greyhood 发表于 2011-10-10 10:51

秋水锦瑟 发表于 2011-10-10 10:52

Re:骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......却是

为什么一种微妙的被闪的感觉……

a-1133 发表于 2011-10-10 10:53

Re:骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......却是

akira_sh 发表于 2011-10-10 10:53

教练,这年头社会太JB乱了~~~~

火星文物 发表于 2011-10-10 10:53

我们先烧死LZ好了

牛顿学物理 发表于 2011-10-10 10:53

elvis_w 发表于 2011-10-10 10:53

人家小姑娘也21岁了,你还指望这个年纪不读书没稳定工作的兼职麻豆,经常泡夜场的妞是纯情少女吗?而且还是轧我们这种道的。
你们是啥道?

S-GUNDAM 发表于 2011-10-10 10:53

酒精混杂着性冲动战胜了基情

topnice 发表于 2011-10-10 10:54

LAKO 发表于 2011-10-10 10:55

ddjj7 发表于 2011-10-10 10:55

tokimeku 发表于 2011-10-10 10:55

淫家,你的闪光弹掉了。

wss1989 发表于 2011-10-10 10:56

D8体

Bani82 发表于 2011-10-10 10:58

这时候你应该一把抱住你的基友啊

sidious 发表于 2011-10-10 10:58

虽说标题没错啦 但发外野真不怕被轮到死么

按一下会响 发表于 2011-10-10 10:59

笑贫不笑娼

SpikeCold 发表于 2011-10-10 11:01

仰头吹完一瓶那应该还拿在手上吧,还真是胆大,要是瓶子敲上来墨镜也救不了你。
其实那个骚年还是爱你的不是?

亚里士多舌 发表于 2011-10-10 11:02

咩咩咩 发表于 2011-10-10 11:04

这微妙的嫉妒感

rand 发表于 2011-10-10 11:04

贵吧真乱

简雍 发表于 2011-10-10 11:06

有e-cup真相吗?

小带鱼 发表于 2011-10-10 11:06

这种恶意闪光弹。。烧死lz

魔魔U。U 发表于 2011-10-10 11:09

骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......却是

为嘛我觉得楼主是YY的

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

敏感你妹 发表于 2011-10-10 11:09

zeax 发表于 2011-10-10 11:16

看了一眼,没有反白,先烧

轻见彻 发表于 2011-10-10 11:24

野野村有纪 发表于 2011-10-10 11:27

吹吹吹,吹个大JB。

yur3471 发表于 2011-10-10 11:28

lz自己也有问题

陈大天 发表于 2011-10-10 11:33

这种掷弹手法弱爆了

一个地精 发表于 2011-10-10 11:33

麻痹的!烧烧烧!!!

A1LI 发表于 2011-10-10 11:33

这年头真j8乱

狼人之狼 发表于 2011-10-10 11:43

其实这种事情还真常见,有些人就是纯情得让人乍舌
不过区别是有些事情无论喝多少酒我都不会说的

LP4 发表于 2011-10-10 11:44

楼主到底是混什么圈什么道啊?

自分志向 发表于 2011-10-10 11:45

只有我不知道什么是黑木耳吗

シャル 发表于 2011-10-10 11:53

像马达一样是哪种频率?

山药白薯 发表于 2011-10-10 11:56

whyhim 发表于 2011-10-10 11:59

E啊!我D都没见过啊! 尼玛呀

红白 发表于 2011-10-10 12:00

节后新口味

lucianluo 发表于 2011-10-10 12:00

LZ我觉得你基友打你不是因为那个女的
你太懵懂了,我点一下就走

后宫春树 发表于 2011-10-10 12:04

页: [1] 2
查看完整版本: 骚年总把喜欢的妹子套上圣女光环,最后受伤的......却是