lightingwing 发表于 2011-10-8 17:23

周一晚初次约妹子吃饭,请求情圣们指点

妹子是两星期前中学时期的老同学介绍的,相貌还算过得去,也善于交谈。
听说还是信基督教的,
本来想在国庆时期趁机会约出来,
但同学回复我说妹子要这期间在脸上动点激光手术,(我倒没看出妹子脸上有什么毛病)
今天试了下发短信看看能不能约出来,想不到妹子居然答应了,而且还不用拉我同学出来陪衬!
周一晚估计是找家幽静点的西餐厅吃饭。

希望S1里有经验的各位提供点建议,比如在言行举止方面,还有交谈方面注意点什么

右手+a片= 发表于 2011-10-8 17:25

“妹子我是个拳击运动员但就是控制不了自己的体重,以后我要是又偷吃了可以找你来忏悔么?”

greyhood 发表于 2011-10-8 17:25

蕾丝 发表于 2011-10-8 17:25

举止肯定要绅士得体一点,打扮一般不要太正式但是也别太随便

再就是,不要什么都不说,也不要一味谈自己,问问对方的爱好是啥,然后捡你了解的开启话题,让对方打开话匣子,气氛就融洽了

另外就是,别反对对方的宗教信仰,这个我想不用说了

WINDRAGON 发表于 2011-10-8 17:27

在魔都的吗?第一次出去价位打算多少?西餐的话,入门去西提不错。两个人200够了。
给个区域吧。就能推荐点附近的

鹿目焰 发表于 2011-10-8 17:28

别谈隐私,其他随便,切忌荤笑话不熟的情况下

reastion 发表于 2011-10-8 17:28

楼主确定妹子不上S1?
第一次不要选太拘谨的地方,给妹子的印象会不太好

lightingwing 发表于 2011-10-8 17:29

引用第2楼greyhood于2011-10-08 17:25发表的 :
先找好餐厅,预订座位。
如果你想出点血去上凳次的店的话,稍微注意下着装。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我提出了两间饭店妹子都嫌环境太吵,现在去哪家的选择权给了妹子去挑。

墨染 发表于 2011-10-8 17:29

西堤不错+1
昨天去了金钱豹
觉得相当坑爹

lightingwing 发表于 2011-10-8 17:30

引用第4楼WINDRAGON于2011-10-08 17:27发表的 :
在魔都的吗?第一次出去价位打算多少?西餐的话,入门去西提不错。两个人200够了。
给个区域吧。就能推荐点附近的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

广州

saverok 发表于 2011-10-8 17:31

引用楼主lightingwing于2011-10-08 17:23发表的 周一晚初次约妹子吃饭,请求情圣们指点 :
妹子是两星期前中学时期的老同学介绍的,相貌还算过得去,也善于交谈。
听说还是信基督教的,
本来想在国庆时期趁机会约出来,
但同学回复我说妹子要这期间在脸上动点激光手术,(我倒没看出妹子脸上有什么毛病)
今天试了下发短信看看能不能约出来,想不到妹子居然答应了,而且还不用拉我同学出来陪衬!
....... images/back.gif

信基教的?
完了,婚前不能验货,婚后发现是石女还要赖你一辈子

非黑

蕾丝 发表于 2011-10-8 17:38

引用第9楼lightingwing于2011-10-08 17:30发表的:

广州

广州啊

那可选择的地方更多了,看妹子喜欢什么口味了

349953949 发表于 2011-10-8 17:39

带好psp,点好菜就可以玩了。

zxc24456 发表于 2011-10-8 17:42

广州啊我推荐去东站哪里的餐厅

zerocount 发表于 2011-10-8 17:43

兵工铲和方便面!

lightingwing 发表于 2011-10-8 17:46

引用第12楼349953949于2011-10-08 17:39发表的 :
带好psp,点好菜就可以玩了。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

PSP刚刚才买了张16G的卡,入了5个游戏。。。。。。

deadking 发表于 2011-10-8 17:46

- - 什么得体、绅士…… 自由随意一点嘛,太假了反而感觉好笑

fo_chii 发表于 2011-10-8 17:46

你确定她要的不是教友

yongzhe 发表于 2011-10-8 17:46

引用第12楼349953949于2011-10-08 17:39发表的:
带好psp,点好菜就可以玩了。 images/back.gif

OVReuental 发表于 2011-10-8 17:48

让她说她喜欢的话题,你听着就成了,时不时提问下表示你在听就好了

蕾丝 发表于 2011-10-8 17:49

引用第16楼deadking于2011-10-08 17:46发表的:
- - 什么得体、绅士…… 自由随意一点嘛,太假了反而感觉好笑 images/back.gif

自由随意和得体绅士又不矛盾

嘛,当然主要还是发挥自己正面的气场呗,确实不能太强求啥

trb315 发表于 2011-10-8 17:49

先确认下她是什么教派的,省得以后发生冲突

hyeva001 发表于 2011-10-8 17:49

敏感字符 发表于 2011-10-8 17:50

别聊她的信仰

斑羽 发表于 2011-10-8 17:51

基督教没有什么问题,我还见过追绿教妹子最后成了的(没有改信绿教),当然那妹子家庭比较世俗。

Pikachu 发表于 2011-10-8 17:59

上次一个自称天主教徒的~我问她玛窦福音,一点儿也不懂啊~问旧约,完全没听过啊……
我就亚克西了

2MJ 发表于 2011-10-8 18:04

信仰其实无妨的,只要不是狂信者都有挽救的机会

散步的微风 发表于 2011-10-8 18:10

12楼+15楼一种淡淡的哀伤。。。

楼主 精神上支持你 嘛。。。

0system 发表于 2011-10-8 18:16

引用第12楼349953949于2011-10-08 17:39发表的:
带好psp,点好菜就可以玩了。 images/back.gif

哈哈哈哈 喷了

原始恶魔 发表于 2011-10-8 18:22

裴松之 发表于 2011-10-8 18:25

你说我其实信绿教·,她如果无所谓的话,这个妹子可入

我是拉登 发表于 2011-10-8 18:31

番薯 发表于 2011-10-8 18:57

准备一点有趣又幽默的谈资吧
避免两人没有共同语言的尴尬

其他的,自然一点就好

eruzamu 发表于 2011-10-8 19:06

12L令我想起上次我介绍一位妹子给我基友的时候...噗

prussia_tea 发表于 2011-10-9 00:38

打听打听妹子喜欢吃甜的不?
我觉得37.2的蛋糕还不错,每次朋友约会都去吃个中午饭套餐再来份蛋糕顺便再打包几块回家吃(严重甜食控…这个还是得看口味。
如果太正经的地点会吓到妹子不?
还有LZ的预算是多少?

浅夏晴雨 发表于 2011-10-9 00:41

廣州的話其實花園酒店那邊有一大票的奇奇怪怪的西餐廳....
人也不多.挺好的嗯

somissu 发表于 2011-10-9 02:57

不带两个去请人家联机?

启示 发表于 2011-10-9 03:26

切忌交浅言深

sagajytc 发表于 2011-10-9 03:27

先祈祷她不会以传教为目的和你交往

可莎蜜儿 发表于 2011-10-9 10:06

头几次约会只要干净整洁场面不要冷   热情有礼分数就不会很低的啦
页: [1] 2
查看完整版本: 周一晚初次约妹子吃饭,请求情圣们指点