assarsh 发表于 2011-10-10 12:23

Re:Re:骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......

引用第38楼lucianluo于2011-10-10 12:00发表的 Re:骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......却是告诉他真相的 .. :
LZ我觉得你基友打你不是因为那个女的
你太懵懂了,我点一下就走 images/back.gif

哈哈哈,真相了。

满月诗篇 发表于 2011-10-10 12:27

Re:骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......却是

LZ你一定平时就看那位骚年不爽吧

伊藤言叶 发表于 2011-10-10 12:28

Re:骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......却是

NO PIC YOU SAY A JB??

lostloli 发表于 2011-10-10 12:34

估计LZ跟那个妹子半斤八两,说不定私底下还不如那个妹子呢
打人的少年感觉人品不错,值得一个好姑娘

aa_ren 发表于 2011-10-10 12:35

旁友撒额道?

greyhood 发表于 2011-10-10 12:40

alonesniper 发表于 2011-10-10 12:44

这是航母船锚,你这比核弹炸鱼还要糟糕................

查小灿 发表于 2011-10-10 12:50

Re:Re:骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......

引用第33楼自分志向于2011-10-10 11:45发表的 Re:骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......却是告诉他真相的 .. :
只有我不知道什么是黑木耳吗 images/back.gif

http://www.china5080.com/leling/userfiles/image/%E9%BB%91%E6%9C%A8%E8%80%B3.jpg
客官你要的菜

Nuriko 发表于 2011-10-10 12:57

E啊,我也想上,求结交

provoker 发表于 2011-10-10 13:20

TGFC倾向。。

GUNDAMER 发表于 2011-10-10 13:21

事实上LZ真有上那个黑木耳么

beta.h 发表于 2011-10-10 14:44

seducer0719 发表于 2011-10-10 16:52

E-Cup不是我的菜啊……

四月一日 发表于 2011-10-10 17:07

在上面的时候想装了马达一样

uNA 发表于 2011-10-10 18:08

而且还是轧我们这种道的。
什么道?以后让妹子们离你们这种道的远点免得被说成马达.

PATLABOR 发表于 2011-10-10 19:21

什么JB圈子   

时差一小时 发表于 2011-10-10 19:51

让你嘴贱

hytg10 发表于 2011-10-10 23:20

混夜场的吧

裸娃rowa 发表于 2011-10-11 00:25

有什么好烧的,楼主说“那种黑木耳有什么好要的,我心一片赤诚”

zealotssas 发表于 2011-10-11 12:11

七月人间雪 发表于 2011-10-12 10:35

我想起了某人发的要告诉基友他妹子堕胎真相的帖子。

blackhard 发表于 2011-10-12 13:09

不知道怎么订到M2火焰喷射器

VIRIDIA 发表于 2011-10-12 13:20

上個婊子我不知道有什麼好燒的

星见 发表于 2011-10-13 07:25

缪缪小姐 发表于 2011-10-13 09:21

LZ……其实你喜欢你朋友…吧……然后在他面前贬低妹子?好吧,腐女自重(摊手~)

缪缪小姐 发表于 2011-10-13 09:23

还有,你找两个ECUP然后非常坚挺的给我看看……地心引力本来就是这样……要么就是做的。

午夜狂奔 发表于 2011-10-13 11:40

引用第65楼缪缪小姐于2011-10-13 09:23发表的 Re:骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......却是告诉他真相的 .. :
还有,你找两个ECUP然后非常坚挺的给我看看……地心引力本来就是这样……要么就是做的。 images/back.gif

我的三观有点崩毁了
页: 1 [2]
查看完整版本: 骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......却是