乱来的疯子 发表于 2011-10-7 19:07

【求软妹倒贴】→做梦!的征婚

我也征婚好了……

地点限定了广西……最好南宁,你要从别的地方来也行……
本人身高173,体重60~65KG~腿控,微颜控,微宅,(ACG略懂,其实就是一知半解,经常上的网站:S1、BILIBILI、百度)文学爱好者,马脸眼镜大叔(我爆过照片)现在负资产中(房贷你懂的)……前淘宝客服人员、现在在公务员考试、研究僧、和工作中摇摆→77%工作中考公务员
喜欢打字习惯性省略号,各种游戏上手时间10分钟左右。上进心一般(视具体情况而定),文字水平(比上不足比下有余)
过几天约个认识的妹子去电影院看《五月天》看行不行
相貌指数2、身材指数3、撩菜指数1.5……
母上下旨:年底必须有个妹子……

这才两个月……够用嘛……

天气姐姐 发表于 2011-10-7 19:18

祝福楼主

111xxx 发表于 2011-10-7 19:24

乱来的疯子 发表于 2011-10-7 19:33

引用第2楼111xxx于2011-10-07 19:24发表的:
楼主还是去附近大学蹭课上然后看到喜欢的就请教问题加请客回礼把妹好了。 images/back.gif

附近大学=广西艺术学院……

这个我不说了~外面一排高档车

时差一小时 发表于 2011-10-7 20:31

楼主请加油……

剑魔岳不群 发表于 2011-10-7 20:32

。。。楼主不自爆一个??????

如果LZ有千万家产的话,我倒是可以上门。。。。哎。。

好好努力吧。。

torrey 发表于 2011-10-7 20:52

引用第5楼剑魔岳不群于2011-10-07 20:32发表的:
。。。楼主不自爆一个??????

如果LZ有千万家产的话,我倒是可以上门。。。。哎。。

....... images/back.gif

卧槽,看完之后菊花猛得一紧

torrey 发表于 2011-10-7 20:54

说个靠谱的,去报个学习班什么的,
看见软妹子就贴
我一个哥们就这样贴到了个软妹子

而且这个妹子就喜欢我这个哥们,外面有人开大奔追她她都不理的

111xxx 发表于 2011-10-7 21:04

torrey 发表于 2011-10-7 21:14

魔都某日语班

上过好几个学期了,还换着校区上,

曾经撩了一个没撩上,第二个总算是修成正果了

乱来的疯子 发表于 2011-10-7 22:52

看LS的帖子,再看看签名

a-1133 发表于 2011-10-7 23:15

几百年前 我在桃源路上
少年儿童图书馆和南湖公园现在咋样了呢
嘛…于我已毫无关系

锅炉无双改 发表于 2011-10-8 01:07

少年儿童图书馆早已不知所踪.....至于南湖公园......不下雨天天有草丛闪光

佐伯克哉 发表于 2011-10-8 01:24

你征婚写游戏上手时间是要做甚啊

paladiners 发表于 2011-10-8 02:14

回复: 【求软妹倒贴】→做梦!的征婚

兰州闹这样是想表明南宁征婚很难么…这样我压力也很大啊,发这里还不如上早报和时空网啊~~~~

发送自我的 Nexus S 大板凳

paladiners 发表于 2011-10-8 02:16

回复: Re:【求软妹倒贴】→做梦!的征婚

引用楼主锅炉无双改于2011-10-08 01:07发表的:
少年儿童图书馆早已不知所踪.....至于南湖公园......不下雨天天有草丛闪光 images/back.gif

那图书馆不在么,都没变过。每个星期都路过几次。还有它对面的工行总部。

发送自我的 Nexus S 大板凳

lucianluo 发表于 2011-10-8 09:53

加油

帅气的土匪 发表于 2011-10-8 10:00

去大学图书馆什么的不是挺好的选择么。。。

乱来的疯子 发表于 2011-10-8 10:58

引用第11楼a-1133于2011-10-07 23:15发表的:
几百年前 我在桃源路上
少年儿童图书馆和南湖公园现在咋样了呢
嘛…于我已毫无关系 images/back.gif

少儿图书馆还在~桃源路已经翻新……南湖公园已经排污,还修了穿湖隧道……

七月人间雪 发表于 2011-10-8 11:26

剑魔岳不群 发表于 2011-10-8 12:10

LS 这条件我只问一句。

你以为这世上有同时有腿有颜又喜欢SB男的女人么。。

backsay 发表于 2011-10-8 12:19

a-1133 发表于 2011-10-8 12:20

引用第18楼乱来的疯子于2011-10-08 10:58发表的:

少儿图书馆还在~桃源路已经翻新……南湖公园已经排污,还修了穿湖隧道…… images/back.gif

啊 还是家乡美好啊

查克海耶斯 发表于 2011-10-8 12:29

真不如去时空网逛逛啊。。

SantaCruz 发表于 2011-10-8 12:59

在S1征婚有用么?

七月人间雪 发表于 2011-10-8 13:13

引用第20楼剑魔岳不群于2011-10-08 12:10发表的 :
LS 这条件我只问一句。

你以为这世上有同时有腿有颜又喜欢SB男的女人么。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你要相信世界之大无奇不有
何况你这种奇葩还不是有宁中则倒贴么

轻见彻 发表于 2011-10-8 13:16

原始恶魔 发表于 2011-10-8 13:51

咪帕 发表于 2011-10-8 15:33

楼主快去装微信——

乱来的疯子 发表于 2011-10-8 22:01

引用第28楼咪帕于2011-10-08 15:33发表的:
楼主快去装微信—— images/back.gif

已经微信,玩起微博……多谢提醒

Infinity_zxq 发表于 2011-11-1 02:02

虽然我觉得LZ这帖子前景暗淡-,- 不过看了回复。。。。还是拍死我吧。。。

misao 发表于 2011-11-3 06:18

LZ过两天去撩菜请人看电影还来招个蛋的婚。难道你自认作为一个颜控各种条件一般的宅向男,会有高质量的软妹,在看到你这种明明就不是没人的情况下,四处撩还送上门白让你玩?

大虾圆 发表于 2011-11-3 12:00

引用第31楼misao于2011-11-03 06:18发表的:
LZ过两天去撩菜请人看电影还来招个蛋的婚。难道你自认作为一个颜控各种条件一般的宅向男,会有高质量的软妹,在看到你这种明明就不是没人的情况下,四处撩还送上门白让你玩? images/back.gif

教练,我想看展开
页: [1]
查看完整版本: 【求软妹倒贴】→做梦!的征婚