的,甚至我会恶意地认为她们故作矜持,什么事情都要男人主动。)心里瞬间祈祷N次,声音一定要好听啊!

“喂,你好”我有点紧张。
    “喂,你好,我是XXX。”哟西,有点山崎和佳奈的味道!我悬着的心放下了。
    “啊,怎么打电话给我呀?有事吗?”
    “不是你说想听我声音吗,我就打过来咯。”嗯,这句像宫村优子。我很high。
    “啊啊,我真没想到你会打过来。本以为你最多会让我再打过去的。”
    “呵呵,那有什么区别吗?你打电话过来我没接到,我当然应该回电啦。”这又有点像泽城美雪?啊,不管了,反正很好听啊!

以下省略通话内容9999字。其实是某无脑作者记不住都说些啥了- -。。。
   虽说这只是一次很短的通话,但却意义重大,让我对姐姐的印象分暴涨,一是声音好听,二是主动大方。我现实中是个很不主动的人,能有个主动的伴侣应该会互补=v=如果说之前我还有些不情不愿,那么从这时起我算是真的开始想要主动的做些什么了。

终于有一天我逮住了一个空闲,下班后联系姐姐见面。因为我是个路痴,只认识从家到公司的路,所以见面的地点由姐姐定--步行街里面的味千拉面。拉面?那是什么地方,算了没差反正也是得坐出租车去。下了班我看看时间还够,就回家换了一套西装。只有正规才有机会啊!咳咳,其实是我不懂怎么搭配衣服,一般穿的都显的老10岁。

这换衣服换悲剧了,由于缺乏出门经验,我错误的低估了市中心傍晚道路的拥挤程度。于是我只好发短信跟姐姐赔罪,说因为堵车可能会迟到一会。姐姐很宽容的表示没关系,她先去附近转转等我。我感动的泪流满面,筒子们,乃们可要谨记约会一定不能迟到啊!这么好的姐姐可不是谁都能碰到滴啊!

正当我在胡思乱想的时候,的哥说:“老板到了。”我靠,这才明白我也低估了我家离步行街有多近的
程度,不仅没迟到还早到了7分钟。。

虽然早到了,但是我没好意思跟姐姐说,这样反复无常的人家肯定会认为我有毛病,于是我默默的站在屋檐下等待。没多久发现过往的美女靓妹们对我各种围观=v=唉,没办法穿了新西服就是帅。看这藏青色的上衣,帅;看这藏青色的裤子,帅;看这雪白的衬衣上面有一团黑,帅!哎慢着,这是啥?!楼上的,你要死啊!扔的什么破烂东西下来!

等我悻悻地从附近商店的洗手间清理一番走出来之后还是迟到了。。人生大起大落实在太刺激了。。
   姐姐站在味千拉面门口微笑着看着我。
   眼镜娘+1
   身材小巧+1
   不化妆+1
   单马尾+99
   我们各点了一份拉面,姐姐另外要了2个寿司,我则要了一份烤鸡翅。

泪流满面,这是我第一次吃日式拉面。。边吃边聊,不过姐姐答的多问的少。从她的话语里我能感觉到她对自己的工作很专业,说起话来很有条理。哥喜欢理性的女孩啊!不知不觉我们就聊到了电影,姐姐很喜欢看电影,自己的机器里存储了几十部看了觉得很经典的片子。我心说我机器里也存储了几十部看了觉得很经典的。。H片子。。

聊到泰坦尼克号,姐姐说这是詹姆斯卡梅隆最经典的片子之一,我说是啊,可惜这片是初中时和我爸我妈一起看的,很多场景被捂住眼睛。。然后我不认识詹姆斯卡梅隆= =姐姐说卡梅隆就是那个著名导演呀,拍了终结者的那个。我说终结者几啊?是施瓦辛格演好机器人的那部吗?

然后我就发现姐姐的眼睛亮了一下,脸突然红了= =?这是啥反应。。。接下来我就隐约感觉姐姐的态度有了微妙的变化,问我的问题渐渐多了起来,莫名+茫然。。

饭后我送姐姐回家,走路的。。走了半小时。。外面好冷。。路面好烂。。
   姐姐上楼之后我发短信:“我忘了一件事,悔的我肠子都青了。”
    “什么事呀?”
    “我忘了行吻手礼了,下次要补回来>_<”
    “。。。”

卖个关子,看看谁能猜出来,姐姐不喜欢胖子,见我的时候一开始也没太多兴趣,为啥等到我说施瓦辛格之后就态度突然发生了微妙变化呢?
   谁猜中谁就是天才。。有奖励。。

Chapter 4.雪中送肉

“宝贝啊,你说你见面的时候怎么会没把我直接KICK出局呢?”我把姐姐抱在怀里,边轻轻的爱抚她光滑的背脊边问。
   “说出来估计你都不信。事情是这个样子的。。”

姐姐原本把我认为是一个整天只知道看动画玩游戏闷在家里对外面的世界一无所知的废宅,基本上就是属于蛆虫的存在,可是没想到我“居然”认识施瓦辛格,而且知道终结者有好几部。。这让她感到十分意外= =也感到有些惭愧,觉得自己在都没有深入了解我的情况下就妄下结论。于是我从在姐姐心中的地位由蛆虫升级到甲壳虫,由不予录用变为待考察= =

当我知道这个原因之后泪流满面啊,感谢施瓦辛格,感谢卡梅隆,感谢CCTV6曾经播出过终结者啊。。。
   好吧,筒子们乃们也猜不中吧。。猜中才见鬼哩。。以上为填坑。。正文下面开始。。

见面之后我和姐姐变得熟络了许多,短信的频率和聊的话题也渐渐多了起来。不过这时候我的主要精力还是放在ACG上。我想,这时候对姐姐的喜爱可能还是不及对ACG的迷恋。毕竟宅了25年,这样根深蒂固的习惯想要改变还是很需要更大的刺激滴。

第一次刺激发生在2月5日,我的生日。那天是星期六,我一大家子人在一起吃饭,然后公司就打电话来叫加班= =于是匆匆扒了饭便赶往公司,没想到这一加班就是一整夜。。半夜我趴在办公桌上睡觉,姐姐的消息来了,叫我注意保暖不要受凉了。我晕晕乎乎也不知打回了个啥,继续睡。随后又来了条短信,我就醒了:Open your heart and let me in.:-)。挠挠头,犹豫了1分钟之后我回了句:Yes,your highness!You will always have the key to my heart!看到姐姐的这条短信我想恐怕她也有点感觉到我的心思没完全在她那边了。。我很矛盾,一方面我明白,如果要恋爱,那肯定得100%投入,我必须得投入绝大多数的时间和精力,否则以我这样的条件想要抱得美人归,那除非CCTV6再播几次终结者= =;另一方面我又实在是舍不得ACG带给我的欢乐。唉,矛盾呐。。

第二次刺激发生在6天之后,2月11日,这时候我们公司已经开始春节放假,而姐姐明天要回家了。在父母的强烈要求下我拎了大包小包一堆零食和一只烤乳猪- -送去给姐姐吃。姐姐虽然百般推辞,但是罩不住我软缠硬磨啊,最后还是同意了,让我把东西带着到某家乐福门口见面。好死不死的,我出门没多久就开始下小雨,接着就变成雨夹雪。很不幸的是哥没带伞。。而且还打不到车。。坐公交堵了个半死,最终不得不下来步行。等冒着雨走到接头地点时,我已经被淋的整个人都斯巴达了。

看我的可怜样姐姐也挺心疼,在附近的肯德基请我吃东西。估计是因为我冒雪送东西让她挺感动的,感觉姐姐看我的眼神十分的温柔。不管是真是假,YY无罪啊嘿嘿。等了一会不见雪变小,但时间已经不早了,我们只好打着一把姐姐的阳伞冒雪回家。一路上虽然被淋的很不爽,不过我还是试着逗姐姐开心,好在她也比较开朗爱笑,这将近一个小时的路途并不算太难走。

因为东西太多,我帮姐姐拎到六楼家门口。姐姐微笑着说,真是谢谢你啦,下雪了还给我送东西来。时间不早了,下次再请你进屋坐吧。唉,看来想要入得香闺一探,只认识施瓦辛格还不够给力啊!

人真的是很奇怪的动物,有时候别人对你付出些什么不会让你喜欢上她,但当你为别人付出了些什么的时候反倒容易产生感情。爱,果然还是要主动才行么?

年初三晚上,收到姐姐的短信:问你个很幼稚的问题啊,不准笑我。我说好的你问吧。

“你喜欢我吗?”
   “敢再幼稚点么?我当然喜欢你!”

这次,我的回答再没有半点的犹豫。

Chapter 5.锦衣卫与阿凡达

过了年之后我约姐姐出来看电影,正好当时在放甄子丹、赵薇主演的锦衣卫,这两个演员我们都很喜欢。在电影院门口我等到了姐姐,上身穿着$#%#$$%^%$^,嗯,忘记了。下身是李维斯的一条紧身牛仔裤。看得我直咽口水,不禁在心里赞叹,麻雀虽小五脏俱全啊=v=(冒死写下这句,晚上回去要跪主板了T_T)

电影热播期,观众甚多,只能买到一张双人座的票,就是一条长沙发,两人中间没有座位扶手的那种。汗,这种位子我万一控制不住咸猪手怎么搞?

电影一般般,甄子丹很帅帅。基本上一半时间我在看电影一半时间我在偷看姐姐侧脸。
   剧情是啥,基本忘了,忙着在纠结要不要拉姐姐滴小手,拉了之后会有啥反应。。
   在各种YY中电影结束了,最终还是没有碰姐姐一下。(后来发现这是个英明的决定,姐姐说当时要是我不老实,以后都别想见她了=v=老实人有好报啊)
   送姐姐回家,还是没有行那个吻手礼。。我真怂

2月21日,在我的怂恿下,姐姐决定和我去搭阿凡达热潮的末班车。我们提早十分钟到了电影院,结果发现电影院居然停电了。。得罪谁也别得罪供电局呀。。老板叫我们先去步行街逛逛,20分钟后还不来电就给我们换其他时间的票。
   姐姐带着我去吃手抓饼,真好吃啊。。回电影院的路上我和姐姐打赌,我说肯定没来电,不然我输给姐姐200个手抓饼,然后就输了,到现在还欠着197个。。。还好姐姐人好,没有把这个当作考验方式,不然叫我每天来买个手抓饼给她持续200天,那真得折腾死我。。。不过我会记着这账滴,用一辈子对姐姐好来还>_<

阿凡达很好看,感谢卡梅隆again。这次我看的比较认真,不过主要原因是戴了3D眼睛看不清楚姐姐。。当电影演到主角把辫子伸到那个马的不知道什么鸟器官里进行心灵感应的时候,哥终于不怂了=_,=我突然伸出左手抓住姐姐的小手,然后右手搭在她腕口,说:让我心灵感应一下你心跳。

我脸红心跳啊=..=也不敢看姐姐表情,只是在默默祈祷别把手抽走。姐姐微微挣扎了一下,就默许了。好嫩的小手啊=v=各种爽。。。可惜电影里这段太短= =完了之后我也不好意思一直抓着姐姐的手不放。。放映过程中有个男人说了句:外星人也亲嘴啊,声音不小,引起观众爆笑。片尾打的很激烈,姐姐看到紧张的地方主动握住我的手。我心想这是你送上门来的=v=轻轻抚摸挠动,弄得姐姐痒了,嗔笑着横了我一眼,看得我魂都没了。。。~~(m=v=)m

送姐姐回去的路上,我终于牵起了她的手=v=虽然只牵了1分钟就被姐姐以“不习惯,你拉着我的手我都不会走路了”为理由甩开了。。

得意的笑,手已经牵了,其他各种各样滴事情,还会远么=v=啊哈哈哈哈

Chapter 6.梦中的散步

一个女生如果肯让你牵手了,那基本上关系是确定了。接下来必须是乘胜追击,不管她是外向大方的还是内向羞涩些的,作为男人都要足够主动,宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王啊!嗯,在这一点上,哥做的,很。。不好= =

虽然说我比还是纯宅男的时候积极了许多,不过和真正的把妹高手相比,我明显是刚上路啊。。首先我不认识路= =约会不知道能去哪,其次我懒得出来,我更想着能到姐姐住的地方或者是她来我家约会。嗯,好吧,现在知道了这个想法是必须死的,关系没到那一步的时候就想叫人来自己住的地方是很不合适的。可哥单纯哪,哥纯粹就是想在家里一起看看片上上网介绍介绍兴趣爱好生活习惯谈谈理想聊聊未来啊-_,-不信算了。。

不过哥有个长处,那就是在电话里贼大胆,各种令人脸红心跳肉麻战栗的话,电话里随便喷=v=打了多少电话我记不住了,只记得,我专门多买了一块手机电池。。还把亲情号码改成了姐姐。。渐渐的我们在对方电话号码本中的名字也发生了变化,我变成了名字首字的重复,她则变成了“宝贝”。说到这里,就不得不提另一件我自认为做得很好的事情,那就是,每次约会之后,无论任何情况都会送姐姐到她家门口,看着她进门。(众人云:这是基本中的基本好么。。)

2月份的某一天晚上10点多钟,我在床上进入休眠状态,然后就被姐姐的电话吵醒了。听着电话里传来高跟鞋根和地面撞击的声音我有些诧异,这么晚了姐姐在干嘛?姐姐问我愿不愿意起床下楼,也许会有惊喜。我考虑了半天,还是决定下楼,被骗就被骗吧>_<但是我家管制很严的啊,不敢发出声音,偷偷摸摸穿上一件棉睡衣,套上个拖鞋就冲下楼去。虽然关门的时候我无比小心,可到现在我也不知道爸妈对此是否知情。。。

下了楼一拐弯,果然看到姐姐穿着整齐的在那里等我。那时候的心情,真的不知道该怎么形容。我很高兴地走过去抓住小手,姐姐浅笑一下直接挽住我的胳膊。哦~~~胳膊肘这里柔软的触感~~~(写了这句我又要跪搓板。。)

于是,在这个寒风瑟瑟的夜晚,我穿着睡衣踏着拖鞋和姐姐靠在一起缓缓的在小区里散步。在别人看来这是一副极其2的场面,不过其中的温暖,只有我们两人的心中可以感受。说了些什么我不记得了,或许本就没有说什么,只是静静的走着,感受着对方的温暖和心意。

当脚麻木的时候,我们决定不走了。姐姐回和我家同在一个小区的闺密家睡觉,不过临走前她倒是把我先送回家,估计是不愿我知道她闺密家住在哪-_,-

好吧,我色心爆发了=v=我拦住姐姐就想吻她-_,-姐姐坚决反抗,我坚决地,没敢用强= =最后只轻轻拥抱了一下,闻了闻发香>_<心急吃不了热豆腐,来日方长!

Chapter 7.柔软的漩涡      

有些事情是不能有开头的,就比如说贪污,就比如说使用暴力,就比如说亲密接触。。爱情来了,我们牵手了;爱情来了,我 们拥抱了;爱情来了,我们接吻了;爱情来了,我们。。。

在第一次妄图吻姐姐失败后我又尝试过几次= =,其中有一次是在她闺密家楼下,我都快要得手了,正要亲下去,就听边上一声 咳嗽-_,-吓得我亲了一下额头就放开了她,然后转头就看到她的闺密淫笑着走过来。。点背就不要怨社会啊。。

诸位看官可不要说咱急色,对男人来说,接吻就像是要得到回报,钱没到手能不着急吗?女人呢,则认为接吻是放出投资,那 当然要慎重啦。倒不是说男人脑子里就只有肉体上的欲望,但不可否认的是一般男人在这方面的需求比女人要直接得多。所谓男人不流氓,发育不正常。。。不过我可不是流氓啊!我可是到26岁仍保有着初吻的纯洁好男银啊>_<   

某天晚上姐姐请我去喝咖啡,在我家附近的上岛。姐姐今天穿的是一件黑白相间的呢绒大衣,十分美丽动人。挑选座位的时候 虽然是一个四人桌,但我还是死皮赖脸的和姐姐坐在同一个沙发上=v=坐在一边多好,可以随时揉捏小手=v=闲聊了一会,见餐饮还 没上来,我就拿出IPOD,选了最终幻想12的那首名曲《Kiss me goodbye》的MV给姐姐看。(插句题外话,这首歌确实超级好听,词也写得好,把妹必备!)果然姐姐被吸引了,反复看了N遍。可能是由于工作疲劳,姐姐不停打哈欠。我思考了一秒钟,趁势搂住姐姐的肩,让她靠在我身上休息。轻轻的抚摸秀发,看着怀里像只小猫一样的姐姐,我满腔的YD也只能化为无限柔情,一动不动的让姐姐睡了10分钟。

姐姐醒来之后我吃了有生以来最好吃的一顿意大利肉酱面=v=嗯,还有鲜虾面=v=姐姐主动给我喂饭啊啊啊。。

吃完了我们抢着去付账,姐姐说之前都是你付的,这次我要请客,不然以后都不跟你出来了。我一慌,说出了本人有生以来最经典最无耻的一句话:好吧,你亲我一下我就让你去付钱。

喔,那柔软的漩涡。。。那一刻,月亮也醉了>_<

The Final Chapter.26个词写我家姐姐

A: Accompany    陪伴
我的姐姐自从和我确定关系以来一直陪伴在我身边,或者,应该说是我赖在她身边吧>_<

B: Beauty    美眉
毫无疑问,姐姐当得起她同学“小班花”的称呼,而且在我看来,必须是班里的“头号种子选手”啊,不知道财主哥认为的头号选手是谁呢?不管怎么说,姐姐,你在我心中是最美>_<

C: Cinema    电影院
姐姐很喜欢看电影,这也给我这样一个路痴宅男一个极佳的套近乎机会=v=第一次看完电影,姐姐对我开始有了“心动”的感觉;第二次看完电影,我终于牵住了她的手,感谢阿凡达;第三次看完电影,嗯。。已经到手了=v=嘿嘿

D: Debt    负债
是的,我欠了姐姐197张手抓饼。。我会用一辈子的温柔体贴来偿还>_<

E:Engage   忍耐
在我看来,姐姐的忍耐力是很强的,最典型的例子,能忍耐我的鼾声。。。说真的,我真的很感激姐姐能够忍耐我的诸多缺点。。没说的,我只能以身相许了>_<

F:Family   家庭
姐姐有个温馨和睦的大家庭,爸爸妈妈和2个弟弟,可能正是因为在这样的家庭环境成长,让她十分体贴,很会照顾人>_<

G:Genius   天才   
我家姐姐就是天才!必须的!人行你们没要我们家姐姐那就是最大的失误啊!未来人民币如果坚挺不了就因为这个了!嘿嘿=v=

H:Honest    诚实
在姐姐的所有优秀品质当中,诚实无疑是最吸引我,也是最令我感动的。虽然她的真诚曾经让我纠结过一个晚上,但带给我更多的还是感动。

I: Independent    独立
姐姐是个独立的娃,经常说她需要独处空间,让俺很不爽=.=不过确实,姐姐的独立性远远超过我,不管是对生活、工作还是家庭,她都能安排的井井有条。。

J: Joke    笑料
可爱的姐姐总是会弄出来很多笑料,如著名的“6元地图”事件、“12元起步价”事件、“广州主场”事件。。。

K:Keen 敏锐   
姐姐的第六感,观察力很敏锐,经常能探出我原本不打算说的话。。。

L: Late    迟到
假如某天姐姐没有迟到的话,那说明那天一定是不用上班的。嘿嘿,不过那是以前拉,自从有了俺这个人肉闹钟,迟到是什么?

M:Mature   成熟
虽说姐姐只比我早几十天出生,可不得不承认,她比我成熟许多。。虽然我时不时的满怀阿Q精神地想,这估计是我的名字作祟,但自己知道我真的还有很多东西要学。。

N:Nap      小睡   
按照姐姐的话说,她们家人对于睡觉的渴望十分之强。相处几个月来我切身体会到了这一点。真是败给她了,连睡觉的样子都那么可爱……

O:Observe   洞察
姐姐总是能通过细心观察发现我的喜好,时不时的给我惊喜,不需要什么红颜知己,有姐姐足矣>_<

P:Perfect      完美
才貌兼备、气质高雅、个性爽朗、对人和善,懂得幽默,绝不服输,认真努力,乐于助人。。。鉴定完毕,姐姐是个完美的人>_<

Q: Quality   品质
姐姐很注重品质,不管是处事还是对人,她都很认真努力,绝不允许得过且过。所以说认真的女人最美丽。>_<

R:Responsible 责任感
某次姐姐在QQ签名中大喊:It is my duty! 正如此言,姐姐是个很有责任感的女生,不管是对家庭、朋友还是工作。

S:Studious    好学
姐姐非常勤奋好学,这点和我爸好像。。看看我看的报纸:体坛周报,再看看人家的:经济观察报。。我蹲墙角去画圈圈了。。。

T: Touch   抚摸
呃,这个不解释,嘿嘿

U:Unique    独特
作为在Galgame中浸淫数载的宅男,我当然试图过用二次元中的mm们来比照姐姐儿,可结果我发现她集里伽子的坚强,奈绪子的强力,香奈子的天然,殿子的机智于一身。。我家姐姐就是独一无二的存在~~

V:Voice   声音
从第一次听到姐姐的声音我就被吸引住了。。虽然可能不如静御前那么通透,可她声音中透出的热情和活力,令我深陷其中回味无穷。。

W: Warmth 激情
2010年3月16日。这个也不能解释,哈哈

X: Xanadu 世外桃源
只要是姐姐在的地方,哪怕是沙漠也会变成咱的世外桃源>_<

Y: Youthful 朝气
不用怀疑,虽然姐姐很成熟,但时不时的蹦蹦跳跳撒娇逗乐还是显露出姐姐朝气蓬勃的一面,卡哇伊>_<让哥亲一个

Z:Zero   新起点
阿浩说热恋期最多只有6个月,我没有当面反驳他。我相信我和姐姐会用实际行动证明,我们的爱,每天都是新的;我们的热恋期,下辈子结束>_<

orzer 发表于 2011-10-10 12:20

我操,太闪了

啥都控星人 发表于 2011-10-10 12:29

同居女友 发表于 2011-10-10 12:30

我还想怎么这么巧,仔细看了下日期是一对-。-
好吧,闪不到我,祝福下

魔法使团子 发表于 2011-10-10 12:37

好闪啊。。。恭喜

李允烈 发表于 2011-10-10 13:26

mark一下,下班看~

kaiki_aiolos 发表于 2011-10-10 13:28

好闪

lmggqxd 发表于 2011-10-10 14:50

天气姐姐 发表于 2011-10-10 15:24

我才不会被你闪到呢

蕾丝 发表于 2011-10-10 15:32

求真相~~~

dunkelwyvern 发表于 2011-10-10 15:48

大三个月也能叫姐姐啊。。。。。。。。如果大三岁更闪一些

2UN 发表于 2011-10-10 15:57

那么真相呢真相呢真相呢

婚纱照什么的可不要拿来凑数!!

minamitsubasa 发表于 2011-10-10 16:03

You will always have the key to my heart
宿命传说的歌词的新用途·````````

zxc24456 发表于 2011-10-10 16:05

闪死我了!妹的。手贱

yinda1987 发表于 2011-10-10 16:50

congra

月亮狗 发表于 2011-10-10 16:59

姐姐原本把我认为是一个整天只知道看动画玩游戏闷在家里对外面的世界一无所知的废宅,基本上就是属于蛆虫的存在,可是没想到我“居然”认识施瓦辛格,而且知道终结者有好几部。。这让她感到十分意外= =也感到有些惭愧,觉得自己在都没有深入了解我的情况下就妄下结论。于是我从在姐姐心中的地位由蛆虫升级到甲壳虫,由不予录用变为待考察= =

这个分明是激发了母性光环·········

seducer0719 发表于 2011-10-10 17:04

狗眼已瞎……

Collet 发表于 2011-10-10 17:05

没真相!喊烧死!!

realoldcat 发表于 2011-10-10 17:44

小被嘛。。。

vdo 发表于 2011-10-10 19:19

>_< 我的狗眼!

miku党 发表于 2011-10-10 20:00

今天狗眼不够用了

198981 发表于 2011-10-10 20:12

jestime 发表于 2011-10-10 22:32

除了亲人,三岁以内好意思叫姐?同学都有差2年的

Feena 发表于 2011-10-10 22:47

Burning to avenge! By the blood of the Losers, They shall burn!

dswll 发表于 2011-10-11 02:29

好长,LZ不上个真相嘛

小二在 发表于 2011-10-11 02:31

milizzy 发表于 2011-10-11 09:21

太闪光了。。。泪流满面。

Mianco 发表于 2011-10-11 09:50

太TM闪了

levina 发表于 2011-10-11 10:16

引用第12楼minamitsubasa于2011-10-10 16:03发表的:
You will always have the key to my heart
宿命传说的歌词的新用途·```````` images/back.gif

宅的好处之一

漆黑之澜 发表于 2011-10-11 10:21

闪的我两行老泪啊啊啊啊

intotherain9 发表于 2011-10-11 15:40

引用第25楼小二在于2011-10-11 02:31发表的:
才大三个月姐个毛?这是今天看到最好笑的笑话 images/back.gif

不叫姐叫妹?大一天也是姐啊

arcwater 发表于 2011-10-11 15:52

没真相 内野见

dunkelwyvern 发表于 2011-10-11 16:32

引用第30楼intotherain9于2011-10-11 15:40发表的:

不叫姐叫妹?大一天也是姐啊 images/back.gif

你不理解姐姐这个词对于姐控的重要性,或者说你不懂姐控,真正能叫出姐姐这两个字女性的定义标准是很严格的
举个最简单的例子你在幼儿园小学中学都管比你大的同班女生叫姐姐么

intotherain9 发表于 2011-10-12 06:43

引用第32楼dunkelwyvern于2011-10-11 16:32发表的:

你不理解姐姐这个词对于姐控的重要性,或者说你不懂姐控,真正能叫出姐姐这两个字女性的定义标准是很严格的
举个最简单的例子你在幼儿园小学中学都管比你大的同班女生叫姐姐么 images/back.gif

这种事情我不懂啊,反正我还是叫姐姐

razorsh 发表于 2011-10-12 09:59

太闪了
求把妹(姐)真传!

intotherain9 发表于 2011-10-12 11:04

http://intotherain9.bokee.com/photo/singlePhoto.b?ID=8073776

嗯就发这一张能看的吧,矮胖挫宅实在难以露面

图挂了,换个图床

http://i.6.cn/cvbnm/ce/3f/44/0e64780445d49688119353b2f39fdb4c.jpg

洋葱! 发表于 2011-10-12 11:59

ufo2222 发表于 2011-10-12 13:14

细川可南子 发表于 2011-10-12 14:30

好闪啊

抓过我们家钻头开钻

flyinsea 发表于 2011-10-12 14:51

LZ你的手放哪!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 周年纪念日,晒晒【我和姐姐有个约会】