T—T 发表于 2011-10-9 21:11

特别的爱给特别的你。。。。。。

以前在马区发帖总是在阐述我怎么怎么喜欢一个94年的家乡高中妹子,追的我是怎么怎么的苦逼,应该怎么怎么做才能被抽醒。。。。。。以至于发一次烧一次最后都烧成球了,弄的我现在看到“骚”字就憷得慌。所以憋了好长时间的我今天就讲个靠谱的:“我 现 在 喜 欢 上 一 个 卖 苹 果 的 比 我 稍 大 点 的 软 妹 了,球 攻 略”然后以至于我每天都要去买“一颗苹果”来一睹芳容,再然后就没然后了。。。。。。。。。。。。

deviljun 发表于 2011-10-9 21:13

每天一苹果 远离博士学位

keaneq 发表于 2011-10-9 21:45

AN APPLE A DAY KEEP DOCTORS AWAY

T—T 发表于 2011-10-9 22:05

引用第2楼keaneq于2011-10-09 21:45发表的:
AN APPLE A DAY KEEP DOCTORS AWAY images/back.gif

PATLABOR 发表于 2011-10-9 22:29

拍肩   
这就是青春啊。      

但是软妹是被直接上的人艹的,不是留给指望“你的益达” 这种奇迹的家伙的。   

Nuriko 发表于 2011-10-9 22:51

把她的苹果全买了:你今天已经下班了,跟我去玩吧

T—T 发表于 2011-10-9 22:52

引用第4楼PATLABOR于2011-10-09 22:29发表的:
拍肩    
这就是青春啊。      

但是软妹是被直接上的人艹的,不是留给指望“你的益达” 这种奇迹的家伙的。   images/back.gif

我也是可以直接上的!(拍胸脯..

0l1i1k 发表于 2011-10-9 23:20

当年也是天天去买xx
后来妹子察觉了,于是主动接近我
后来
后来我就缩了
n年后再见面
妹子己经抱孩子了
相视一笑
苦不堪言

缩男典型路线

lucianluo 发表于 2011-10-10 08:35

引用第5楼Nuriko于2011-10-09 22:51发表的:
把她的苹果全买了:你今天已经下班了,跟我去玩吧 images/back.gif

GJ

七月人间雪 发表于 2011-10-10 09:11

引用第5楼Nuriko于2011-10-09 22:51发表的 :
把她的苹果全买了:你今天已经下班了,跟我去玩吧 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

高手!

79993931 发表于 2011-10-10 09:32

哥你不是号称要考研么,咋还有心思搞这个

T—T 发表于 2011-10-10 10:54

引用第10楼79993931于2011-10-10 09:32发表的:
哥你不是号称要考研么,咋还有心思搞这个 images/back.gif

好吧,我觉得这个问题你完全可以自问自答了。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 特别的爱给特别的你。。。。。。