a95649920 发表于 2011-10-7 06:34

是该继续呢,还是该勇往直前?

高中时候的一个妹纸,同班同学,刚入学那会,她坐在LZ的斜前面。
最开始报到的时候,就在学校操场上遇到过这个妹纸。当时LZ小心肝一阵猛跳,顿时一种只存在于歌曲中的情感迸发了出来:"i knew i loved u before i ment u"。也许有些夸张,但是当时LZ就是那么认为的,包括现在也是。

由于LZ高中乃至现在一度很缩,所以一直没把关系挑明,但是基本上全班人都知道我喜欢她。
高中时她就是很受欢迎的类型,而LZ总是借口玩游戏,装B耍酷不直接冲锋,另一方面听信父母谣言,轻信所谓的“高中时的感情都不靠谱”。
总之就是缩了。

其实LZ感觉妹纸暗里暗示过好几次,一次同听911的how do u want me to love u,她低声问了句,你是给谁唱的,LZ装没听见,反问了句”什么“,她说没什么。
又有次和半个班的人一起出去玩,在郊外的小山上,她悄悄说了句,“要谁能牵着我的手就好了”,当时LZ和她两人走在队尾,自然LZ又缩了……装没听见,冲去前面带路去了……
后来因为LZ被老头老娘发现了一些端倪,发生了一些不愉快的事情,LZ以为被妹纸讨厌,所以更没主动出击了。
但是高三时,LZ又和妹纸坐了同桌。一天妹纸把LZ胡写乱画的一个小本子拿走了,写了一段江美琪的歌词:”海的那一边,乌云一整片,我很想为了你快乐一点,可是亲爱的你怎么不在身边“。LZ那个本子本身就是写了一些发骚时的酸东西。自然LZ又缩了,认为妹纸只是把喜欢的歌词抄了下来。

之后是悲剧的高考,03年的高考第一次提前到了6月。
高考前前爆发了非典,当时听说北京停课了,我们都单纯的认为,高考不可能在6月进行了。于是本来抓紧的复习计划又松懈了。
外加当年悲剧般的数学、乱七八糟的理综……
自然LZ很悲剧,胡乱报了个外省的学校,妹纸留在了本地的学校。
心情阴霾的夏天,也一直没和妹纸联系了。

后来,大学偶尔通通信件,得知高中一同学,也是一起玩的比较好的一兄弟,暂且称为G君吧,当时复读了,整天和妹纸风里来、雨里去。
自然LZ更加缩了,之后很长一段时间,寒假暑假聚会,都是G君带妹纸一起出来。
但是妹纸似乎一直只是把G君当做朋友而已,或者说是备胎吧。

再后来,妹纸恋爱了。LZ为了消磨时间,也谈了半年莫名其妙的恋爱。
后来,LZ被甩了,却整晚梦见高中的妹纸……

再后来,妹纸出国了,去了枫叶国。
LZ用了近2年的时间,不停的暗示自己,”我和妹纸已经是两个世界的人了,为了她的好,我的好,放手是最好的选择。“

再后来,也就是今年5月的事,妹纸回国探亲,大家又聚了几次,说实话,LZ又心动了,现在的妹纸,给LZ的印象就两个字”妩媚“!小热裤,修长的腿,淡淡的微笑……呃,LZ又不淡定了。
不过此刻LZ的情绪还是很平静的,虽然遗憾,但是还很淡定。在这次聚会中,大家得知了妹纸和她男友分了,因为那男的劈腿,且做任何事都不考虑妹纸。
后来,时间到了,妹纸又要回枫叶国了。

之后的事,LZ就不淡定了。
LZ的一最好的哥们K君,也是高中的同学。突然和我们说,他把妹纸搞定了。这是原话,说话语气相当之得意。K君也和G君是相当好的兄弟,虽然我和G君关系不是那么铁。
然后G君就不鸟K君了,K君从魔都返回,说了XXXXXX…… 意思就是差不多是,他追妹纸的之前,已经和G君说了,G君也同意了,说:“你上吧”。结果他事成了,G君又不懂事,不理他了。我还以为他说的是真的,SX一样的想要调和他们两。
再后来,听了两边的言辞,才知道,当初G君追妹纸的时候,把总总不如意都述说给了K君。现在,全部被K君拿来在妹纸面前数落G君,抬高自己了。
甚至K君还说出了“我这十年来都默默观察着她,除了倒追我的A酱,我一直很在意她,我做的任何事情都是为了她。”彻底的把LZ恶心到了。当初他追A酱时候的那个死磨烂打啊……
LZ来给大家说说K君,基本算个小小的官二代,但不是什么大的官二代。之前是标准死宅,引以为豪的是进了国服WOW第33个DOWN掉老克的团。按另一兄弟Q君的说法,“他说他做的一切都是为了妹纸,他做了什么?一身三橙的盗贼么?”
然后LZ咨询了下妹纸,是当时妹纸在魔都乘飞机回枫叶国,K君去送机,说了一些伟大的人生计划,自然是围绕妹纸展开的。妹纸当时刚和他男友分,她男友又是对她不顾不问的类型,K君的话自然让妹纸感动了吧。妹纸就对他说:给他一个机会,也给自己一个机会,让两个人发展发展看看吧。
于是这就成了K君嘴里的:“我把妹纸搞定了”
而妹纸和K君相当不熟,基本没怎么说过话,聊过天。
自然,现在整个我们从高中一起玩到现在的十几个人,集体把K君T出了群,十一聚会什么的也再没有通知K君,看他的网上痕迹,貌似还是在整日为妹纸所”奋斗“吧。

现在的情况呢,G君走出了阴影,去追他研究生时的一小师妹去了。
另一个Q君,和他谈了五年的GF分手了,做好了去追妹纸的打算。之前我们一度认为他和他GF会是我们中最近会去结婚的。
妹纸呢,因为思念家人的原因,在拿到了学位之后,打算放弃枫叶卡,在年底前回来。 (在K君的口中,妹纸是为了他才回来的)
K君依然在奋斗,可是妹纸和不同的人都说了,他们没有可能了,无论是现在还是以后。

现在LZ和妹纸还经常聊一聊,LZ每晚向妹纸道早安,因为之前撩妹纸说,LZ如果连续发100天早安给她,她就要嫁给LZ。妹纸当时笑而不语。
但是妹纸最近很忙,LZ怕打扰了妹纸,另外LZ也感觉每天这么撩有点太肉麻了,但既然说了100天,又不好放弃,现在已经45天了。

LZ的家庭条件可能是所有打算追妹纸的人里最差了。之前宅的,现在活似一个胖大叔,虽然妹纸说不嫌弃胖子。
180cm,稳定工作倒是有了,房子的话就算是在本地也要按揭,打算和一兄弟创业弄兰花种植,但一直还没成。
因为高中的事,如果LZ追妹纸的话,LZ老妈不知会有什么反应。
如果LZ追妹纸的话,不知道一起玩到现在的兄弟姐妹们会有什么反应。

现在LZ该何去何从呢?妹纸10月底11月初就要回来了……

很是凌乱也很长,但是LZ已经失去了组织语言的能力了。

帅气的土匪 发表于 2011-10-7 08:22

缩了那么多年了,该伸直一次了

sendo 发表于 2011-10-7 08:48

真心希望lz能给妹子带来幸福
1,希望lz减肥,不要因为妹纸说不介意胖子而不在意
2,希望lz好好工作,做出点儿成绩给妹纸
3,好好爱妹纸,把以前缩的部分都给补回来
最后祝lz幸福!

intotherain9 发表于 2011-10-7 08:54

“因为高中的事,如果LZ追妹纸的话,LZ老妈不知会有什么反应。
如果LZ追妹纸的话,不知道一起玩到现在的兄弟姐妹们会有什么反应。”

恋爱只是你们两个人的事情,结婚才是2个家庭的事情,你想太远了

至于基友的想法,要我抽醒你么?基友和妹子比算鸟?

zdian 发表于 2011-10-7 09:04

试试吧 如果真的喜欢

哭不出火柴 发表于 2011-10-7 09:16

楼主你是傻逼吗?这种事情还需要问,卧槽你是个男人就上啊

轻见彻 发表于 2011-10-7 09:36

肉松蛋卷 发表于 2011-10-7 09:39

你缩了那么多年,有什么资格成为妹子的另一半?通篇都是在说妹子的前任如何如何,你呢?你跟这些男的相比,你就很好很适合妹子吗?缩一辈子吧。

felixzephyr 发表于 2011-10-7 09:53

1.高中的时候的懵懂和在国外 XX 乱的经历是完全2种 妹子现在估计心态已经2样了
想的问题更多鸟,战斗力也更强了哦
2.作为个男人,既然你还有想法,就不要缩了,努力一把
3.做好失败的准备,心理落差不要太大,宠辱不惊

你主观叙述太多,有点想当然

WhiteAvalon 发表于 2011-10-7 09:58

哎呦,通篇都是锁。

大虾圆 发表于 2011-10-7 10:19

她也未必是你想的那个她,靠的太近了反而不美,何必呢,况且你们又不是一条世界线上的人。

holyzheng 发表于 2011-10-7 10:35

楼主我们同一年,你比我强,我现在都没联系了
当年妹子现在感觉和我就是两条世界线的,只可远视了

sushiya2008 发表于 2011-10-7 11:30

是该继续呢,还是该勇往直前?

勇往直前

总得经历的...你打算什么时候再迈开第一步?

Yacha 发表于 2011-10-7 12:11

虽然并不看好 但恳请LZ一定要勇敢一把缩了这么多年了,你就不想努力一次看看么

yyss527 发表于 2011-10-7 12:40

你的机会已经过了,流下悔恨的泪水吧
当然,为了死得明白,你可以表白一次
好吧……说得比较直白

毕方 发表于 2011-10-7 13:20

马区定理,千万不要以为妹子会喜欢你

魔法使团子 发表于 2011-10-7 13:47

回复: 是该继续呢,还是该勇往直前?

………希望不是楼主脑补过度…如果不是这样的话楼主还缩毛啊

脑电波传送

GUNDAMER 发表于 2011-10-7 14:12

你们高中好神奇,怎么都围着一个妞转5,6年啊。。。。大学、单位都没妹子么。。。。这种能把每个男人都吃得死死的交际花有什么好的。。。。她能这么对K君和G君,同样也能这么对你啊,而且说不定那些让LZ牵肠挂肚的“暗示”其实对其他人也做过呢……

毕方 发表于 2011-10-7 14:18

恩我也是这么觉得,这种交际很好的女人,基本对谁都是很暧昧的啦,这已经形成她们的本能了,楼主你纯粹就是想多了

ryanfish 发表于 2011-10-7 15:16

ramiel1 发表于 2011-10-7 15:29

GUNDAMER 发表于 2011-10-7 15:53

其实楼主的意思就是k和g都只是妹子的备胎,自己才是妹子这些年来爱的那个真命天子……青春期的暗恋总是特别美的,但事实却往往不尽如人意,我始终觉得沉醉于过去的脑补而错过好多身边的妹子是件很纱布的事。。。。

backsay 发表于 2011-10-7 15:55

还是努力下让自己死心好吧。

seducer0719 发表于 2011-10-7 16:27

回复: 是该继续呢,还是该勇往直前?

来~战个痛快……楼主不要缩嘛

发送自我的HTC小霸王

0l1i1k 发表于 2011-10-7 17:51

现在真心觉得,相见不如怀念

torrey 发表于 2011-10-7 18:00

我曾经喜欢的一个妹纸这个月23号结婚

你有我悲催么?

少年啊,命运就在你自己的手里,看你怎么把握了

难道你希望像我一样看着喜欢的妹纸嫁给别人做人妻么?

roman17 发表于 2011-10-7 19:37

海龟的她已不是当年的她了,醒醒吧LZ

deviljun 发表于 2011-10-8 18:46

LZ 打算住二手房 先看看死过人没有先。。。。

咒泉管理员 发表于 2011-10-8 19:15

引用第16楼毕方于2011-10-07 13:20发表的:
马区定理,千万不要以为妹子会喜欢你 images/back.gif

我以为前十楼就会出现的

fanhe 发表于 2011-10-8 19:41

当年的回忆其实留在心里就挺好
既然楼主想弥补遗憾, 不妨试试, 别执着就是了
页: [1]
查看完整版本: 是该继续呢,还是该勇往直前?