79993931 发表于 2011-10-8 17:27

伤心难过的时候,你们都会做些什么?

大概就是妹子告诉你“对不起我已经有喜欢的人了”之后的那几天里

uNA 发表于 2011-10-8 17:33

再找个妹子

右手+a片= 发表于 2011-10-8 17:34

疯狂撩菜然后以各种扯淡的理由放妹子们的鸽子

缪缪小姐 发表于 2011-10-8 17:36

可以拼命运动啥的,累了就想不起来了。

79993931 发表于 2011-10-8 17:37

怎可能是说找就找的,拿得起放得下到这种程度的话也不会来这里发帖了

sanada 发表于 2011-10-8 17:46

听完璧绝叫和GONG

轻见彻 发表于 2011-10-8 17:47

fanhe 发表于 2011-10-8 17:52

找新的就对了

79993931 发表于 2011-10-8 17:52

片雾烈火的TSUBASA
ROLLING GIRL
dai的HOPE

最大音量循环了一整天,现在耳朵已经有些不舒服了

剑魔岳不群 发表于 2011-10-8 18:39

..从来没有开心过。

PATLABOR 发表于 2011-10-8 18:45

伤心难过的时候我学会了喝酒

这是歌词。我还是喜欢骑车多一点。马路,山野,都是可以宣泄的地方。

seducer0719 发表于 2011-10-8 19:14

回复: 伤心难过的时候,你们都会做些什么?

撸……撸到天昏地暗为止……

发送自我的HTC小霸王

LEAD 发表于 2011-10-8 19:42

听歌散步...走到累为止.
涂鸦画画动漫人物.

深宮時香 发表于 2011-10-8 21:21

全心投入工作,直到顶不住为止

乱来的疯子 发表于 2011-10-8 21:48

看小说

migaya 发表于 2011-10-8 21:51

zdian 发表于 2011-10-9 00:01

引用楼主79993931于2011-10-08 17:27发表的 伤心难过的时候,你们都会做些什么? :
大概就是妹子告诉你“对不起我已经有喜欢的人了”之后的那几天里 images/back.gif

还是继续追

Nuriko 发表于 2011-10-9 01:01

吃喝玩乐…………

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顺便让我发泄一下

Feena 发表于 2011-10-9 01:25

去报个啥考试,或者去报名学个啥技能。当年受挫就两边都报了,被艹得死去活来,爽。

lucianluo 发表于 2011-10-9 09:07

引用第18楼Feena于2011-10-09 01:25发表的:
去报个啥考试,或者去报名学个啥技能。当年受挫就两边都报了,被艹得死去活来,爽。 images/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 伤心难过的时候,你们都会做些什么?